TNA не заплатило Бишоффу ни копейки...

TNA не заплатило Бишоффу ни копейки...


В своём подкасте 83 Weeks (в чьём же ещё можно вены вскрыть-то кардинально?!) Эрик Бишофф решил вдруг разоткровенничаться по поводу своего забега в TNA.

По словам культового (с) рестлинг-управленца, бытует расхожее мнение, что он и Хоган потопили TNA. Но это не так. Во-первых, роль этих двух достопочтенных наёмников была не столь существенной, как все считают, и по-хорошему они ничего не решали. Во-вторых, легенды о баснословных гонорарах, которые руководство TNA якобы платило двум несчастным «заробитчанам» (с), вообще не имеют под собой почвы. Ни копеечки не получали Халк Хоган и Эрик Бишофф от промоушена. Другое дело Spike TV или Viacom. Те, да, платили щедро. А если кто-то считает, что ЧСВ перебивавшихся с хлеба на воду Хогана и Бишоффа повлекло крушение некогда процветающего уголка, то тому человеку всенепременно нужно пройтись по своей улице, осведомившись, не завалялся ли у кого-то из соседей ржавый ломик в гараже. Одолжить этот ломик и совершить им самоубийство.

Ну, и чтоб два раза не ходить Эрик похвастался, как он ловко избавился от 6-угольного ринга. Едва появившись в компании, функционер сразу заявил, что гексагон – сущая глупость, которая ничего в себе не несёт. Когда ему сказали, что это одна из отличительных черт компании, которая является одновременно почерком и крючком внимания для мимо проходящих зрителей, Бишофф высмеял такую идею. Аргументировал он своё мнение тем, что даже тогда в 2010-м уже никто не переключал бездумно каналы, чтоб купиться на столь дешёвый трюк с визуалом. Под конец Остапа вообще понесло, и он сравнил современную ситуацию с коронавирусом и наличие 6-стороннего ринга в то время. Мол, та ситуация позволила получить определённый опыт, посмотреть направления развития бизнеса, как сейчас компании вынуждены изворачиваться во время карантина.

А ещё товарищ Бишофф хвастается ачивкой, что не стал принимать участия в телефонной (!) конференции с Дженис Картер, куда включили и его в том числе. Свой демарш опальный сотрудник пояснил тремя причинами: 1) не хочу; 2) нет на это времени; 3) меня это не интересует.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Вообще всех за дурачков держит. То его роль скромная, то он повлиял на то, чтоб убрали ринг. Причем, с его слов, все враждебно приняли это решение. Сложить два и два можно? Ничего не решающий человек убирает одну из вещей, составляющих почерк компании, при этом все в штыки это принимают.
Далее. Какого-то левого чувака включают в конференции с владельцами компании. Конечно, же его роль крошечная в компании.
По поводу денег тоже можно эти самые два и два сложить. Какая разница, кто платил за то, чтоб он танцевал, если эти деньги: а) могли пойти на что-то другое и кому-то другому, более полезному; б) не случись таких растрат у телеканала, то, быть может, в последствии канал бы не отказался от шоу и сам бы не сыграл в ящик в дальнейшей перспективе.
Короче, правильно, что в его последнем появлении на Импакте его изговнял в биотуалете собственный сын.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.