Броди Ли о своём увольнении

Броди Ли о своём увольнении

Броди Ли, недавно покинувший WWE и подписавший контракт с AEW, посетил подкаст Криса Джерико, где рассказал об отношениях с Винсом МакМэном, своём уходе и многом другом. Вот главные выдержки из интервью:

Винс МакМэн запрещал его персонажу разговаривать:

«Как мне объясняли, Винс не видел людей, похожих на меня, говорящими. Не думаю, что он способен перебороть это в себе. В его представлении я был деревенщина с южным акцентом из Рочестера, который возомнил себя слишком красноречивым. Это просто не укладывалось у него в голове. Арн [Андерсон], вероятно в ущерб себе, был одним из главных моих сторонников на собраниях. Но даже он однажды сказал: «мужик, я просто перестал уже за тебя говорить ему, потому что не думаю, что это приносит тебе хоть какую-то пользу». У меня были свои сторонники, но, видимо, не достаточно громкие и не готовые биться за меня до последнего. В итоге эта роль прилипла ко мне, и что бы я ни делал, что бы ни предлагал и ни показывал, я не был услышан».

Идеи, которые предлагал Винсу:

«Я хотел быть, своего рода, коллекционером. Мне очень нравятся истории о серийных убийцах и тому подобное. Я собирался забирать некий трофей от каждого, кого бы я победил. Но тут возникла проблема: я никого не побеждал и, знаешь, сложно собирать трофеи побеждённых тобой, если ты не побеждаешь. Также я хотел быть умным монстром, очень интеллигентным, что позволило бы мне разговаривать с моими жертвами и при этом также ломать их, чего я не мог делать в составе «Семейства Уайатта». Тогда бы я проводил такие же матчи и выглядел бы также. Я был бы очень неопрятным, но очень умным монстром, почти как Брузер Броди. Но, думаю, он не видел во мне того, кто может общаться таким образом».

О том, чего хотели от него:

«Помню, как пришёл к нему в офис и он сказал мне: «привет, хочу, чтобы ты сделал сильный южный акцент». Я ответил что-то в духе: «сэр, я из Рочестера, Нью-Йорк, это будет звучать очень, очень искусственно», а он продолжал настаивать: «ну сделай мне одолжение и попробуй». В итоге я попробовал и он согласился со мной: "да, мне это совершенно не нравится». Уходя я был уверен, что мы всё выяснили и никогда не станем возвращаться к этой идее. Но на следующей неделе мне дают сценарий шоу и там написано: «Люк Харпер говорит с сильным южным акцентом».

Об увольнении:

«Я должен был дебютировать на SmackDown после Мании в роли телохранителя Сэми Зейна, но потом от этой идеи отказались. Тогда я просто подумал: «окей, ну хватит». Я отправился домой и переговорил с женой. Она ответила, что если я не хочу больше там находиться, то мне не стоит там находиться и нужно просто попросить об увольнении. Помню, как мне позвонил Винс и мы с ним дважды минут по 20 просто по-человечески болтали. Обычно Винс похож на робота, но когда вы с ним просто общаетесь, он становится очень приятным человеком. Он начал сыпать вопросами: «чего ты хочешь? Ты хочешь больше денег? Тебе нужен пуш?». Я ответил, что нет, сейчас я уже ничего из этого не хочу. В то же время, я не знал, что вместе со мной об увольнении попросило ещё много людей, поскольку они сделали это не публично. Позже мне позвонил Хантер и объяснил, что они не могут сейчас одобрить увольнения, потому что это будет выглядеть «словно люди спасаются с тонущего корабля».

Через какое-то время Хантер снова меня набрал: «что ты собираешься делать? Хочешь уехать в NJPW?». Я ответил: «да, 100%. Мы можем это как-то устроить?». Он сказал: «да, думаю, что смогу это сделать». Ну и, как вы понимаете, ничего такого не произошло. Потом мы обсуждали возможность вернуться в NXT, но и этого не случилось».

О дебюте в AEW:

«Тони прислал мне сообщение: «привет, если ты не хочешь этого делать сейчас, мы всё отменим». Я ответил: «нет, я буду готов к этой среде, просто скажите, что мне нужно сделать». У меня была возможность отказаться, но я слишком долго был взаперти. Я хотел вырваться наружу, я хотел начать делать хоть что-то. Мне было необходимо начать творить, расправить наконец-то крылья. Даже небольшой полёт на прошлой неделе, это уже было то, что мне нужно.

В итоге мне сказали: «выйди и прочитай промо». Привыкший к реалиям WWE я спросил: «окей, что вы хотите, чтобы я сказал?», но в ответ услышал: «всё, что захочешь. Это ведь твоё промо». Я охренеть как нервничал. Так что, теперь мне некого винить, если вдруг что-то пойдёт не так, ведь вся ответственность только на мне».
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 5

Офлайн
Цитата: McMahon
Сделай сильный южный акцент. Не выходит? Что ж ... прекрасно, промо на следующей неделе прочитаешь именно им.

Адекватный менеджер:
Цитата: Tony Khan
«читай всё, что захочешь. Это ведь твоё промо».

Офлайн
Можно только порадоваться за человека. Непонятно, зачем его хотели удержать, не используя никак. Довод про "бегущих с корабля" это на одну волну увольнений. Но через месяца 3, 4, 7 можно ж было и отпустить. Вообще эти образы телохранителей - это какой-то уже стереотип, который никуда не ведёт. Хотя вон Роуэн в телохранительстве Брайана набрался любви к природе.

Я собирался забирать некий трофей от каждого, кого бы я победил. Но тут возникла проблема: я никого не побеждал и, знаешь, сложно собирать трофеи побеждённых тобой, если ты не побеждаешь.

Как показали в том же аев, для этого образа необязательно вообще матчи проводить. Но вообще нефартовая фишка с собиранием коллекций – доказано Конг в аев и Моксли в ццу.

Также я хотел быть умным монстром, очень интеллигентным, что позволило бы мне разговаривать с моими жертвами.

У Нокса был этот гиммик. Какими-то терминами сыпал жуткими ещё. Причем он так внезапно из костолома обычного превратился в маньяка-интеллигента. Но не задёргался гиммик.

Я был бы очень неопрятным, но очень умным монстром, почти как Брузер Броди».

Я так смотрю, что он фанат своего "тёзки".

Офлайн
Как я уважаю таких рестлеров как Броди Ли, которые любят свое дело всем сердцем и которым плевать на деньги!

Офлайн
В итоге мне сказали: «выйди и прочитай промо». Привыкший к реалиям WWE я спросил: «окей, что вы хотите, чтобы я сказал?», но в ответ услышал: «всё, что захочешь. Это ведь твоё промо».

Блин, свобода, это круто, но даже направления не дают. Такое себе.

Офлайн
Цитата: Spartan
В итоге мне сказали: «выйди и прочитай промо». Привыкший к реалиям WWE я спросил: «окей, что вы хотите, чтобы я сказал?», но в ответ услышал: «всё, что захочешь. Это ведь твоё промо».

Блин, свобода, это круто, но даже направления не дают. Такое себе.

Ну, как бы персонаж ему был готов. А там уже плясать от него попроще, чем вообще без направления.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.