Рейтинг RAW стал худшим за 2020 год

Рейтинг RAW стал худшим за 2020 год

Увы, возвращение RAW в прямой эфир не помогло рейтингам шоу. Выпуск собрал 1,913 млн зрителей, и стал худшим в 2020 году. Ранее наименьшие показатели были у последнего RAW перед WrestleMania. Причем, если раньше аудитория постепенно пропадала к третьему часу, то тут такой показатель держался весь эфир.

Этот выпуск активно рекламировали возвращением чемпионов Дрю МакИнтайра и Бекки Линч на шоу. Однако RAW уже давно активно теряет зрителей, и предыдущий антирекорд был поставлен с заявлением на шоу Гробовщика, Эджа и Брока Леснара. Но тогда первый и второй час показали приемлемый результат, а третий час, который закрывал Брок Леснар, оказался худшим по показателям в истории.

Дэйв Мэльтцер из WON делает предположение, что зрителям не интересны рестлинг-шоу без публики. В качестве аргумента он приводит падающие рейтинги Dynamite, которые сравнялись с NXT и привлекают в среднем 650 тыс. зрителей, притом что качество обоих шоу не проседает. SmackDown всё ещё собирает в среднем 2,3 млн, но каждую неделю рейтинги чуть ниже.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Каким возвращением Макинтайера и Линч его рекламировали, если они и так на каждом шоу выступают?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.