WWE Monday Night RAW 08.06.2020


  • Сегодняшний выпуск RAW начинает чемпионка красного бренда Аска, которая направляется на ринг для участия в нетитульном поединке против Шарлотт Флэр. Однако, вместо соперницы на арену заявляются новые командные чемпионки Саша Бэнкс и Бэйли, которым, видимо, плевать на регламент и правила этикета, впрочем, как и на начавшееся громкое буканье. Бэйли, например, вообще считает, что красные должны радоваться, что к ним на огонек заглянули такие статусные гостьи. Далее, что ожидаемо, следует красочное описание выигрыша титулов у Никки Кросс и Алексы Блисс. Аска пытается прервать нахалок, но тщетно. Звучит тема Шарлотт Флэр, которая выходит и, улыбаясь своей неподражаемой улыбкой, велит девицам поскорее впитать секунды славы, потому что у нее и Аски, вообще-то, сейчас матч. К несчастью, и ее перебивают IIconics. Билли и Пейтон авторитетно заявляют, что сегодняшний матч Аски и Шарлотт никому не интересен, в отличии от тройной угрозы на Backlash между ними, Бэнкс с Бэйли и Блисс с Кросс. Вот что будет иконическим, а не вот это ваше все… Аска ругается по-японски, Флэр тоже теряет терпение, называя чемпионок мусором с поясами. Начинается потасовка, в результате которой обе пары вторженок вылетают с ринга. После рекламы нас ждет командный матч.

  • Нетитульный поединок Аски (ч) и Шарлотт Флэр в оупенере был сорван

  • Аска и Шарлотт Флэр победили IIconics и Бэйли и Сашу Бэнкс в командном матче без титула на кону

  • После матча, когда нарушительницы спокойствия нейтрализованы, Аска провоцирует Шарлотт, за что получает отменный клоузлайн. Ну правильно, не следует забывать, что Аске еще ни разу не удавалось одолеть королеву.

  • Далее нам показывают видеоисторию противостояния паствы Сета Роллинса и партии Рэя Мистерио в лице Алистера Блэка и Умберто Каррилльо. А тем временем, Мистерио в собственном доме готовится к интервью посредством спутниковой связи.

  • Сет Роллинс появляется на арене в одиночестве и направляется прямиком к столу комментаторов, чтобы там внаглую отжать место и оборудование Байрона Сэкстона. Удобно устроившись и буквально сияя от радости, этот сукин сын приветствует Мистерио, который уже подключился к спутнику. Рэй сообщает Тому Филлипсу, который ведет интервью, что этим утром был у врача. Никаких обещаний, но дела со здоровьем налаживаются, хотя и не исключены некоторые осложнения в будущем, так что Рэй не может точно сказать, когда именно ему разрешат выступать. Однако он обязан предупредить Роллинса, что как только разрешение будет получено, Сет сразу же получит по мордасам коронным 619 и заплатит за весь тот ужас, через который пришлось пройти семейству Мистерио по его милости. Да ладно, парирует Сет, не нужно передергивать – у Мистерио был шанс уйти с достоинством легенды. Ну, так уж и быть, он дарит Рэю еще один шанс – приглашает его лично и его сынулю Доминика прибыть на RAW в следующий понедельник, чтобы Сет еще разок продемонстрировал им, что такое жертва ради всеобщего блага. Ну-ну, говорит Рэй, это Роллинс такой смелый, пока он, Мистерио, травмирован. Посмотрим, как он запоет, когда Рэй полностью оправится. Совершенно неожиданно со спины Роллинса атакует Алистер Блэк, и на самом интересном месте реклама.

  • Умберто Каррилльо и Алистер Блэк победили Мерфи и Остина Теори

  • После матча вдруг звучит тема Мистерио, но в маске Рэя выходит Сет Роллинс. Это отвлекает победителей, а хилы атакуют их. К Теори и Мерфи присоединяется их Мессия, и начинается жестокое избиение.

