Money in the Bank 2020

Money in the Bank 2020

Пре-шоу:

Результаты шоу:
  • Джефф Харди победил Сезаро;
  • The New Day (Биг И и Кофи Кингстон) (ч) победили The Forgotten Sons (Стив Катлер и Уэсли Блэйк), Джона Моррсиона и Миза, и Lucha House Party (Гран Металик и Линс Дорадо) в матче за титулы Командных чемпионов SmackDown;
  • Бобби Лэшли победил Р-Труфа;
  • Бэйли (ч) победила Тамину в матче за титул Женской чемпионки SmackDown;
  • Браун Строумэн (ч) победил Брэя Уайатта в матче за титул Всемирного чемпиона;
  • Дрю МакИнтайр (ч) победил Сэта Роллинса в матче за титул чемпиона WWE;
  • Money in the Bank матч: Аска победила Кармеллу, Шайну Базлер, Лейси Эванс, Дану Брук и Найю Джакс;
  • Money in the Bank матч: Отис победил ЭйДжей Стайлза, Алистера Блэка, Дэниэла Брайана, Рэя Мистерио и Барона Корбина.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 26

Офлайн
Все матчи шоу - уровень обычно еженедельника, совершенно ничего особенного.
Мейн - у компании был гигантский плацдарм для воплощения любых идей, но в итоге всё обошлось унылыми и ни грамма не креативными драками в офисе, плюс прошлись по любимым вещам Винса (драка едой! сто лет не виделись!).
Женский победитель меня приятно удивил, а вот мужской... Думали, что престиж кейса ниже опускать уже некуда? joy

Офлайн
Процитирую SirZa, поскольку сложно не согласится с этим утверждением.
Цитата: SirZ
Все матчи шоу - уровень обычного еженедельника, совершенно ничего особенного.

Не шедевры, но посмотреть можно.

А вот мэйн понравился! Кто не видел - рекомендую посмотреть хотя бы один раз! Лютый трэшак, наполненный массой забавных моментов.

Хотя с одной забавностью все же перегнули палку (я про победителя мужской половины). Почти нет сомнений, что это проходной соперник для чемпиона на следующем ППВ.

Офлайн
"Победит Стайлз! "-говорили одни
" Победит Блэк! "-говорили другие
"Выкусите.Победит Офис! "-сказал Винс. Было бы смешно, если бы не грустно disappointed

Очень надеюсь что Эй Джей заберёт чемодан у Отиса. Не зря же была такая концовка. А если не заберёт то прощайте рейтинги.

Офлайн
аска ваще класс , как ей далось ваще . ну что меня удивило . что отис взял кейс и даже не лез за ним .под отисом все ступеньки ломались капец просто . и конечно корбин выкинул с крыши Рэя и Алистера , надеюсь что с ними все хорошо .

Офлайн
Цитата: Degenerate X
Очень надеюсь что Эй Джей заберёт чемодан у Отиса.

Они на разных брендах. Но вот история могла бы прокатить с Зигглером. У них же типа фьюд, и Дольф все проигрывает. А тут может разок выиграет в матче с чемоданом на кону.

Офлайн
Столько людей в матче за кейс, а победу дали комическому персонажу, который на одних только ожирении и забавном фейсе далеко не уедет и гарантированно станет пятым рестлером, профукавшим свой кейс.

Офлайн
Цитата: Fulade
Столько людей в матче за кейс, а победу дали комическому персонажу, который на одних только ожирении и забавном фейсе далеко не уедет и гарантированно станет пятым рестлером, профукавшим свой кейс.

Стайлз скоро заберёт чемоданчик не беспокойся

Цитата: FireWalker
Цитата: Degenerate X
Очень надеюсь что Эй Джей заберёт чемодан у Отиса.

Они на разных брендах. Но вот история могла бы прокатить с Зигглером. У них же типа фьюд, и Дольф все проигрывает. А тут может разок выиграет в матче с чемоданом на кону.

