NXT TakeOver: In Your House

NXT TakeOver: In Your House


⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 6

Офлайн
Концовку мейна я где-то пару недель назад уже видел. Но все равно рад итоговому результату.
Результат матча Кросса и Чиампы, как и сам ход поединка, меня не удивил.
Разочаровали своими исходами остальные мужские поединки. Финну в этом матче что победа, что поражение, роли не играет и ему не навредило бы. А вот Прист, крутой персонаж, проигрывает свой очередной фьюд и уже не выглядит легитимно.
Матч Коула и Вельветина вообще не понравился. Ужасная съемка, ужасное освещение и слишком быстро все. Разве что появление Люмиса было светлым пятном. Да и рейн Коула уже исчерпал себя и искусственно продлевать рекорд уже глупо.
Не понимаю, зачем было еще продлевать и рейн Кита Ли, для которого пояс уже просто в качестве украшения и не более. Да, матч был крутой. Но это, по сути, первый фьюд нового Гаргано, а Киту пора покорять давно уже Ро.
Ну, 3х3 был неплох, но можно было и без него обойтись.

Офлайн
Либо шоу ставили люди "из основы", либо гениальность закончилась

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Либо шоу ставили люди "из основы", либо гениальность закончилась

Если верить словам Лега большинство из ивента выглядит как зарисовка на тему "Гений Пола Хеймена посещает NXT».

Офлайн
Мейн ивент впринципе порадовал, хотя от НХТ я всегда ожидаю топ матчей, а этот матч до такого не много не дотянул, конечно если бы этот матч был бы в основе я бы просто кипятком ссал от восторга, учитывая какого качества там матчи, но все же это НХТ, тут планку всегда ожидаешь повыше, поэтому так, хотя впечатления от этого матча все равно очень положительные, особенно после того момента в концовке когда Ширай прыгнула на Рипли, этот момент для меня и вытянул весь матч

Офлайн
Урааааааааааааааааа!!! Очень рад за Ио kissing_heart

Офлайн
Не могу сказать, что этот Тейковер с аллюзиями на пестрые восьмидесятые уж очень меня впечатлил. Могут гораздо вкуснее, но увы, не в этот раз. Понравился Прист против Балора и девушки в оупенере и в мейне. А вот что серьезно меня разочаровало, так это кинематографическая бойня на парковке. Честно говоря, ожидала чего-то интересного, а по факту получила сделанное на коленке дешевенькое кино класса В. Ну и реклама с реслерами, жадно пожирающими какие-то сомнительные печенья - фу, мерзко.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.