  • За кулисами Чарли Карузо спрашивает Рэнди Ортона о его матче с Эджем на Backlash. Но Рэнди это все не слишком интересно. Он хочет знать, будет ли Эдж единственным гостем на запланированном сегодня шоу Кристиана The Peep Show, и когда это шоу состоится. Не прямо сейчас ли? Именно, подтверждает Чарли. Возможно, у Кристиана сегодня будет два гостя вместо одного.

  • Итак, на ринге все готово для The Peep Show, легендарный Кристиан выходит и позирует перед громко орущими от такой радости «фанатами». Затем он приглашает на ринг участника грядущего Величайшего Рестлинг Матча Всех Времен, члена Зала Славы WWE и своего доброго друга Эджа. Он усаживаются и начинают беседу. Кристиан просто счастлив видеть возвращение Эджа в строй. Без обид, но ему кажется, что Эдж работает на последнем издыхании (нет, кричит публика, он все еще в теме). Эдж удивлен. Ну да, величайший матч, все дела, но Кристиан не думает, что Эдж потянет. Друзья ведь должны быть честны друг с другом, правда? Ожидания очень значительные, и думать, что их можно оправдать, означает просто лгать самому себе. На Эджа просто давят обстоятельства. А как ты думал, Кристиан, каково это, находиться в моей шкуре, 9 лет переживать, что не можешь участвовать в матчах, а по прошествии быть названным величайшим из величайших? Ну извини, брат, если этот новый Эдж весь в сомнениях.. Это уже не тот Эдж, который сам поддерживал товарища перед тем, как отправиться на матч. Он говорит об оправданиях, но Кристиан перебивает. Вот оно, то самое, говорит Кристиан, оправдания! Ради этого ты здесь? Ради оправданий? А как же вера? Кристиан знает по крайней мере одного человека, который никогда не терял веры в Эджа – это его покойная мать. Она была с ним во время всех его грандиозных матчей, будет и в этот раз, даже если Эдж полагает, что нет. Великий мотиватор Кристиан продолжает – вот он, ТОТ САМЫЙ взгляд Эджа, который он хотел увидеть с того самого момента, когда Эдж уложил Ортона на WM36, взгляд человека, который верит в себя, в свои победы и не собирается оправдываться. Вот такой Эдж всем нам нужен – победитель Величайшего Рестлинг Матча Всех Времен!

  • Пламенную речь перебивает Рэнди Ортон, появившийся на большом экране. Он крайне вежливо просит их заткнуться и перестать нести разную околесицу, которую слушать уже просто невозможно. Все закончится на Backlash, во время которого он собирается унизить и сломить Эджа, и в таком виде отправить его домой к жене и детям. Да черта с два, говорит Эдж, и это звучит очень весомо. Он бросает микрофон и уходит с ринга под свою тему, напоследок оглянувшись на Кристиана.

  • Далее у нас запланировано еще одно шоу, The VIP Lounge с МВП и гостем Бобби Лэшли. А пока нам показывают финал прошлонедельного шоу, когда вышеупомянутый Лэшли атаковал чемпиона Дрю МакИнтайра и пытался его удавить. Чарли Карузо как раз беседует с МВП за кулисами о перспективах этого противостояния. Перспективы самые радужные – в субботу Лэшли повторит содеянное и выиграет чемпионский титул, вот и все. Но если Чарли хочет деталей, пусть подождет, когда начнется The VIP Lounge. Как всегда не вовремя появляется круглосуточный чемпион Ар-Труф, чтобы поведать, как он облапошил Роба Гронковски, и что на этот факт МВП надо обратить внимание. МВП считает, что Правдоруб просто клоун. Неожиданно появляется Лэшли и душит Труфа фулл нельсоном. Реклама.

  • После перерыва нам показывают продолжение дружеского противостояния The Street Profits и The Viking Raiders. На этот раз команды меряются силами в декатлоне, но увы, после изнурительных соревнований снова ничья…

  • А на арену тем временем выходит действующий чемпион США Аполло Крюс, чтобы лично понаблюдать за матчем, определяющим первого претендента на его титул.

