WrestleMania 36 пока не отменят

WrestleMania 36 пока не отменят

Городские власти Тампы сегодня в обед по местному времени провели пресс-конференцию, на которой огласили статус WrestleMania 36 и прочих больших мероприятий в ближайшие пару недель. Власти учли статистику распространение COVID-19 по территории штата, и приняли решение пока что не отменять шоу. Если в течении недели ситуация ухудшится, то тогда главное шоу рестлинга не пройдёт 5 апреля. Пока что планируются лишь усиленные проверки публики на коронавирус перед мероприятиями.

По словам различных инсайдеров, вариант с переносом WrestleMania прорабатывался, однако высшие чины компании приняли решение провести шоу в любом случае, только если не будет официального запрета от властей. Таким образом, Винс МакМэн оставил решение за мэрией Тампы. Если ситуация в городе ухудшится, WrestleMania могут провести в июне-июле. Проводить шоу без зрителей (как, например, делают XFL, которой владеет Винс МакМэн) или на малой арене пока не планируют. О статусе еженедельников или других PPV неясно, но, например, власти штата Вашингтон запретили мероприятия на 250+ человек.

Тем не менее, проведение WrestleMania в срок не лишит шоу проблем. Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп объявил об ограничении на въезд всех граждан Евросоюза. Из-за этого в страну экстренно вернулись Дрю МакИнтайр и Шеймус, которые были в Великобритании в промо-туре. К слову, весенний Евротур, в отличие от WrestleMania, вряд ли состоится.

Если с шоу всё пытаются провернуть без изменений, то режим работы в штаб-квартире WWE в Стенфорде изменился. Большая часть работников переведена на работу на дому, за исключением лишь ключевого персонала и начальства.

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 уже отменили Венецианский кинофестиваль, видеоигровую выставку Е3, релиз 25-й картины про Джеймса Бонда, целый сезон NBA, а также под угрозой Евро 2020, Евровидение и Олимпийские Игры в Токио.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 4

Офлайн
Провести Манию летом в курортном регионе на берегу океана - гениальная идея! Народ совместит отдых с просмотром рестлинга.

Офлайн
Цитата: Поджигатель сараев
Летом провести Манию в курортном регионе на берегу океана - гениальная идея! Народ совместит отдых с просмотром рестлинга.

Учитывая прогнозы ВОЗ на лето то РМ и другие крупные ивенты вряд ли проведут в 2020 году.

Офлайн
Не отменют!

Офлайн
Цитата: PeaceSells
Цитата: Поджигатель сараев
Летом провести Манию в курортном регионе на берегу океана - гениальная идея! Народ совместит отдых с просмотром рестлинга.

Учитывая прогнозы ВОЗ на лето то РМ и другие крупные ивенты вряд ли проведут в 2020 году.

Вполне могут провести. Прогнозы ВОЗ основаны на анализе нынешней ситуации. Если страны вводят радикальные меры, то и прогнозы меняются. Например, мало кто ожидал, что Китай введёт полный карантин на территории целой провинции и уже к марту минует пик эпидемии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.