Винс МакМэн о стратегии WWE на будущее

Винс МакМэн о стратегии WWE на будущее

Во время очередного ежеквартального отчета, Винс МакМэн поделился своим мнением о падающих рейтингах ТВ-шоу WWE, закулисном настроении, мерах предосторожности в разгар пандемии и планах по возвращению живой публики.

  • Запись шоу без публики это непривычно не только для зрителей, но и для сотрудников - совершенно другой опыт, но команда уже освоилась. Винс доволен своими работниками, и считает, что они делают всё возможное, чтобы развлекать публику дома.

  • По мнению Винса, рейтинги падают только у RAW, и Винс связал это с большим количеством новых лиц, и отсутствием Брока Леснара (о том, как Леснар влияет на рейтинги, можете узнать тут). Рейтинги SmackDown же держатся на прежнем уровне, и назвать их падением никак нельзя. О NXT он ничего не сказал.

  • Чтобы повысить интерес у зрителей, решено добавлять больше кинематографических элементов, как в матчах на WrestleMania. Это не значит, что каждый матч будет домиком веселья или проводиться на кладбище, просто съемочная группа изменит подход к формату записей.

  • В Подготовительном центре, откуда ведуться все эфиры, введены усиленные защитные меры. Все поверхности обрабатывают веществом Chlorox 360, а ринг дезинфицируют после каждого матча, и заменяют все возможные элементы, например чехлы турнблаков. Также у всех на входе меряют температуру.

  • В данный момент траты на ТВ-записи уменьшились, что сокращает расходы, но полностью исчезла прибыль от живых шоу. Поскольку экономику в ближайшие месяцы будет шатать, компания сократила штат сотрудников, и урезала некоторым корпоративным работникам зарплату. В целом, WWE защитила себя от кризиса.

  • Винс также поделился стратегией по возвращению к живым шоу. Согласно официальной позиции Соединенных Штатов, спортивные мероприятия смогут вновь принимать публику осенью этого года (по мнению прочих медицинских экспертов, это случиться не раньше осени 2021 года), и WWE планирует постепенно возвращать зрителей, начиная с арен, соразмерным с Full Sail University. Это касается ТВ-шоу, а вот насчет скорого возвращения к хаус-шоу глава правление не уверен. В случае заполнения арен побольше, компания рассматривает вариант уменьшить цену за билет.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
И этот человек управляет компанией... Сказать, что рейтинги падают из-за отсутствия Леснара, который отсутствовал и ранее - это без комментариев

Офлайн
алхимический спрей из пота, крови и слез всех кто ниже мидкарда, лично Винсу данный спрей даровал бессмертие и непереносимость чихающих людей

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.