И чтобы Дольф снова проиграл Отису? Зигглер не выиграет чемодан и вообще ему врядли что-либо светит в WWE. Ему нужно бежать оттуда.

Офлайн
Всё бы ничего, а вот на смэке Корбин вс Отис за право кейса, а Стайлза могут опрокинуть..

Онлайн Офлайн
Спасибо, WWE, я прокекался.

Офлайн
Боже, наверное, стоило продолжать оставаться в тени и не смотреть это Гемини, я просто в шоке с результатов поединков за кейсы. Аска? Серьезно? До сих пор не выучила английский, но зато, да, она не ноет и завоевала уважение Винса. Отис? Эх, помню, как в 2010 победу в матче за синий кейс одержал Кейн, позже на том же шоу, завоевал свой первый титул чемпиона мира в тяжелом весе и положил начало к интересному фьюду против Гробовщика. Десять лет спустя, кейс снимает клоунский персонаж....

Офлайн
С точки зрения рестлинга понравился классный матч Роллинса и Дрю. Новая тема у Роллинса тоже отличная, подходит под его гиммик.
С точки зрения развлечения мэйн был что-то с чем-то. Очень смешной матч. Не все элементы понравились, но в целом получилось классно. Молодцы, что используют всю эту неприятную ситуацию по максимуму.
Что касается победителей... Очень рад за Аску. Что касается Отиса... посмотрим конечно, что из этого получится, но не думаю, что получится что-то хорошее.
Про остальное говорить особо и нечего. Разве что синий командный четырёхсторонник был неплохой.

Офлайн
«Офигеть, Аска. Додумались», подумал я. «Блин, Отис. Не, ничего не меняется», отлегло у меня.

Офлайн
В целом, я развлечён.

Офлайн
Они сделали шоу длительностью с ро но не дали матча Бекки Линч. Это глупо.
С Мейна проржался от души) Очень веселый матч. Не понял правда почему не засчитали победу Стайлзу ведь чемодан был в его руках какое то время после того как был снят...
Ну да ладно. Веселое течение Матча компенсировало этот недостаток.
побольше бы кинематографичных матчей)

Онлайн Офлайн
Цитата: Kaban910
Они сделали шоу длительностью с ро но не дали матча Бекки Линч.

А смысл? У нее ни соперницы, ничего. В очередной раз поставить условную Наталью ради того, чтобы что-то было? Пусть лучше дома посидит, да поизучает матчи Шайны, чтобы найти возможность опять удачно свернуть.

Цитата: Kaban910
Не понял правда почему не засчитали победу Стайлзу ведь чемодан был в его руках какое то время после того как был снят...

Возможно, Стайлз и Корбин должны были его сразу уронить и этот момент стоит воспринимать, как ботч. Другого объяснения я пока не придумал.

Цитата: Kaban910
Веселое течение Матча компенсировало этот недостаток.
побольше бы кинематографичных матчей)

А что компенсирует полтора центнера недостатка в виде победителя?

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
А победитель - рестлер который додумается поехать лифтом laughing

smirk

Офлайн
Приятно порадовала собственно длина самого шоу. Остальное выглядело как комедия снятая квн-щиками для видео-конкурса. Очевидный дрожащий монтаж, вставочки ,а-ля Стефани в кабинете (кстати что это было вообще?) и смищные шютки про бросание едой, полноту, крутого босса , от вида которого ссутся даже самые топовые звезды, подскальзывание на мокром полу.
Пошли бы дальше и подзвучили это шапито не музыкой а звуками из Скуби Ду.
Единственное что улыбнуло- это злоключения Эй Джея с флэшбэками и Пипл Пауаа!
Отис визжащий , как дикий кабан , с чемоданом это тот ещё топ конечно.
Но Аска вызывает ещё больший диссонанс. Ей для уникального набора осталось взять один чембер и один титул, красный вроде , а ее персонаж уже слит ниже обозримых пределов и вызывает хлопки по лбу ладонью.

