Возможные дебюты бывших рестлеров WWE в AEW

Возможные дебюты бывших рестлеров WWE в AEW

Издание Ringsidenews сообщает об интересном факте, который может быть косвенным свидетельством будущего присоединения нескольких уволенных из WWE рестлеров к AEW.

Неделю назад Мэтт Кордона (экс-рестлер WWE Зак Райдер) оформил юридические права на торговые марки “Internet Champion” и “Alwayz Ready”. При этом, он пользовался услугами юриста Майкла Докинса, который ранее регистрировал трейдмарки Коди Роудса и Арна Андерсона для AEW. В добавок к этой информации можно отметить, что Коди и Райдер - давние приятели. Со слов издания, именно Коди познакомил Райдера с его невестой Челси Грин.
Достаточно ли этих фактов, чтобы сватать Зака в AEW - решайте сами

Кроме того, тот же Майкл Докинс несколько месяцев назад регистрировал трейдмарку “Shatter Machine” на настоящие имена участников таг-тима the Revival ещё до их увольнения из компании.
Впрочем, есть и более явный знак дебюта таг-тима в AEW. В последнем выпуске youtube-шоу Being the Elite, the Young Bucks посмотрели в небо и увидели там надпись FTR.

Ранее Кэш Уиллер и Дакс Харвуд (нынешние имена Доусона и Уайлдера) представили через твиттер новоё название своей команды - the Revolt и кетч-фразу Fear the Revolt. Вероятно, именно к этой кетч-фразе сделали отсылку в своём ролике the Young Bucks.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Рад за Мэтта. Надеюсь что он станет крепким середнячком. Если получит статус топа - будет вообще прекрасно.

Офлайн
А есть какая-то достоверная информация по ситуации в самом AEW? Были ли там увольнения и серьёзные урезания бюджета?

Офлайн
Цитата: DemonBane
А есть какая-то достоверная информация по ситуации в самом AEW? Были ли там увольнения и серьёзные урезания бюджета?

Увольнения и урезания бюджета были только в WWE, остальные промоушены (включая японские) поддерживают свой персонал в сложные для индустрии дни. Только Винс и ко плюют людям в лицо.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.