WrestleMania 37 может пострадать от Covid-19

WrestleMania 37 может пострадать от Covid-19

WrestleMania 37 планируется к проведению 28 марта 2021 на стадионе SoFi в Инглвуде, пригороде Лос-Анджелеса, Калифорния. По всем прогнозам, к тому времени пандемия должна стихнуть, пускай человечество и не сможет резко вернуться к прежней жизни. И это касается рестлинга, в том числе и главное шоу года.

Мэр LA Эрик Гарсетти сообщил, что город может отказаться от больших мероприятий на целый год, таким образом вытеснив из заявленной даты WrestleMania 37. Всё это он назвал последствиями пандемии, карантина и вынужденными мерами для возвращения к полноценной жизни в будущем.

Больше всего это влияет на открытие самого стадиона: изначально его должны были завершить и открыть 25 июля 2020, но теперь дата перенесена на 2021 год. Таким образом, даже если Лос-Анджелес будет способен принимать WrestleMania, не факт, что у города будет подходящее место.

Также, судя по информации инсайдера WrestleVotes, WrestleMania 38 пройдёт в Тампе, Флорида, на том же стадионе, где изначально планировалось шоу этого года. Пока нет никаких официальных подробностей или даже слухов, но можно поспекулировать, что Лос-Анджелес и Тампу поменяют годами, и мы фактически получим перенос WrestleMania 36 на год, а в Калифорнии шоу пройдёт в 2022 году.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 3

Офлайн
Пандемия стала настоящей 3 мировой войной. Весь мир несет от нее потери...

Офлайн
ну может к маннии все нормализуется .надеюсь так и будет все будет хорошо

Офлайн
Не вижу особой катастрофы в том, что Рестлмания пройдёт на том стадионе, где должна была пройти в этом году. Хронологический порядок таким образом сохранится

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.