Записи WrestleMania 36: слухи, фейки и правда

Записи WrestleMania 36: слухи, фейки и правда

Записи WrestleMania 36 прошли, и в интернете полно различной информации насчет шоу, вплоть до результатов матчей. Сразу стоит сказать, что результатов нет в сети, и их появление маловероятно. Но это не все фейки, которые окружают WrestleMania. Ниже приведена только достоверная информация от проверенных источников, таких как Wrestling Observer Newsletter и PWInsider.

  • Винс МакМэн присутствовал на записях всех шоу. Ходит слух, что 74-летний глава правления WWE решил обезопасить себя, и работал удаленно. Но он принял на себя весь риск, и проконтролировал съемки лично. Тем не менее, сотрудников старше определенного возраста, как 70-летний Джерри Лоулер, на шоу не было.

  • Также Винс МакМэн не был единственным, кто ратовал за проведение WrestleMania в срок. У него нашлись единомышленники, хотя Дэйв Мэльтцер не может гарантировать, что их мысли были искренними, и они не пытались таким образом выслужиться или на них не оказывалось давление.

  • Бекки Линч, которая в четверг вернулась в Ирландию, рассказала, что в Подготовительном центре были приняты все меры предосторожности по борьбе с COVID-19. Проверки на входе, постоянные уборки и дезинфекции, а также сокращенное количество сотрудников. Внутри ПЦ были лишь самые необходимые работники, и как-только кто-то отрабатывал свои обязанности, он возвращался домой.

  • WWE записали все шоу до RAW после WrestleMania включительно. Пройдут ли NXT и SmackDown в прямом эфире или будет ещё один блок записей пока не решено, но компания рассматривает другой формат шоу без зрителей, на случай, если пандемия не будет спадать.

  • Среди тех, кто не участвовал на WrestleMania только Рэй Мистерио, Дана Брук, Роман Рейнс, Миз, Бадди Мёрфи, АОР и Андраде. Последний был в ПЦ, но ему не разрешили участвовать из-за полученной травмы (в командном матче его заменил Остин Теори). Мёрфи заболел, но диагноз не известен, и рестлер не приезжал в Орладно. АОР отправлены на полку, и теперь Сэт Роллинс один в своей группировке. Миз заболел и не явился на шоу (диагноз так же не известен). Судя по всему, Джон Моррисон будет в одиночку защищать титулы. Рейнс приехал в ПЦ, но узнав о болезни Миза, решил вернуться домой. Его заменил Браун Строумэн.

  • Больше никто WrestleMania 36 не пропустил. Любая другая информация является не правдивой. Об изменениях и каких либо новых подробностях будет сообщено у нас на сайте.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 1

Офлайн
Актуальная информация. Спасибо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.