WWE Monday Night RAW 10.02.2020



Шоу RAW выходит в эфир из Онтарио, Калифорния, и под грохот пиротехники Том Филлипс обещает нам сегодня массу интересного. Бекки Линч будет защищать свое чемпионство в титульном матче с Аской, в мейн ивенте снова сойдутся паства Сета Роллинса и партия толстячков, плюс, ожидается возрождение легендарного шоу МВП The VIP Lounge, гостем которого станет образец шотландской сексуальности Дрю МакИнтайр.

Начинается шоу с пламенной речи Сета Роллинса, который уже вышел на ринг в сопровождении верных Мерфи и АоР. Он очень горд находиться здесь в качестве Мессии RAW. Да, ему сначала тоже не очень понравилось такое прозвище, но позже он проникся и понял, что теперь ему придется таки вести людей в светлое будущее, ведь они не смогут дойти туда самостоятельно. Далее следует коротенькое видео, повествующее о событиях прошлого понедельника. Сет очень расстроен из-за Оуэнса сотоварищи и не намерен покидать этот ринг до тех пор, пока его месседж не будет услышан. Его прерывает музыка Кевина Оуэнса. Немного теплой словесной взаимности между ними двоими, а затем к Кевину присоединяются Викинги, и в рингсайде начинается крутой замес, на который Роллинс взирает с ринга. Однако недолго, так как на него со спины нападает Самоа Джо и запирает в кокина клатч. Все действо перемещается на ринг, в конце концов, все хилы повержены, остается один Мерфи, которому достается самое сладкое – станнер от Оуэнса. Конец сегмента.

Бекки Линч (ч) победила Аску в матче за Женское чемпионство RAW

После матча триумфаторша празднует, но на нее нападает дебютантка красного бренда Шайна Базлер. Начинается кромешный ад – Шайна избивает чемпионку, а потом буквально вгрызается ей в шею сзади! Поверьте, орущая благим матом Шайна с окровавленным ртом и дьявольским выражением лица – зрелище не для слабых натур…Бекки агонизирует от боли и ужаса, ей оказывают помощь, кровь повсюду. Прибывают парамедики, которые пытаются остановить кровь из раны, Бекки в истерике.

The Street Profits победили Моджо Роули (ч) и Риддика Мосса

После матча Мосс пользуется моментом и лишает Роули круглосуточного титула.

Риддик Мосс удержал Моджо Роули (ч) и стал НОВЫМ чемпионом 24/7

За кулисами Бекки Линч продолжает истерить и спорить с медиками, доказывая, что с ней все в порядке. Доходит до того, что она в состоянии аффекта угоняет машину скорой помощи…

Тем временем, настало время шоу МВП The VIP Lounge. Под одобрительный гул фанов МВП начинает со своих классических кетч-фраз, а потом представляет своего гостя Дрю МакИнтайра. Дрю идет по рампе к рингу, но его останавливают два бугая-охранника, которых, видимо, не проинформировали, что Дрю нужно пропустить. Они пытаются его задержать и проверить наличие его имени в списке приглашенных, но шотландец просто прорывает кордон и входит на ринг. МВП расточает похвалы в его адрес, заводит речь о грядущем матче на WM против Брока Леснара. МакИнтайру советуют также не отвлекаться от заветной цели и не обращать внимания на то, что говорят у него за спиной. Нет-нет-нет, не МВП говорит, а другие люди… МВП вообще хотел бы стать менеджером Дрю. МакИнтайр спрашивает, кем-то вроде Пола Хеймана, что ли? Ага, только более симпатичным… Дрю считает, что он - не Брок Леснар, ему не нужен внешний мозг для принятия решений, рупор для произнесения речей и специальный человек для задоцелования, на чье место метит МВП. МВП сердится, ибо он привык зады надирать, а не целовать, так что напрасно Дрю отказывается от его помощи. Он хватает шотландца за руку, но получает фирменный Глазго кисс, а затем, после обнажения торса (женская половина аудитории восторженно пищит) еще и клэймор кик. Затем будущий укротитель зверей во плоти торжественно удаляется, по пути раздав чаевые глупым охранникам.

Хайлайт нападения Рэнди Ортона на Эджа. Ортон сегодня вновь попытается объяснить свое поведение.

