WWE 205 Live 20.03.2020

WWE 205 Live 20.03.2020


Шоу было записано в альма матер полутяжей, Подготовительном Центре WWE в Орландо, Флорида, и вышло в эфир немедленно после записи SmackDown. Джон Куасто и Эйден Инглиш, нарядные несмотря на угрозу коронавируса, заняли свое место за комментаторским столом, чтобы придать выпуску хоть немного привычной живости. Впрочем, энтузиазма не отнять и у прочих участников.

Дэнни Берч победил Хоакина Уайлда

Хайлайты командного матча на выбывания между резидентами NXT и резидентами 205 Live

На пустой трибуне был замечен сам Джон Сина, который, как мы знаем, при желании может заменить собой целую толпу. Он пришел поддержать полутяжей и посмотреть на их поединки (ну и, видимо, присмотреться кое к кому). Такая инициатива вызвала одобрение исполнителей фиолетового бренда, которые наприсылали Джону массу радостных твитов.

Исайя Скотт победил Они Лоркана

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 2

Офлайн
Кто знает, титул полутяжей будет защищаться на Рестлмании?

Офлайн
Цитата: ThrashFun
Кто знает, титул полутяжей будет защищаться на Рестлмании?

Пока в карде его нет и, что самое интересное, даже разговоров о защите нет. Полагаю, в связи с последним заявлением Игрока о том, что все запланированное на Тейковер пройдёт в рамках записанных еженедельников NXT, ожидать защиту титула полутяжей можно будет скорее всего на желтом ежике. Но чем черт не шутит, могут и в РМ воткнуть сюрпризно, как сделали с внезапным матчем Блэк-Лэшли (который даром никому не сдался).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.