Дискуссионный клуб #25: О бесах и ветеранах


Вчера прошло Super ShowDown. И казалось бы, всё ожидаемо, но нет, удивили. Причём двояко. Вот вроде бы Голдберг, крутой и всё такое. Но ему 53, мертвая дыхалка и повышенная травмоопасность. И ещё Уайатт пострадал. Да, прошлое не идеальное, и Хаски Харрис был, и Сине глаз чуть не выбил. Ну поработал над собой, стал интересным, продал себя абсолютно всем. Но всё равно Голдберг выиграл титул.

Вопросов зачем и почему тьма. Чтобы Роман Рейнс выиграл титул на WrestleMania под одобрение публики, а не гул? Потому что Голдберг реально пришел и сказал Винсу "хочу титул"? Потому что Винс в очередной раз решил потроллить публику и оживить кард WrestleMania? Или Джон Сина попросил себе в соперники на WrestleMania главную звезду, но не захотел обременять себя титульными обязанностями? Или Сина запросил, но титул обязан выиграть Рейнс, а значит забираем пояс по-быстрому у Уайатта?

И вы все слышали реакцию. Соцсети недовольны, пользователи отменяют WWE Network, а кинозвёзды публично заявляют об отмене поездки на WrestleMania. Будут ли приняты ответные меры?

Все говорили: хотим Уайатта чемпионом, хотим его матч с Синой, на Рейнса с Голдбергом глянем, но без чемпионства. И вроде как да, WWE плюет на публику. Но прошлая WrestleMania прошла под заказ. Любите Бекки Линч? Она победит в мейн-ивенте. Нравится Кофи Кингстон? Дадим ему главный титул? Надоел Брок Леснар? Сэт Роллинс дважды победит его.

Так что же сейчас будет? Именно это и предлагаем обсудить. Хотим услышать ваши идеи. Доживет ли чемпионство Голдберга до WrestleMania? Чем хочет заняться Джон Сина? Не плюнет ли на WWE Брэй Уайатт?
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 6

Офлайн
Собственно, жду что Голдберг тиутл проиграет к WrestleMania, и Уайатт честно дойдёт на Манию с титулом.

Офлайн
Голдберг на фото похож на Бадюка

Офлайн
Винс не сидит в соцсетях: он лишь качается в тренажерке и подмахивает документы. Всё! Что вы от него хотите? Он все еще в эре VHS живет, думая, что рестлинг могут позырить лишь избранные...

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Винс не сидит в соцсетях: он лишь качается в тренажерке и подмахивает документы. Всё! Что вы от него хотите? Он все еще в эре VHS живет, думая, что рестлинг могут позырить лишь избранные...

Согласен со Шпашкою. Я в последней статье (на данный момент) писал уже о Винсе. Хотя там подняты другие вопросы, тезис о Макмэне тот же. Человек живет в своем мире и ему там невероятно комфортно, потому что он может творить все что угодно. И ПЛЕВАЛ ОН НА ВСЕХ!

Офлайн
1. Да, Годберг в статусе чемпиона дойдет до Мании.
2. Сина получит матч который хочет. Хотя я не уверен, что он хочет именно Уайатта.
3. Да, WWE плюнет на Уайатта. Вернее уже плюнуло и в дальнейшем подобное произойдет не один раз.

Ну прикольный образ. Первое время заходил. Интересная маска, прикольная керосинка. Но в ринге не изменилось ничего и это стало ясно еще к середине матча против Балора и в дальнейшем становилось только очевиднее. Домик светлячков первое время казался интересным, но потом эти кривляния стали надоедать. Не зря его Сет сжег как Ортон сарайчик, но идею вернули.

Офлайн
продал себя абсолютно всем
Только не мне, я не любитель лампоголовых клоунов, мне даже два фильма про Пеннивайза не понравились. Очень насмешило, как кучка главных героев его победила во втором фильме, во многом напоминает слив Финда, кстати. В первом фильме Пенни тоже запушили на космические высоты: мол это чистейшее злое зло, зародившееся ещё до появления самого первого крика и вообще самого времени (бла-бла-бла), а в конце они его просто взяли в кольцо и забуллили до смерти бедное вселенское зло, говорили мол: ты чмо, ты слабый, ты маленький, ты неоригинальный и шутки твои не смешные (что для клоуна должно было быть особенно обидно, согласитесь, наверное это его и прикончило).
Джон Сина попросил себе в соперники на WrestleMania главную звезду, но не захотел обременять себя титульными обязанностями?
Если Сина и правда хочет матч с главной звездой, но без титула, то тогда Рикошет должен был сливать Леснара. Финд и близко не главная звезда, он даже просто не топ-звезда. Финд - это был такой своеобразный хайповый бизнес-проект по типу Махараджи, только Махараджа продавал индийский рынок, а Финд продавал маски и наклейки на коробки для завтраков.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.