Кенни Омега о своём будущем

Кенни Омега о своём будущем

Командный чемпион и исполнительный вице-президент AEW Кенни Омега недавно поговорил со Sports Illustrated и объяснил долгосрочный план для своего персонажа в компании.

Было отмечено, что Омега всегда хочет, чтобы его противники блистали. Это мышление не демонстрируется Омегой, потому что он новый руководитель, это просто его природа и еще один пример того, как он привносит свою собственную уникальную психологию в мир профессионального реслинга.

"Не все, кто смотрит AEW, знакомы с моей работой в Японии. Я не уверен, что все знают "Лучшую Боевую Машину". Итак, был задан вопрос: не лучше ли было сразу же дать моему персонажу всё на блюдечке? Возможно, это могло сработать. Но я бы предпочел взять больше неизвестных парней, которые еще не имеют особой репутации, и показать, что в них есть что-то особенное. Я хочу быть силой, которая поможет ввести в мир профессионального рестлинга новых звезд и возвысить работу тех, кто меня окружает."

Омега также отметил, что в мире, где истории рассказываются моментально, ему интересно раскрывать себя постепенно. Его цель показать разные стороны своей личности и продолжать вызывать интерес у поклонников, поддерживая их настрой каждую неделю, как он делал это в NJPW.

"Многие наблюдали за мной в Японии и думали, что всё контролирует эта загадочная фигура, букер Гедо, что он прописывает все истории. Но нет, свою историю я прописывал сам.

Одна из последних вещей, которую я сделал, покидая NJPW после матча с Танахаши, я поговорил с Уиллом Оспри. Я сказал ему, что нет никого с бОльшим мув-сетом и талантом, чем он, и это был просто вопрос того, как правильно использовать свой талант вместо того, чтобы просто показать людям спот-фест. И Уилл это понял. Большая часть людей считает его лучшим в мире. Но дело в том, что как только ты получишь травму или люди решат, что ты не самый лучший в мире, что тогда? Как дальше поддерживать эту безумную фанатскую страсть?

Скажу за себя, благодаря тому, как я рассказываю свои истории, и как я ценю своих поклонников со всего мира, которые значат для меня всё, люди остаются со мной, даже если я не участвую в главных событиях. Потому не имеет значения, что я не нахожусь в главном событии, я надорву свою задницу, чтобы обеспечить выступление на уровне главного события. Я понимаю, что ты не можешь быть просто человеком, который имеет длинные одиночные матчи с одними и теми же людьми снова и снова. Вы должны бросить вызов себе во всех типах матчей, включая телевизионные матчи. Парни, которые думают, что они великолепны на Западе, где они могут делать всё, что им вздумается, конечно, они великолепны. Не хочу показаться эгоистичным, но ставить отличные матчи - это самая лёгкая часть для меня. Попробуйте сделать это, когда у вас всего восемь минут, и за это время вы должны снести фанатам крышу."


Омега сказал, что его главная цель сегодня это стать многогранным исполнителем.

"Я хочу быть настоящим, во всех смыслах, настоящим "лучшим в мире" исполнителем. Одиночные матчи, командные матчи, межгендерные матчи, батл роялы, ты должен быть хорош в каждом из них. Благодаря AEW мне была предоставлена творческая свобода, чтобы стать более разносторонним исполнителем.

У меня была невероятная командная химия с Ибуши. Я спросил себя, могу ли я снова сделать это с Пэйджем? Я верю, что могу. Могу ли я сделать командные матчи с Рихо? Как насчёт жёсткого смертельного поединка с Моксли? Именно таким рестлером я и хочу быть. И нет, люди еще не видели совершенного меня, моей сильной стороны, одиночного матча на уровне настоящего мейн-ивента. Дело не в том, что я потерял себя, а в том, что я строю себя с нуля для новой аудитории. Я хочу проделать тяжелую работу, чтобы с гордостью принять новых зрителей."


Омега сказал, что скоро напомнит поклонникам, почему он лучший в мире. Он уверенный исполнитель, который действительно верит в свою работу, и знает, что никто не может привлечь внимание фанатов так, как он, независимо от того, сражается ли он против малоизвестных противников или мейнит PPV.

"Когда придет время, а это раньше, чем люди думают, я напомню зрителям, почему я лучший в мире. Вопрос не в том, случится ли это. Вопрос в том, когда это будет."
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 4

Офлайн
Спасибо за перевод.
+ Приятно, когда правильно транскрибируют: Оспри. А то в последнее время " перестройка пошла не в то русло" (с)

Офлайн
Цитата: McWolferton
Приятно, когда правильно транскрибируют: Оспри

Ээээ, а можно как-то по другому?

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: McWolferton
Приятно, когда правильно транскрибируют: Оспри

Ээээ, а можно как-то по другому?

Нет. Но иногда его называют "Оспреем".

Офлайн
Цитата: SirZ
Цитата: McWolferton
Приятно, когда правильно транскрибируют: Оспри

Ээээ, а можно как-то по другому?

Чаще всего сейчас встречаю "Оспрей".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.