WWE Monday Night RAW 17.02.2020



Шоу начинается с выхода на ринг антигероя последнего времени Рэнди Ортона, которому вслед летят недвусмысленные чанты и громкое буканье. На большом экране показывают повтор того, что он сотворил с Эджем и Мэттом Харди. Ортон говорит, что сегодня у него и Мэтта Харди должен был состояться матч без ограничений, но после того, что случилось на прошлой неделе, матч не состоится, ему очень жаль. Мэтт, конечно, сейчас изо всех сил пытается получить разрешение врачей, но матча не будет. Братья Харди знамениты своими стремительными взлетами и падениями, но даже это… Его прерывает Мэтт Харди, выходящий в обычной одежде и с фиксатором на шее. Он не хочет разговаривать с Ортоном, он хочет, чтобы Ортон объяснил, зачем он испортил камбэк Эджа и что, черт возьми, с ним, Ортоном, происходит. Он что, пытается все у всех забрать, что ли? Это невозможно, Мэтт к такому не готов. Он пришел сюда драться, хотя врачи ему это запретили. Но он, Мэтт, как и Эдж, дитя своего мира, в нем пылает огонь, поэтому он не умрет и просто так не уйдет, как бы его ни пытались свалить. Он не знает, что приготовило ему будущее, но оно точно наступит не на условиях Ортона, а исключительно на его собственных. Надо было попрощаться еще неделю назад, говорит Ортон, пока еще была возможность уйти на своих двоих. Ну и что он, Харди, собирается делать, а? Рэнди уважает и его, и Эджа, Эджа так вообще как родного брата любит, и ему очень жаль. Очень жаль. Очень. Жаль. Ортон бросает микрофон и уходит с ринга. Уже дойдя почти до рампы, он снимает свой жилет. А в это время Мэтт Харди тащит на ринг стальной стул… Ортон возвращается, Харди пытается спровоцировать его, и вуаля, гадюка атакует, снова травмировав шею Мэтта о канаты. Удивительно, но от вида бьющегося в агонии от боли Харди настроение публики резко меняется, теперь она чирит Ортона, требуя РКО, и РКО случается. А затем для Мэтта начинается невообразимый ад. Ортон избивает его стулом, затем срывает фиксатор с шеи и собирается раздавить Мэтту череп. Фанаты беснуются. Видно, что Ортон пытается таки взять себя в руки, но внутренние голоса одерживают верх. Он вытаскивает Мэтта с ринга, кладет на стальные ступени и мозжит ему голову стулом. А потом еще раз… Вокруг в панике бегают рефери, которые не знают, что делать, спешат медики с носилками, фанаты в общей массе своей восторженно кричат, и есть только единицы среди них, которые от всего этого ужаса просто плачут… Ортон уходит, крича, что ему жаль. Конец сегмента.

Алистер Блэк победил Эрика Роуэна

Тем временем, на ринг направляется Шарлотт, а пока она идет, нам показывают, как королева озвучила свое решение принять Риа Рипли в оппонентки в бое за титул, буквально сокрушив ее на глазах у публики в Портленде. Шарлотт говорит, что прибыла вчера на Takeover, чтобы понять, что же заставило Рипли заявиться на RAW и бросить вызов королеве. И знаете, королева была впечатлена. Она предалась воспоминаниям о своих временах в NXT и о том фундаменте, что она заложила в основание третьего бренда. Сейчас никто не приносит подобных жертв из уважения к NXT, а просто имеет наглость, как Рипли, прийти на шоу Шарлотт Флэр и потрясти титулом. Да, Риа хороша, но есть такое мудрое изречение – за взлетом всегда следует падение, поэтому Шарлотт намерена уронить Рипли ниже некуда на WrestlеMania. Итак, титульный поединок между Шарлотт Флэр и Риа Рипли на WM36 можно считать официально подтвержденным.

Еще один поединок анонсируется следом – гаунтлет за трофей с волшебным названием Tuwaiq Mountain Trophy, что состоится на WWE Super Showdown в Саудовской Аравии.

