WWE SmackDown: Triple H XXV Anniversary



Разборки командного дивизиона

Выпуск открывают Биг И и Кофи Кингстон, новые командные чемпионы. Шутка про публику и напоминание, что у Нового Дня больше титулов, чем у Хартов, Бульдогов, Аутлоусов и Эджа и Кристиана. Выходит Домашняя вечеринка в стиле Луча, поздравляют чемпионов, но заявляют, что тоже хотят возможность побиться за чемпионство.

Выходят Миз и Джон Моррисон и жалуются на проигрыш. Миз говорит, что Новый День никогда бы не победил их в традиционном командном матче. Появляются Забытые сыны, никто не знает, кто они. Пара минут разговоров и группировка избивает Новый День и лучадоров, а Миз и Моррисон смылись.



Дрю Гулак против Короля Барона Корбина — квалификация в Money in the Bank

В конце продолжительного матча вмешались Сезаро и Шинске Накамура, что позволило Королю Барону провести Конец дней.



Шеймус против Дэниэла Видота

Сквош.



Джефф Харди занят этим

Майкл Коул представил очередное видео, где рассказано, чем занят Джефф Харди. Шеймус в этот раз не пытался с ним фьюдить.



Домашняя вечеринка в стиле Луча против Миза и Джона Моррисона

В конце не продолжительного матча Миз заблокировал мунсолт Гран Металика, попытался провести Финале, но Металеку удалось свернуть соперника из-неоткуда для победы.



Лейси Эванс против Саши Бэнкс — квалификация в Money in the Bank

Не продолжительный матч с сюжетной концовкой. Лейси провела финишер (удар кулаком) Бэнкс, попыталась удержать, но Бэйли закинула ногу Саши на канат, и рефери прекратил отсчет. Эванс попыталась избавиться от Бэйли, но их разнял судья. Пока он был занят чемпионкой, Саша свернула Лейси до 6 ударов, но из-за Бэйли рефери не сделал отсчет. Когда он вернулся к матчу, Эванс ещё раз ударила Бэнкс кулаком и победила.



Тамина атакует

Когда Саша и Бэйли покидали рингсайд, заиграла музыка Тамины, и та ударила чемпионку суперкиком. Бэнкс просто смотрела.



Брэй Уайатт и Браун Строумэн рассказывают историю

Видеонарезка, которая проливает свет на взаимоотношение рестлеров.



Алекса Блисс и Никки Кросс (ч) против Даны Брук и Кармеллы за Женское командное чемпионство

Чемпионки победили после измененного (а не модифицированного, как уверял Майкл Коул) финишера Дадли 3D. Алекса удержала Кармеллу.







25 лет карьеры Игрока

В живую Игрока поздравили Шон Майклз (он и вёл вечер) и Винс МакМэн, который вышел в конце. По телефону позвонили Роад Догг и Рик Флэр. Майклз пересказал карьеру друга, показал пару видео, а Винс МакМэн в конце сказал, что было не очень, и давай по-новой. Вышел продолжительный сегмент, который стоит глянуть полностью.

На следующей неделе мы узнаем последних участников Money in the Bank: это будут победители матчей Отис против Дольфа Зигглера и Мэнди Роуз против Кармеллы. Ещё сразятся Дэниэл Брайан и Король Барон Корбин. Также нам обещают возвращение Джеффа Харди.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 6

Офлайн
Кто-нибудь, скажите носатому вырожденцу, что постирония больше не в моде.

Онлайн Офлайн
Шеймус побил Рейнса на минималках.
Рад за эмендемсов! grinning

Офлайн
Блин, конечно годовщина была бы пафосной и классной, но и здесь неплохо Шон по рофлил.

Офлайн
Я поймал себя на мысли, что Гулак может тернутся на Брайане на ППВ

Офлайн
Цитата: Kaban910
Я поймал себя на мысли, что Гулак может тернутся на Брайане на ППВ

Мне больше кажется, что из них либо слепят команду, либо просто не знают, что с ними делать, поэтому и возят их противостояние с недогруппировкой Зейна, с которой тоже не знают, что делать.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
либо просто не знают, что с ними делать, поэтому и возят их противостояние с недогруппировкой Зейна, с которой тоже не знают, что делать

Букеры WWE не знают что делать с группировками созданными на скорую руку и их сюжетами, которые непонятно для чего начали...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.