WWE Monday Night RAW 25.05.2020


  • Сегодняшнее шоу посвящено Дню Памяти, и по-прежнему выходит в эфир из Подготовительного Центра WWE в Орландо. Сегодня очередное новшество – в зале находится «публика» в виде резидентов желтого бренда, весьма довольных, что им разрешили поприсутствовать и немного развеять карантинную тоску. Комментаторы заявляют, что все ребята прошли тестирование на COVID и совершенно здоровы. Однако вдоль стандартных ограждений рингсайда на всякий случай установлены еще и прозрачные плексигласовые щиты.

  • Вечер начинает Кевин Оуэнс со своим шоу. Он видит среди импровизированной публики знакомые лица и предсказывает им блестящее будущее в компании (особенно тем, кто нарядился в его футболку). И да, чуть позже у него будет матч против Энджела Гарзы. А еще сегодня назначен матч тройной угрозы за право первого претендентства на Женское чемпионство RAW, в котором сразятся Шарлотт Флэр, Наталья и Найя Джакс, а победительницу на грядущем PPV Backlash ждет действующая чемпионка Аска. А вот и она сама – веселая и энергичная, чантящая Бекки Линч. Кевин тоже считает, что Бекс - большая молодец, и напоминает всем, что в WWE Shop уже есть ее новый мерч линейки The Mom. Только Кев собрался показать нам, как Аска и Каири радовались получению чемпионства, как на ринг выходит Найя Джакс. Нам напоминают, что она натворила на прошлой неделе и как получила за это от Аски. Далее выходит Шарлотт и с безапелляционностью королевской особы заявляет, что титул RAW должен принадлежать ей, тем более, на секундочку, что Аска так ни разу и не одолела Шарлотт. Звучит тема Натальи, которая с ходу просит у Оуэнса прощения за свое поведение на прошлой неделе - она вовсе не хотела создавать никому проблем, просто в последнее время расстроена. Флэр откровенно смеется над Натальей, говоря, что это не поможет ей выиграть сегодняшний матч. Ну-ну, говорит Найя (а ее здорово букают, между прочем), хватит трепаться, все и так знают, кто будет следующей чемпионкой, поэтому, дамочки, готовьтесь. Оуэнс видит, что дело пахнет жареным и благоразумно удаляется с ринга. Найя находит такой маневр правильным и начинает угрожать Аске, обещая раздавить ее на Backlash, за что как следует получает от японки, за всю карьеру повидавшей столько нахалок, что никому и не снилось. Достается и другим королевишнам. Конец сегмента.

  • Аполло Крюс победил Андраде в матче за Чемпионство США - ТИТУЛ СМЕНИЛ ВЛАДЕЛЬЦА

  • После матча Крюс празднует победу, и публика за него очень рада, а вот Зелина, сопровождавшая Андраде, наоборот, даже впала в ступор от злости. Чарли немедленно интервьюирует счастливого Аполло, который весьма эмоционально реагирует на завоевание своего первого титула в компании. Ведь в него вообще никто не верил, но он не сдавался. И вот он, блестящий результат. Камера перемещается за кулисы, где Андраде в ужасной ярости крушит все вокруг.

  • На ринг выходит Сет Роллинс с маской Рэя Мистерио и говорит, что сегодня – вечер празднований. Нам показывают, как Сет обошелся с Мистерио некоторое время назад, чуть не лишив того глаза. Сет говорит, что он с той поры пребывает во мраке, но Рэй подарил ему себя в качестве сакральной жертвы ради высшего блага, хотя сам Сет даже представить не может, через какую боль Рэю пришлось пройти. И если все это - финал карьеры Мистерио в качестве суперстара компании, то компания точно на пути в светлое будущее. Мерфи и Теори, которого Роллинс представляет как нового члена своей паствы, выходят на ринг. Уж они-то знают, что к чему, каково это – быть выкинутыми за пределы Вселенной WWE. И Сет знает. А теперь под его мудрым руководством их перспективы становятся поистине безграничными. Мерфи берет слово и благодарит Мессию за то, что тот стал его духовным наставником и ведет его в будущее. Теори благодарит Мессию за то, что не оставил его на дне, куда Остина выбросили «правильные люди». Что вы, дети мои, говорит Роллинс, все еще только начинается. А сегодня вы покажете Алистеру Блэку и Умберто Каррилльо, что случается с теми, кто переходит нам дорожку.

  • За кулисами Шарлотт беседует с Чарли о том, как она поднимает планку мастерства для всех девушек WWE. Появляется пляшущая с поясом Аска (Шарлотт не впечатлена) и авторитетно заявляет, что красный цвет Шарлотт вообще не к лицу.

  • На ринге IIconics. Пейтон Ройс первой берет слово, чтобы извиниться за то, что из-за нее айконики упустили чемпионские шансы. Билли Кей говорит, что тоже просит прощения за то, что потеряла самообладание и ударила Пейтон после матча. Короче, ничто их не разъединит и не разведет по разным путям-дорожкам – они все делают вместе, и контракты подписывают, и титулы выигрывают, и вызовы бросают тоже только вместе. Таки да, они вызывают действующих командных чемпионок Алексу Блисс и Никки Кросс на бой! Чемпионки выходят и с ходу наезжают на айкоников за то, что они не могут элементарно воспользоваться шансом, который подсовывает им судьба. Австралийки перебивают, и это очень сердит Никки, которая говорит о том, что ей пришлось многое пройти, чтобы оказаться в WWE (публика горячо ее поддерживает). Айконики атакуют и избивают чемпионок, а потом позируют с поясами.

