Быть ли Rebellion?

Piccy.info - Free Image Hosting

UPD!
Impact Wrestling анонсировали, что шоу Rebellion всё же пройдёт как специальное в рамках еженедельника и в двух частях – 21 и 28 апреля.
При этом было подчёркнуто, что действо произойдёт в закрытом помещении с присутствием только необходимого персонала и в соответствии с принципами и требованиями, установленными CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний в США).

Оригинальная новость
Противоречивая информация поступает из разных источников относительно якобы отменённого «платника» от Impact Wrestling.

По одной версии, компания провела/проводит/проведёт (нужное подчеркнуть) блок записей еженедельников на 6–8 недель в Skyline Studios (Нэшвилл, Теннесси), где последнее время проводится продакшен. Само же PPV планируется преобразовать в спецшоу. Сиречь обычный еженедельник с подназванием и особым оформлением заставок, музыки, ринга, канатов и т. д., как это уже не раз мы видели.

По другой, компания собирается записать Rebellion в зале Букера Ти в Хьюстоне (Техас). При этом акцентируется, что Букер Ти является сотрудником WWE, но после появления AEW Impact Wrestling не рассматривается как конкурент коннектикутского колосса. К слову, не так давно IW проводили совместное шоу с промоушеном ROW (Reality of Wrestling), которым владеет Букер Ти.

Кроме того, ощущаются и другие проблемы, связанные с карантинными мерами.
Во-первых, всё высшее руководство промоушена (Эд Нордхольм, Дон Каллис, Скотт д’Аморэ) является гражданами Канады, и в США сейчас находится только Скотт (о рестлерах из Канады – конкретных данных нет, но это, видимо, к лучшему, потому что таких довольно много в компании). Во-вторых, под угрозой главное событие шоу – трёхсторонний матч за титул чемпиона мира в тяжёлом весе. Действующая чемпионка Тесса Бланчард не покинет пределов Калифорнии, где проживает в данный момент.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram

Новость отредактировал: McWolferton - 14.04.2020, 23:09



Комментариев 2

Офлайн
Импакт лучше всех подготовлен к карантину. Записи на несколько месяцев вперед, специальные еженедельники вместо ППВ, минимальное количество или полное отсутствие зрителей. Всё это - норма.

Онлайн Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
Импакт лучше всех подготовлен к карантину. Записи на несколько месяцев вперед, специальные еженедельники вместо ППВ, минимальное количество или полное отсутствие зрителей. Всё это - норма.

Ну да ладно. Не было такого, чтоб зрителей не было.
И ппв есть. 4 в год. Теперь, наверное, уже в этом году три (тьху-тьху-тьху).
И куча всяких iPPV-шоу для твича и Импакт+.
Даже в АУЕ, где всё в шоколаде, уже было два спецшоу. Ничего в них зазорного нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.