Дайджест новостей 18-23 мая

Не прекращаются поступать плохие новости на этой неделе.
Кроме освещённых на нашем сайте сообщений о вероятном продолжении карьеры Эмбер Мун и трагической гибели Шада Гаспарда, произошло ещё несколько неприятных и даже ужасных событий.

  • 18 мая один из самых популярных ресурсов о рестлинге 411mania.com сообщил о смерти своего редактора Ларри Ксонки, который 20 лет отдал индустрии. Последнее время у него были серьёзные проблемы со здоровьем. Мнение Ларри считалось весомым в среде спортивных развлечений.

  • 20 мая просто эпидемия травм преследовала последний выпуск AEW: Dynamite. Так, сообщается, о травме спины Феникса, которого уже сняли с выступления в лестничном матче на грядущем Double or Nothing. Его место занял Джоуи Джанелла.
    В командном женском матче повредила ногу и Бритт Бейкер. Вместо неё в бою против Крис Статлендэкр на PPV выступит Пенелопа Форд.
    Также повреждением грудной клетки окончился для Мэтта Джексона прыжок на оппонентов в финале шоу. Его участие в шоу под вопросом.

  • В тот же день японская рестлерша и чемпионка Wonder of Stardom Ариса Хошики сдала титул и сообщила о завершении карьеры из-за накопившихся травм головы и шеи. В апреле 2019 года она выиграла турнир Золушки, дающий право на тайтл-шот, и бросила вызов тогдашней чемпионке Момо Ватанабэ. Их поединок прошел 16 мая прошлого года и закончился победой Арисы. Хошики всего 24 года.

    Дайджест новостей 18-23 мая


  • И совершенно шокирующая новость пришла из Японии сегодня, 23 мая, где перспективная рестлерша во втором поколении Хана Кимура совершила самоубийство. В последнее время она была подавлена и пребывала в депрессии по причине кибертравли. Так, в одном из последних сообщений в соцсети она говорила о ежедневной сотне злобных выпадов в её сторону. Сообщается, что волна ненависти к Хане началась после её участия в японском реалити-шоу Terrace House на Netflix.
    Кимура дебютировала в рестлинге в 2016 году и успела повыступать по всей Японии, но наибольшую известность обрела именно в Stardom, где трижды становилась командной чемпионкой: дважды Artist of Stardom Championship (парный чемпионат) и единожды Goddess of Stardom Championship (чемпионат команд по три человека). Ей было всего 22 года.

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 3

Офлайн
Месяц назад

Год назад.
В последнее время она была подавлена и пребывала в депрессии по причине кибертравли.

Она много чего писала перед смертью в последних твитах, но все почему-то акцентируют внимание на этом.
А Мельтцер вообще провёл разбор последнего эпизода реалити-шоу с ней и сделал оттуда выводы - вот кретин.
Её развернуло буквально за пару дней, что очень обидно. Все рестлеры постоянно в течении карьеры получают плохие сообщения в соц.сетях, а здесь в Японии такое пишут даже тем, кто в принципе этого вообще никак не заслужил и ничего не делал (причем именно призывы к смерти). Буллинг скорее всего просто послужил дополнительным триггером к действию.
Я общался с Ханой очень много раз после шоу, она была одним из первых японцев вне моего постоянного круга с кем я начал общаться. Была очень интересной, открытой и веселой, между которой не чувствовалось классической японской дистанции. Проснуться утром и узнать о том, что она внезапно начала думать о суициде, а ближе к обеду узнать, что её не стало было большим шоком для меня. TCS! Yes Sir! disappointed_relieved

Офлайн
такая молодая ваще и так покончить с собой это печально надо было кто ее доводил сразу в чс кидать и все я так делала мне угрожали и я просто в чс кинула и все закончилось

Офлайн
Цитата: SirZ
Месяц назад

Год назад.


Спасибо, пофиксил. Всё не привыкну, что сейчас 2020, а не 2019.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.