Риддик Мосс (ч) победил Ар-Труфа и Моджо Роули в матче тройной угрозы за титул WWE24/7

Еще один анонс, на этот раз касательно грядущего PPV Elimination Chamber. В женской версии чембера сойдутся шесть замечательных исполнительниц – Шайна Базлер, Лив Морган, Наталья, Руби Райотт, Сара Логан и командная чемпионка Аска. Победительница отправляется в титульный матч на WM против действующей чемпионки RAW Бекки Линч. Ура.

Далее на ринг выходит Дрю МакИнтайр, который перед боем с МВП говорит пару слов. Сначала он показывает, что умеет указывать на лого WM даже лучше, чем это делает дщерь Флэра Шарлотт, а затем заявляет, что включит Суплекс Сити в состав графства Клэймор и на правах старшего по чину сокрушит Леснара (которого именует, эскюзи муа, не иначе, как сучкой). Удалые речи прерывает с рампы Пол Хейман, которого фанаты забукивают, и начинает вешать лапшу на уши о том, как Брок убьет Рикошета в арабской ночи, затем и МакИнтайра - на WM. Затем, видимо, за неимением в наличии своего постоянного клиента, Хейман объявляет МВП, который выходит и говорит, что Пол понятия не имеет об истинной сути Дрю, а вот МВП – очень даже. Он его на свое шоу пригласил с полным уважением, а что в итоге? Незаслуженно получил по шее… Но ничего, он обещает сегодня отплатить шотландцу сторицей.

Дрю МакИнтайр победил МВП

Повтор давешнего ужаса между Бекки Линч и Шайной Базлер, и к чему это все привело. На ринг выходит Бекки Линч с большим бумажным пакетом в руках. Она начинает свое промо с того, зачем вообще пришла в WWE. Ну конечно же, за славой и удачей. Она вытряхивает из пакета целый ворох купюр. Оказывается, это штраф, который впаяли ей за то, что она наделала на прошлой неделе из-за Шайны Базлер. Вот вам предоплата за жестокость. Можете прийти и подавиться вообще всеми ее деньгами, потому что когда она встретится с Базлер, случится страшное. Шайна появляется на большом экране и передразнивает Бекки. Она собирается выиграть чембер и завоевать тайтл шот, а затем вынуть из Бекки душу. Ага, говорит Бекки, жду с нетерпением. Она швыряет микрофон и уходит с поясом в поднятой к небу руке.

За кулисами Бобби Лэшли с Ланой и Энджел Гарза с Зелиной. Пока мужчины разминаются перед матчем, девушки беседуют с Чарли Карузо о матче против Русева и Умберто Каррилльо. Лана в восторге от перспектив, она считает их двумя самыми горячими парами ростера. Стоп, поправляет ее строгая католичка Зелина, они с Гарзой не пара, их связывают исключительно деловые отношения (но это не мешает красавчику Энджелу немножко с ней пофлиртовать).

Энджел Гарза и Бобби Лэшли победили Умберто Каррильо и Русева

Пока суть да дело, Лана с Бобби успевают удалиться до рампы, а сердитый Русев – вломить как следует замешкавшемуся Гарзе.

Каири Сэйн победила Наталью по отсчету

Далее по программе у нас следует проповедь от Мессии всея RAW Сета Роллинса. Ринг убран как подиум для пророка, которого уже ждут его соратники Акам, Резар и Мерфи. И вот он является, идет к рингу, пожимая руки и кланяясь народу. Он благодарит Мерфи за представление и начинает свою проповедь. Ну как, проповедь. Изначально он собрал было все свои силы, чтобы обратиться к массам, но нужные слова не приходили, так как то, что он пытался донести до народа, является слишком божественным, чтобы быть облеченным в слова… Поэтому ничего нового он не скажет. Да, он принял роль Мессии со всей серьезностью, и фаза два его движения не обещает быть легкой. Он понимает вашу боль, братья и сестры, да, фаза два не будет легкой, но все это ради будущего блага. Теперь настало время отделить слабых от сильных, зерна от плевел, выявить недостатки системы, исправить то, что можно исправить и искоренить то, что исправить нельзя. Это не обещание, не угроза, не предупреждение, это то, что идет от его сердца. Люди страдают волею судьбы, если продолжают на нее жаловаться или становятся на пути прогресса и будущего… Проповедь прерывают The Viking Raiders и нападают на АоР! Мерфи и Роллинс удирают на рампу, Сет велит товарищу вернуться и помочь ребятам справиться с викингами. Однако Ивар и Эрик легко расправляются со всей паствой Роллинса, что приводит того в ярость. Да еще и подоспевший не вовремя Кевин Оуэнс проводит Мессии станнер прямо на рампе. Позор и стыд… Реклама.