  • За кулисами к МВП приходит Лана, которая хочет поговорить, но МВП ее долго игнорирует, ковыряясь у себя в смартфоне, а потом грубо ей отказывает и уходит – у него эпизод VIP Lounge, довольно напряженный, так как гость – чемпион Дрю МакИнтайр. Дрю выходит и разрушает все декорации, требуя немедленного присутствия Бобби Лэшли. МВП говорит, что Бобби сегодня не может уложить или задушить Дрю болевым, придется подождать Backlash. При этом, он злопамятствует, как Дрю с ним обошелся, когда МВП предложил свои услуги. Лэшли все же появляется, но пока он идет к рингу, Дрю успевает вырубить MВП клэймор киком. Бобби забирает своего еле живого менеджера и не собирается пока ввязываться в немедленную в драку с чемпионом, как бы тот его ни соблазнял.

  • За кулисами Наталья прерывает интервью с Чарли, чтобы ответить на звонок супруга Тайсона Кидда. Разговор, видимо, очень важен для Натальи, она извиняется перед мужем за что-то, что ранее сделала, мол, она всего лишь человек… Закончив, она намеревается продолжить интервью, но Чарли говорит, что время вышло, увы. Наталья изумлена.

  • Энджел Гарза победил Кевина Оуэнса

  • После матча Гарза ведет себя неподобающе и бьет лежачего. Его забукивают, но Энджелу плевать.

  • The Street Profits и The Viking Raiders продолжают выяснять, кто из них круче в любом виде деятельности. На этот раз они соревнуются в искусстве игры в гольф.

  • Лана встречает Бобби и побитого МВП с пакетом льда. Еще одна попытка завоевать его доверие (ну, или отвоевать обратно своего мужа) проваливается, и Лана в ярости визжит.

  • Мерфи и Остин Теори победили Алистера Блэка и Умберто Каррилльо

  • После матча хилы празднуют, потом с подачи Роллинса Блэка швыряют в закуток тайм-кипера, а Каррилльо преподают жестокий урок, возя лицом по стальным ступеням. Очнувшийся Алистер бежит на помощь со стулом в руках, но Роллинс не советует даже дергаться, иначе Умберто лишится глаза. Сет понимает, что Блэк с Каррилльо сражаются за Рэя Мистерио, но Рэй уже принесен в жертву ради будущего блага, так что сражаться за него нет смысла, как и стоять на пути у Мессии. Это крайне неразумно. Ну, если они с Умберто не хотят также быть принесенными в жертву, конечно. Хилы уходят, Блэк проверяет, как там его товарищ.

  • За кулисами Эдж, который обращается с речью к Рэнди Ортону. Еще будучи на покое, он смотрел на себя самого в документалке про Андертейкера Last Ride, рассказывающего о том, когда наступает время повесить бутсы на гвоздь. Чтобы испытать свои возможности, надо сражаться с такими ребятами, как Тейкер, Шон Майклз, Кристиан, Рэй Мистерио, Дэйви Бой Смит, Уильям Ригал. Список можно продолжить. Вся карьера реслера строится на том, чтобы довести соперника до своего уровня, а потом научить, как возвыситься еще больше. Эдж не знает, можно ли возвыситься еще, но на Backlash он сделает все возможное, чтобы попытаться сделать это. Потому что это, в общем-то, единственное, что человек умеет.

  • Пока на ринге идет подготовка к девичьему матчу тройной угрозы, а Аска присоединяется к команде комментаторов, за кулисами Профиты и Викинги на этот раз определяют, кто лучше играет в боулинг. Ивар и Эрик, закончив игру, уходят, а к Монтезу и Анджело подкатывает настырный МВП и вызывает их на командный поединок.

  • Найя Джакс победила Наталью и Шарлотт Флэр в матче за Претендентство #1 на титул Чемпионки RAW

  • Если вы скучаете по веселым временам, когда титул Круглосуточного чемпиона защищался по сто раз за шоу, спешу вас обрадовать – за него идет фьюд между Робом Гронковски и Ар-Труфом! Пока в твиттере, но кто знает, во что эта пламенная словесная борьба может вылиться.

  • А далее у нас предварительно записанное видео с великим Риком Флэром. Поскольку WWE возжелали узнать, каково его мнение насчет грядущего матча Ортона и Эджа, он охотно им поделится. Он, Рик Флэр, уже завершил карьеру и перестал перемещаться на лимузинах и частных самолетах, поэтому статус величайшего реслера, который продолжает с успехом это делать, переходит к Рэнди Ортону. Кто бы сомневался.

