Джона Сину обвинили в интеллектуальной краже

Джона Сину обвинили в интеллектуальной краже

Недавно на The Lewis Nicholls Show бывшая суперзвезда WWE Тайлер Рекс поведал, что Джон Сина просто украл сюжет его команды с Куртом Хоукинсом.

Тайлер Рекс рассказал о своей команде с Куртом Хоукинсом, у которых была отличная идея для своих персонажей. Она состояла в том, чтобы их ”уволили ", но эти двое продолжили искать способы вернуть работу. Каждое шоу они должны были врываться на арену, чтобы привлечь внимание.

Рекс сказал, что у Курта Хокинса были хорошие отношения с Джоном Синой. Они поговорили с Синой об этой идее, и ему она очень понравилась. Затем Сина велел им записать эту идею на DVD и передать ему.

"Мы поделились своей идеей с Синой. Он такой: "это убийственная идея. Вы можете записать это на DVD? Идите к [Бруклинскому] Броулеру прямо сейчас в промо-комнату". Итак, мы идем в промо-комнату, снимаем несколько видео и подробно рассказываем, что мы хотим сделать. Мы все сделали за одну ночь. Джон берет диск и говорит: "Сегодня вечером мы с Винсом летим на самолете, и мы поговорим об этом." Мы отвечаем: "потрясающе"!

На следующей неделе мы встретили Джона и спросили, как все прошло, а он говорит: "все прошло хорошо, давайте посмотрим, что из этого получится". Ну ладно, круто. Угадай, кого "уволили" на следующей неделе на RAW? Миза и Труфа!

Мы посмотрели на это и подумали, что это очень похоже на то, что мы придумали. Мы пошли к Джону и сказали: "это очень похоже на нашу идею. Неужели нас только что кинули?" Он сказал: "не, это нечто совершенно иное." Мы подумали: "ладно, но это всё равно похоже на ту сюжетную линию, которую мы придумали, и которую никто никогда не делал, так что теперь, когда мы её реализуем, всё будет не так круто".

На следующей неделе этот сюжет всё развивался, и это было в основном то, что мы придумали, только с Мизом и Труфом. В то время в ходу был термин "быть Бёрчиллом", потому что Пол Бёрчилл всё время подавал идеи, а букеры брали их и использовали для кого-то другого. В какой-то момент мы просто спросили Сину: "а нас что, отБёрчилли?" А он ответил что-то типа: "ну да". Откровенно говоря, он украл нашу идею, воспользовался ею и оставил нас в дураках."


Тайлер Рекс сказал, что в то время он был зол за то, что у него отняли возможность. Теперь всё по-другому и он видит всё в ином свете. Теперь он уже не сердится. Он многому научился благодаря этому случаю. Он не держит никаких обид на Джона Сина, потому что "он был главным парнем, у которого была власть".
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 2

Офлайн
Довольно баян. Он много лет об этой ситуации рассказывает.

Офлайн
#ДжянСинаВор

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.