После небольшого перерыва побитую армию Роллинса за кулисами встречает Чарли. Сет зол, он считает, что только его паства оказывает ему должное уважение, поэтому Оуэнс и Викинги будут жестоко наказаны сегодня в мейн ивенте.

А на ринге, тем временем, уже обосновался The Club в полном составе. Эй Джей Стайлз говорит, что он вернулся, ведь как это, сезон WM, да без него? Нет уж. Вот и Карл Андерсон считает, что Эй Джей – новый Мистер Реслмания, если позволите. Да, соглашается Стайлз, при всей своей природной скромности, он вынужден признать, что является величайшим исполнителем в ростере, причем, любой эры. Ну и, кто следующий (шалом, ребе Голдберг)? Леснар, Рейнс, Андертейкер? Может быть, сам Шон Майклз? nWo? Он готов показать и доказать свою доминанту в гаунтлете на Super Showdown. Хвастливые речи пытается прервать Рикошет, но Стайлз не дает ему ни слова вставить. И вроде даже готов потягаться с ним сейчас, но Андерсон говорит, что негоже Эй Джею размениваться на такую мелочь в первом же матче после возвращения в строй. Дай, мол, я.

Рикошет победил Карла Андерсона

Тем временем подоспели новости о Мэтте Харди, который претерпел жесточайшее избиение в оупенере вечера. Дела очень плохи, Мэтта срочно увезли в местный госпиталь.

За кулисами Чарли разговаривает с Лив Морган о том, что случилось между ней и Руби Райотт. Лив говорит, что некоторое время назад это поломало бы всю ее жизнь, но не сейчас. Лив больше не послушный щеночек, выполняющий команды по свистку, она нашла себя и докажет это, элиминировав Руби в матче в чембере и выиграв тайтл шот.

Настало время мейн ивента. В конце долгого и содержательного командного боя три на три Викинги вышвыривают Авторов Боли с ринга и тяжело (во всех смыслах этого слова) припечатывают их стерео суисайд дайвом, а в то же время Кевин Оуэнс проводит Мерфи свою фирменную поп-ап бомбу и станнер. И все бы у файсов шло по плану, если бы не коварный Мессия Роллинс, который ударяет Оуэнса поясом, и это дисквалификация, конечно.

Кевин Оуэнс и The Viking Raiders победили Мерфи и AoP по дисквалификации из-за вмешательства Сета Роллинса

Хилы собираются с силами и берут верх, Роллинс грозно предупреждает, что такое случится с каждым, кто посмеет встать на пути прогресса и оспорить его видение будущего. Оуэнс его мучил с самого первого дня, и вот настал момент ему самому испытать муку мученическую… Звучит музыка The Street Profits, которые сносят сначала Мерфи, потом АоР. Роллинс уже на низком старте, чтобы покинуть это опасное место, но албанцы воскресают, и начинается многокомпонентный хаос, за которым наш проповедник наблюдает с рампы. Впрочем, сегодня божественные силы не на его стороне, и Сет приходит в неистовство, видя, как фейсы наказывают его паству. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 14

Офлайн
Вот так унизительно и закончился пуш Роуэна. Даже никого из ростера не дали в промежутке победить.
У МВП будет раз в неделю-две прощальный матч в вве? joy

Офлайн
Цитата: McWolferton
Вот так унизительно и закончился пуш Роуэна. Даже никого из ростера не дали в промежутке победить.
У МВП будет раз в неделю-две прощальный матч в вве? joy

Он же должен размяться как следует перед переходом на продюсерскую должность

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: McWolferton
Вот так унизительно и закончился пуш Роуэна. Даже никого из ростера не дали в промежутке победить.
У МВП будет раз в неделю-две прощальный матч в вве? joy

Он же должен размяться как следует перед переходом на продюсерскую должность

Сначала подумал, что речь про Эрика. Подвис )))

Офлайн
Че там с фьюдом Русев-Лешли-Лана? Как я и писал ранее, свернули. Впрочем, ничего нового!

