Записи шоу WWE и AEW под угрозой

Записи шоу WWE и AEW под угрозой

Несмотря, что WWE и AEW записывают свои шоу без зрителей, у них могут возникнуть трудностями с дальнейшими шоу. 1 апреля губернатор Флориды издал запрет на выход из дома на 30 дней (исключения лишь в магазин-аптеку-ключевые сферы деятельности), а именно в этом штате находятся Подготовительный центр WWE и штаб AEW.

Последний Dynamite, однако, проходил в Джорджии, но и там был издан запрет на выход из дома до 13 апреля. Причем, правоохранительные органы явились на арену в разгар записей, чтобы попросить всех разойтись, но представители промоушена предоставили заранее оформленные документы, и им разрешили закончить записи. Им удалось отснять материал наперёд, так что, как минимум, матч Джона Моксли и Джейка Хагера за титул мы увидим.

У WWE ситуация сложнее. Они отсняли всё только до следующего RAW, и планировали провести следующий блок записей 10 апреля. Однако в данный момент это является невозможным, так как рестлинг уж точно не является ключевой сферой деятельности. Тем не менее, компания ищет возможность провести записи в другом месте, ведь они связаны обязательствами перед телеканалами, и должны предоставлять контент. Впрочем, это же касается и AEW.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
ВВЕ по слухам уходят в отпуск на весь апрель, а весь отснятый контент после мании показан не будет..

Офлайн
Цитата: Dropkick
ВВЕ по слухам уходят в отпуск на весь апрель, а весь отснятый контент после мании показан не будет..

Откуда инфа или сам придумал? Пруфы в студию, мы все хотим как бы...)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.