Новые подробности об увольнениях в WWE


В среду в WWE состоялась первая волна увольнений и многие источники отмечают, что к концу этой недели последует ещё одна. Пока не ясно, будет ли она затрагивать рестлеров основного ростера или же больше коснётся NXT и PC, но ожидается, что она будет столь же массовой, как и прошлая.

При этом не со всеми из закулисных сотрудников, кто был указан в списке уволенных, действительно разорвали контракты. Многие из них были пока отправлены в неоплачиваемый отпуск до 1 июля. Из тех, кто точно был уволен: Курт Энгл, Эйден Инглиш, Майк Киода и Серена Диб. В дальнейшем срок неоплачиваемого отпуска может быть продлён.

Но, это не касается рестлеров. Их действительно уволили и, более того, как сообщает Fightful.com, с пунктом о запрете на выступления. Рестлеры основного ростера не могут выступать на других шоу в течение 90 дней, рестлеры NXT - 30 дней. Эту информацию косвенно подтвердил Хит Слэйтер, упомянувший в своём прощальном обращении, что начнёт искать новую работу после 17 июля, когда закончится запрет.

И ещё о тех, кто мог быть уволен или может быть в ближайшее время: противоречивая информация поступает о Кассиусе Оуно. Его профиль на сайте WWE.com был перенесён в раздел "выпускники" вместе с остальными уволенными, но при этом ни компания, ни наиболее авторитетные источники информацию об увольнении не подтверждают. Сам же Оуно в твиттере тоже призвал не верить всему, что пишут, и даже назвал мусором все слухи и сплетни о своём статусе.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 4

Офлайн
Напомните мне, а рестлерам эти три безработных месяца оплачивают?

Офлайн
Цитата: Igrok 1
Напомните мне, а рестлерам эти три безработных месяца оплачивают?

Да. Сколько именно, не знаю.

Офлайн
Цитата: Spartan
Цитата: Igrok 1
Напомните мне, а рестлерам эти три безработных месяца оплачивают?

Да. Сколько именно, не знаю.

Благодарю

Офлайн
Рестлеров NXT нет смысла увольнять. Шоу они показывают хорошее, при этом получая относительно небольшие зарплаты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.