IW: Rebellion 2020 (day 2)

IW: Rebellion 2020 (day 2)






На съёмках Silent Hill 3



Кинг-Конг снова в строю



«Всё не будет, не будет, как прежде...»



Смотреть
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 3

Офлайн
Чё за бред был в исполнении Мууса??
С каких пор можно притараканить старый титул, которым ты даже не владел никогда и сказать"мой, я чемпион, ща защищать буду"? Даже у Трпл Эйча и его ВХЧ было не так.
Вот это вот все не мог объявить кто-то более официальный? А то Муус с этим титулом как Зак Райдер со своим, такой же выдуманный по факту.
И ладно бы он хоть разыгрывался между участниками, так нет, это защита. Бред

Офлайн
Жаль что тройника за главный титул не было.
Но в целом шоу неплохое, лучше чем ццу

Офлайн
1. Отличный матч, но без какой-то мотивации как для "ппв". Интересно было наблюдать за Суицидом. Я так и не понял, кто его отыгрывал. Местами он вёл себя, как Крейззи Стив (в углу в начале), местами – вообще как Джоуи Райан (закинул ноги на выходе). Когда он лежал "прохлаждался", вообще какое-то не этого персонажа поведение. Крепче того, который с Маником выходил на спешеле. Скорее всего опять Перкинс, но есть сомнения. Фирменное висение на канатах отличается от лёгкого висения ТЖП – как-то грузнее. Ещё и костюм опять новый: отличается от того крипового с бубенчиками и потёртостями на черепке, в котором он атаковал Мууса, но и от стандартного, в котором был на спешеле. Такое ощущение, что к новому костюму (наличие заклёпок) добавили более стандартную маску и убрали колпак. А вообще интересно детальки рассматривать. Как во времена войны Харди, когда появлялись разномастные уиллоу-образные чуваки: качки в мясницких передниках, в старинных платьях и т. д. Кому-то это всё, наверное. неважно и незаметно. Но я обожаю подмечать и анализировать детали, которые, быть может, второй раз и не покажут.

2. Матч Райана и Джейка, конечно, не уровень спешла. Шанса у него пройти на ппв в стандартных условиях, полагаю ноль целых ноль десятых. Матч командного джоббера и весьма посредственного на ринге Райана (вне того образа, который он культивировал последние годы, каким бы отвратным тот ни был, это ещё ярче заметно) – сами понимаете. Но я рад за ребят, особенно за Джейка, что ему доверили бой на спешеле. Уверен, что в обычных условиях там был бы командник с РВД и Коди.

3. Дамы не посрамили. Удар трубой (см. гифку) это нечто. Но чуть ли не впервые за все годы (может, было ещё, но с ходу не припомню) огорчил внешний вид Розмари. Очень сложный для восприятия костюм и странная причёска. Порадовало, что жена Джейка никак не повлияла на матч, а то при её появлении подумалось, что опять Розмари послужит трамплином, как в случае с Тайей, вторым заходом Хэвок и Ханьей. Типа женскую часть oVe собрать как мотивацию мужской %) К счастью, ошибся.

4. Мейн неожиданно долгий дали провести. Тоже приятно за Эрнандеза. Хоть и спешл, хоть и удержали, но ведь мейн, некомандный и "почти-ппв"! А вообще бой у меня прошел как "драка скинхэдов". Три бритоголовых в одном матче каждый сам за себя - дорогого стоит %) Особенно Муус – типичный такой скин (хотя и разоделся одновременно под Хогана и Последнего Воина).

В целом шоу хорошее, но ни одного матча за титул, за претендентство или принципиальной вражды, кроме Джейк/Райан с небольшим совершенно бэкграундом (условно сюда можно отнести Розмари/Хэвок, но с очень большой натяжкой, потому что все вопросы между ними уже и решены), – немного удивили как для второй части. В первой части было два принципиальных матча, один титульный и один за претендентство. Как-то не очень рационально, но посмотрим, что там дальше по Муусу будет. По всей видимости, это будет магистральный сюжет.

Цитата: TigranChernov
Чё за бред был в исполнении Мууса??

Ну, это прекрасная отвлекалочка на самом деле. Вместо того, чтоб нам расстроиться по ситуации с главным титулом и сейчас говорить, что с Тессы надо снять титул, мы обсуждаем о "бредовом" сюжетном ходе. Ведь на 12 недель записали материала, где Тессы точно не будет. Нужно что-то отвлекающее. Вот как Винс МакМахон в ВВЕ. Ведь главная его задача – принимать все удары молнии, изображая эдакого одержимого микроменеджментом. При всех промашках вве зритель будет их смотреть, полагая, что не влезь опять дед, всё было б чики-пуки. И лелеять надежду, что вот в следующий раз дед не влезет, и вот тогда будут Нью-Васюки!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.