  • Андраде победил Энджела Гарзу и Кевина Оуэнса в матче тройной угрозы за первое претендентство на Титул США

  • За кулисами Сара Шрайбер беседует с Шарлотт о вчерашнем NXT Takeover: In Your House и о потере чемпионского титула. Мисс Флэр настаивает, что несмотря на этот досадный факт, не она была свернута, удержана или побеждена болевым. Пусть скажут спасибо, что она своим присутствием снова подняла планку NXT. А теперь она вновь вернулась в мейн ивенты RAW. Речь прерывает пританцовывающая и дурачащаяся Аска. Шарлотт возмущена – ну неужели Аска не может оставаться серьезной хотя бы мгновение? Отчего же, очень даже могу, говорит японка, и отвешивает королеве такого серьезного леща, что та даже на колено припадает.

  • А теперь мы перемещаемся в другое место закулисья, где яростно спорят Энджел Гарза и Андраде. Как вы помните, во время поединка они так распалились, что не глядя сбили с ног свою покровительницу Зелину, и теперь выясняют, кто в этом больше виноват. Упс, как неудобно получилось… Ругань прерывает Зелина, которая сильно ушибла шею, и видно, что она очень, очень, очень зла на своих подопечных – настолько, что они с перепугу повинуются одному ее жесту и убираются с глаз долой.

  • Курт Энгл высказывает свое мнение по поводу грядущего матча Эджа и Рэнди Ортона.

  • За кулисами Викинги и чемпион Дрю Мак Интайр с шуточками и прибауточками обсуждают их «Рейд» против Профитов. В случае победы Эрика и Ивара, Дрю обещает угостить их самыми расчудесными индюшачьими ножками, какие только существуют.

  • Тем временем, The VIP Lounge с МВП и гостем Бобби Лэшли. Однако, вместо Бобби на ринг выходит Дрю МакИнтайр под громчайшие чанты публики. Как же чудесно МВП его представил, шутит Дрю. МВП интересуется, зачем Дрю здесь. Ну как зачем – просто сообщать, что Бобби и Лана мило общаются за кулисами несмотря на все попытки МВП рассорить их. Ах, простите, что прервал Ваши рассуждения обо мне и моем клэймор кике, прошу, продолжайте же… Нет, говорит МВП, лучше поговорим о Лэшли и его фулл нельсоне. Ну как же так, говорит Дрю, разве МВП может рассуждать о фулл нельсоне, если, в отличии от клэймор кика, не испытал его на себе? МВП говорит, что у него есть бизнес план, согласно которому Лэшли снова придушит Дрю и заберет у него чемпионство. Дрю продолжает хохмить - что, МВП собирается раскрыть Бобби секрет, как не выиграть ни одного титула? Ладно, шутки в сторону, Дрю начинает обратный отсчет до момента, когда он снова даст Бобби в морду, как и положено настоящему мужчине. Лэшли появляется, и соперники встают лицом к лицу в самом центре ринга. Пока Бобби соображает, Дрю разворачивается и одаривает МВП фирменным Глазго кисс. Симметричного ответа не последовало, потому что на арене появляются The Street Profits и The Viking Raiders.

  • МВП и Бобби Лэшли победили The Viking Raiders

  • После матча Ивар бросается в атаку на МВП, но Лэшли хватает его и демонстративно душит, чтобы МакИнтайр еще раз убедился в его мощи. Чемпион, однако, не тушуется и приходит викингу на помощь, разбивая захват клэймором.

  • Мейн ивент. Посмотреть на поединок Шарлотт и Аски выходят IIconics и действующие командные чемпионки Бэйли и Саша Бэнкс. Под конец матча на арене появляется Найя Джакс, без которой черти нигде гороха не молотят, и отвлекает Аску.

  • Шарлотт Флэр победила Аску (ч) в матче без титула на кону

  • После матча, пока Шарлотт позирует, Найя пользуется моментом и проводит на Аске самоан дроп. Королева на это равнодушно взирает, шоу выходит из эфира
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 10

Офлайн
То чувство, когда по результатам можно понять каким был выпуск...