  • Видеопромо Лив Морган, которая рассказывает о своем безрадостном детстве, о заниженной самооценке и о потере себя. То, чего у нее не было ранее, Лив нашла в WWE. И пусть она не знает ответов на все вопросы, которые судьба ей постоянно задает, она выполнит то, что ей уготовано и будет жить лучшей жизнью.

  • Комментаторы дают анонсы на следующую неделю. Нас ждет матч Сета Роллинса и Алистера Блэка, а также (внезапно) торжественные проводы на пенсию Рэя Мистерио.

  • Ну и, наконец, мейн ивент - The Street Profits против Бобби Лэшли и МВП. В финале Лэшли так разошелся, убивая Монтеза Форда, что наплевал даже на строгие предупреждения рефери, и это, безусловно, дисквалификация.

  • The Street Profits победили МВП и Бобби Лэшли по ДК

  • После гонга на арене немедленно появляется Дрю МакИнтайр, и между ним и Лэшли начинается потасовка. Рефери призывает ребят покрепче из публики разнять драчунов, но яростный МакИнтайр раздает доброхотам на орехи… Лэшли пользуется ситуацией и гарпунит чемпиона. Рефери вызывает еще подмогу, чтобы развести дерущихся по разным углам, и ни шатко, ни валко это удается сделать. Шоу выходит из эфира на моменте, когда стреноженные МакИнтайр и Лэшли орут друг на друга из противоположных углов ринга.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 16

Офлайн
Гарза победил, ахаха, КО )))
За Крюса рад.

Офлайн
WWE увидели у AEW что с людьми лучше заходит так решили тоже добавить?:)

Офлайн
Цитата: Sm1tH
WWE увидели у AEW что с людьми лучше заходит так решили тоже добавить?:)

Только очень тупо получилось, нафига было "публику" отгораживать стеклом? Чтобы не обплевали кого-нить ненароком? Плюс создаётся ощущение наигранности, будто загорается табличка "хлопать!" и все начинают это делать. Но в целом, стало лучше чем было, глядишь доведут до ума.

Офлайн
В любом случае молодцы, что хоть поздно, но поняли свою ошибку с публикой. Шоу получилось намного живее.

Офлайн
Как-то стрёмно смотреть на публику из НХТ-шников...

Офлайн
Цитата: Adam-Cole Bay-Bay ,
Как-то стрёмно смотреть на публику из НХТ-шников...

Отчего же? Это самое разумное, что можно было бы придумать на фоне карантина, чтобы хоть как-то освежить шоу. По-твоему, во время матчей лучше слушать шлепки по телу в мертвой тишине?

Офлайн
Цитата: Adam-Cole Bay-Bay ,
Как-то стрёмно смотреть на публику из НХТ-шников...

Ну, просто они больше всего на рестлинг-гиков похожи.

Цитата: Veterok
По-твоему, во время матчей лучше слушать шлепки по телу в мертвой тишине?

И это ещё хорошо, что Вальтер остался в своём селе на карантин!

Офлайн
ну вот лэшли и лана неужели , очередной развод ждем новостей что же будет ребеночек у ланы или развод .и потом лана снова кого нибудь изнасилует вот вопрос.

Офлайн
Цитата: SirZ
нафига было "публику" отгораживать стеклом?

Это обычная мера защиты от болезни. Ни больше ни меньше. Вообще странная реакция.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Это обычная мера защиты от болезни. Ни больше ни меньше. Вообще странная реакция.

Одно дело если бы были люди с улицы, а тут загнали персонал который проверяли на наличие вируса. Совершенно бессмысленная хрень.

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: Sy Niy Pank
Это обычная мера защиты от болезни. Ни больше ни меньше. Вообще странная реакция.

Одно дело если бы были люди с улицы, а тут загнали персонал который проверяли на наличие вируса. Совершенно бессмысленная хрень.

Цитата: SirZ
Цитата: Sy Niy Pank
Это обычная мера защиты от болезни. Ни больше ни меньше. Вообще странная реакция.

Одно дело если бы были люди с улицы, а тут загнали персонал который проверяли на наличие вируса. Совершенно бессмысленная хрень.

Неужели это было настолько ужасно?

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Неужели это было настолько ужасно?

Это было очень глупо. Словно косплеили Майкла Коула времен его фьюда с Лоулером.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Sy Niy Pank
Неужели это было настолько ужасно?

Это было очень глупо. Словно косплеили Майкла Коула времен его фьюда с Лоулером.

Лол, надо посмотреть)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Adam-Cole Bay-Bay ,
Как-то стрёмно смотреть на публику из НХТ-шников...

Ну, просто они больше всего на рестлинг-гиков похожи.

Цитата: Veterok
По-твоему, во время матчей лучше слушать шлепки по телу в мертвой тишине?

И это ещё хорошо, что Вальтер остался в своём селе на карантин!

Хотела бы я быть на карантине в таком селе.. пить кофе со сливками, вкушать шницели и вкуснейшие в мире пирожные, гулять по Пратору и слушать оперу...

Офлайн
Цитата: Veterok
слушать оперу...

На карантине разве что в одноимённом браузере. :-)

Офлайн
Цитата: McWolferton
На карантине разве что в одноимённом браузере. :-)

Уж лучше через IE тогда...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.