Матчи для Сины и Рейнса на WrestleMania 36

Матчи для Сины и Рейнса на WrestleMania 36

Дэйв Мэльтцер в эфире Wrestling Observer Radio немного прояснил ситуацию с топ-матчами от SmackDown на WrestleMania 36. Инсайдер не сказал ничего нового, чего бы мы ещё не слышали в слухах, но на всякий случай предупреждение о возможном спойлере WWE Super ShowDown, которое уже сегодня в 20:00 по Москве / 19:00 по Киеву (ссылку ждите в нашем Telegram-канале).

Судя по всему, на главном шоу состоятся матчи Роман Рейнс против Голдберга и "Бес" Брэй Уайатт против Джона Сины. Роман и Билл неоднократно обещали матч друг с другом, а вот Уайатт и Сина уже враждовали в 2014 году, и провели матч на WrestleMania XXX, где победил Сина. И судя по всему именно они разыграют Всемирное чемпинство, так что Голдберг как минимум не выиграет титул на саудовском шоу.

Также Мэльтцер не владеет информацией, как именно начнется завязка данных матчей, и будет ли Сина сражаться за тайтл-шот в предполагаемом Elimination Chamber матче. Сам Джон неоднократно заявлял, что в этом году планирует стать значительной частью WrestleMania, и хочет именно заслужить участие на шоу.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 1

Офлайн
Финд нагуляет жирок, сожрав сейчас Голдберга и на Мании - Сину, на Слэме его самого сожрёт Рейнс и на следующей Маньке дрим-матч - Ромка против Дуэйнушки.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.