Офлайн
Как Мистерио оказавшись,, ветчиной между булочками,, смог ещё после этого до крыши добраться??

В целом глянуть раз можно...Отвращения как таково, шоу не вызвало, было и похуже и со зрителями!

Офлайн
Это была самая рофельная фигня что я видел в реслинге. В целом матчи с кейсами были смотрибельны и интересны, как для одного раза. Но вот выбор победителей очень плохой, WWE сами себя загоняют в падение рейтингов, зачем Отису кейс мне не ясно, на ком он его будет кешить и зачем ему титул тоже не ясно. Аска, самый отвратительный выбор, персонаж постоянно что-то орущий и выглядит так само комично как и Отис получает кейс. Выбор обладателей кейса заставляет желать лучшего, но сама задумка с реализацией мне понравилась и выглядело все очень весело, вообщем первое ППВ WWE за многое время которое я рекомендую.

Офлайн
Если кто-то реально увидел в этом ералашевском аде хоть что-то смешное и забавное - у вас нет вкуса.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: Sy Niy Pank
А победитель - рестлер который додумается поехать лифтом laughing

smirk

Правильно мыслишь!(с) Аска

Офлайн
Брайан когда уходил из кабинета Винса действительно сказал по русски Уходим???

Офлайн
Цитата: Dawojar
Брайан когда уходил из кабинета Винса действительно сказал по русски Уходим???

О нет, нет, нет, хитрец, ты не заставишь меня...

P.S. Простите за мат.

Офлайн
Я ж вам говорил, что ВВЕ окончательно разучились соображать что делать с обладателями чемоданов, и в итоге в мужском случае их последние годы получает черт знает кто и профукивает свой шанс.
В женском же случае Кармелла почти год с ним таскалась(тоже очевидно, что не знали, что делать), а ещё два победителя кешили прямо сразу же. И знаете что? Штаны ставлю, что так будет и в третий раз.
Тут ВВЕ анансировали, что Линч сделает заявление на Ро. И есть слух, что она объявит о беременности. Учитывая, что после РМ у нее ни черта нет сюжетов я вообще не представляю, что она там может заявить. И учитывая, что на МаниИнЗеБенк ей не дали матч, а сюжет с Шайной не продолжили, есть вариант, что она действительно беременна. А значит титул она вакантирует. И отдадут его Аске в обмен на чемодан, полагаю, потому что турнир организовывать все равно не из кого, тут вариантов то-Базлер да Бегемотиха.
А Аске, которая сбросила Корбина, я бы за это ещё и мужской чемодан отдал спасибо ей большое.

Офлайн
100 лет не смотрел матчи от основы ццу, и решил глянуть как они реализуют бой за кейсы. Местами конечно свежий формат вытягивал, в остальном - кринж на кринже кринжом поганяет. Ни один из "смищнявых" моментов не заставил даже улыбнуться. На моменте с Лоринайтисом проткнул рукой лоб.
Хотя нет, вру, когда сценаристы пытались убедить нас, что Стэфани находится в одном помещении с рестлершами, хотя очевидно было что нам просто включают видео с ней - вот тут действительно было смешно.
Что я вообще не понял - почему так коротко? 2 боя сразу всего лишь за полчаса. Неужели нельзя было увеличить хронометраж хотя бы минут на 10 и показать в конце хоть немного рестлинга на ринге?
А теперь представьте себе какой овертоповый бой мы могли бы увидеть, дай это огромное здание и все их ресурсы сценаристам АУЕ или Лучи...
П.С. Отис - просто мразотнейшее существо. Не представляю кому все эти его кряхтения могут показатся смешными.
П.П.С. Что случилось с Аской? С каких пор она ведёт себя как будто получила передоз амфетаминов?

Онлайн Офлайн
Цитата: SUNтехник
ХГП, ты знаешь что нужно здесь писать.

Нет. Но могу дать номер дилера Аски.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.