Офлайн
Я давно хочу устроить зудеж, что противостояние Викингов и Уличных какой-то отстой, "чё за клоунада?" и т.п.
Но, видимо, у меня вкус портится, потому что сегодня в сегменте я пару раз хихикнул, значит, не так плохо.
А вот что ну очень смешно, что по ходу даже букеры поняли, насколько отстойна Найя и пригнали для взаимодействия с Аской Шарлотт.

Офлайн
Как же надоела Шарлотта...

Офлайн
Цитата: Spartan
Как же надоела Шарлотта...

Лучше она, чем Найечка

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Spartan
Как же надоела Шарлотта...

Лучше она, чем Найечка

Это из той же оперы что лучше Рейнс чем Леснар - нет, не лучше. Забивания любых дыр, персонажем который еще хоть немного вызывает эмоции у людей, не самая лучшая идея прежде всего для самого исполнителя. Какой бы ни был шикарный персонаж, он начнет приедаться и это будет начало конца.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: Veterok
Цитата: Spartan
Как же надоела Шарлотта...

Лучше она, чем Найечка

Это из той же оперы что лучше Рейнс чем Леснар - нет, не лучше. Забивания любых дыр, персонажем который еще хоть немного вызывает эмоции у людей, не самая лучшая идея прежде всего для самого исполнителя. Какой бы ни был шикарный персонаж, он начнет приедаться и это будет начало конца.

Ну и кого ты предлагаешь для титульной программы? Достаточно раскрученная и статусная исполнительница, сравнимая с Шарлотт или Бекки Линч есть в наличии?

Офлайн
Цитата: Veterok

Ну и кого ты предлагаешь для титульной программы? Достаточно раскрученная и статусная исполнительница, сравнимая с Шарлотт или Бекки Линч есть в наличии?

Есть Шайна Базлер, которую достаточно раскрутили, и есть Бьянка Белэйр, которую тоже можно было бы раскрутить. Но они сидят дома, потому что с ними не знают что делать. Шарлотт тут, кстати, ровно по той же причине - не использовать такой кадр нельзя, а как использовать - не придумали.

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: Veterok
Цитата: Spartan
Как же надоела Шарлотта...

Лучше она, чем Найечка

Это из той же оперы что лучше Рейнс чем Леснар - нет, не лучше. Забивания любых дыр, персонажем который еще хоть немного вызывает эмоции у людей, не самая лучшая идея прежде всего для самого исполнителя. Какой бы ни был шикарный персонаж, он начнет приедаться и это будет начало конца.

Ну и кого ты предлагаешь для титульной программы? Достаточно раскрученная и статусная исполнительница, сравнимая с Шарлотт или Бекки Линч есть в наличии?

Лег уже назвал главных претенденток а я бы от себя добавил, что WWE сам загнал себя в ловушку с титульными фюдамы, особенно у женщин. Теперь обязательно надо топовую оппонентку и "понижать градус" нельзя так как некомильфо. А если считать что топов среди женщин и мужчин можно пересчитать по пальцам двух рук (для обоих полов), то ситуация становится еще печальнее. Компания Винса перестала создавать топов и это компании уже аукается. Почему нельзя взять например Дану Брук (первая кто пришел в голову) и не сделать, постепенно, с нее топа? Учитывая сколько людей на контракте (а их там достаточно, даже после массовых увольнений) кто-то обязательно может выстрелить. Только проблема в том, что никто не хочет тратить время, как считают в компании, на ненужные действия.

Офлайн
Полная скукотень. Ничего интересного. Вообще не понятно, что за тупая группировка у Андраде и какой вообще смысл было её создавать, если у них такие вот отношения.

Офлайн
Цитата: Adam-Cole Bay-Bay ,
Полная скукотень. Ничего интересного. Вообще не понятно, что за тупая группировка у Андраде и какой вообще смысл было её создавать, если у них такие вот отношения.

Не у Андраде, а у Зелины ))) Видимо, планируется классический ход - создается группировка, которая мощно стартует, а по прошествии времени ее участники ссорятся и фьюдят между собой. А поскольку у нас группировочка из представителей латино хит, то междусобойчик, если он состоится, конечно, будет жарким и красочным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.