Офлайн
Вот почему против Роллинса ставят самых раздражающих фейсов? Сначала недо-бунтарь Кевин Оуэнс, теперь мерзкие Профиты. Я вообще щас не вижу причин не болеть за него, кроме того, что он заболел типичной хильской болезнью и стал слабаком.

Цитата: shpashka1986
Че там с фьюдом Русев-Лешли-Лана? Как я и писал ранее, свернули. Впрочем, ничего нового!

Энджел Гарза и Бобби Лэшли победили Умберто Каррильо и Русева

Шо?

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: Veterok
Цитата: McWolferton
Вот так унизительно и закончился пуш Роуэна. Даже никого из ростера не дали в промежутке победить.
У МВП будет раз в неделю-две прощальный матч в вве? joy

Он же должен размяться как следует перед переходом на продюсерскую должность

Сначала подумал, что речь про Эрика. Подвис )))


))) Эх, жаль, что не узнаем, кто там у него в переноске сидел ))) Я уж подумала, что Алистер этого зверька присвоит и будет с ним промки зачитывать. Ну а что, какая-нибудь летучая лисица на плече или лысая кошка в руках (или кто там может быть) только оттенят его демонический имидж )))

Офлайн
Цитата: Veterok
Цитата: McWolferton
Цитата: Veterok
Цитата: McWolferton
Вот так унизительно и закончился пуш Роуэна. Даже никого из ростера не дали в промежутке победить.
У МВП будет раз в неделю-две прощальный матч в вве? joy

Он же должен размяться как следует перед переходом на продюсерскую должность

Сначала подумал, что речь про Эрика. Подвис )))


))) Эх, жаль, что не узнаем, кто там у него в переноске сидел ))) Я уж подумала, что Алистер этого зверька присвоит и будет с ним промки зачитывать. Ну а что, какая-нибудь летучая лисица на плече или лысая кошка в руках (или кто там может быть) только оттенят его демонический имидж )))

В итоге там окажется кролик. Тут то и дебютирует Рэббит трайб. Киллер Кросс уже подписан, Пол Лондон вернётся, Хорнсвогль будет отыгрывать Эль Банни.

Офлайн
Цитата: Veterok
)) Эх, жаль, что не узнаем, кто там у него в переноске сидел ))) Я уж подумала, что Алистер этого зверька присвоит и будет с ним промки зачитывать. Ну а что, какая-нибудь летучая лисица на плече или лысая кошка в руках (или кто там может быть) только оттенят его демонический имидж )))

А что с ним стало? В обзоре не указано.

Офлайн
Цитата: Spartan
Вот почему против Роллинса ставят самых раздражающих фейсов? Сначала недо-бунтарь Кевин Оуэнс, теперь мерзкие Профиты. Я вообще щас не вижу причин не болеть за него, кроме того, что он заболел типичной хильской болезнью и стал слабаком.

Цитата: shpashka1986
Че там с фьюдом Русев-Лешли-Лана? Как я и писал ранее, свернули. Впрочем, ничего нового!

Энджел Гарза и Бобби Лэшли победили Умберто Каррильо и Русева

Шо?

А Лана хде? Фьюд развалился на невнятные Лешли-Русев и Лана-Морган. Как я и писал, фьюд свернут.

Офлайн
Пропуская из внимания все выше сказанное: обращу внимание на главное! ШОУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ unamused

Офлайн
Цитата: Nitro_Man
обращу внимание на главное! ШОУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ

А зачем вы его смотрите?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Nitro_Man
обращу внимание на главное! ШОУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ

А зачем вы его смотрите?

Здесь два варианта. Еж кричал, возмущался, плакал но продолжал есть кактус. Или же второй вариант - ох уж этот мазохизм. Есть еще конечно и третий вариант однако он к нему не относится.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Nitro_Man
обращу внимание на главное! ШОУ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ

А зачем вы его смотрите?


В надежде увидеть годный рестлинг на ринге.

Но увы в последнее время я вижу только как половину шоу забито тупыми сегментами, а то что происходит на ринге смотрится примитивно и скучно.

Офлайн
Цитата: Nitro_Man
В надежде увидеть годный рестлинг на ринге.

Тогда лучше смотреть шоу, которые выходят по средам (у нас в четверг утром).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.