Тем временем, на ринг, где его уже ждет соперник, направляются новая латиноамериканская звезда Энджел Гарза и Зелина Вега, которая напоминает всем, кто забыл, как лихо ее новый подопечный дебютировал в основе на прошлой неделе, сокрушив своего негодного двоюродного братца Умберто Каррилльо и самого Рэя Мистерио. Энджелу тоже есть, что сказать, но его сбивает с ног обиженный Умберто. Впрочем, конфликт быстро гасится, а Умберто удаляют за кулисы охранники.

Энджел Гарза победил Седрика Александера

Хайлайт событий прошлого RAW и зарождение противостояния Шарлотт Флэр и Риа Рипли. Удивительно, но о визите Шарлотт в NXT – ни слова. Чарли беседует с Рипли за кулисами, она хочет знать, ждет ли еще Риа ответа от Королевы. А что, надо ждать? Риа со своей стороны сделала все, что необходимо - пришла, сделала заявление и ушла. Чарли спрашивает о назначенном на Takeover: Portland матче Рипли и Бьянки Белэйр, но интервью прерывает Сара Логан, которой не очень нравится, что на RAW приходят всякие и качают права. Назревает конфликт, который, видимо, разрешится в матче.

В другом месте закулисья Сара Шрайбер разговаривает с Ланой и Бобби Лэшли, у которого сегодня назначен матч против Рикошета. Лана уже всех достала своим «мой Бобби, мой Бобби», в том числе и самого Бобби, который и без того сильно раздражен потерей шанса потягаться с Броком Леснаром. Он намерен отомстить Рикошету, так что пусть Брок скажет ему спасибо…

Риа Рипли (ч) победила Сару Логан

За матчем с рампы наблюдает Шарлотт Флэр. После Риа Рипли берет микрофон и прямо спрашивает у Королевы, будет матч или нет, а то, понимаешь, сходили друг к другу в гости, а решение так и не приняли. Флэр говорит, что, может, это потому что королевы не торопятся. Рипли говорит, а может, у королевы просто подгорает ее королевский… (ах!) А откуда нашему величеству знать, что Риа Рипли останется чемпионкой после Takeover: Portland, которое пройдет в это воскресенье? Может, ею станет Бьянка Белэйр? В общем, как вы поняли, ответа нужно ждать не ранее воскресенья…

Рикошет победил Бобби Лэшли

После матча Лана рвет и мечет из-за проигрыша любимого Бобби.

Серия повторов событий сегодняшнего шоу, а на ринг выходит Рэнди Ортон под громкое буканье. Рэнди понимает, что от него по-прежнему требуют объяснений, и знаете ли, то, что он сотворил с Эджем, ранило его, Ортона, даже сильнее, чем он ранил Эджа. Он готов продолжать, но его прерывает музыка Мэтта Харди. Публика немедленно требует от Мэтта «удалить» Ортона. Мэтт, как и все, хочет знать, зачем Рэнди содеял такое. И может, Рэнди удивляется, Мэтту-то какое дело до Эджа после их скандальной истории из прошлого (с Литой). Да, был период, когда Мэтт ненавидел Эджа всей душой, но до этого было классное время, когда Братья Харди и Эдж с Кристианом были по-настоящему близки, время, когда они совершали революцию в лестничных матчах. Какие TLC были, какие Реслмании, как они крали шоу – все вместе – вот это запомнится навечно! А когда Эдж вернулся в строй после 9 лет отсутствия, Ортон взял и все испортил. Что вообще с ним происходит? Ортон предпринимает попытку RKO, но Мэтт отбивается, и рестлеры начинают драться. Второе RKO – Мэтт лежит. Далее с Харди происходит ровно то же самое, что и с Эджем две недели назад – он погибает под грудой стальных стульев. К Мэтту спешит помощь, а Ортон не торопясь уходит под громчайший гул и буканье.

После небольшого перерыва нам повторяют, что произошло между Руби Райотт и Лив Морган на прошлой неделе. Сара Шрайбер жаждет узнать у Руби, почему она так жестоко поступила со своей товаркой. Руби заявляет, что она считала Лив своей подругой, а подруги ничего друг от друга не скрывают. Нынешняя Лив, та, кем она стала в отсутствии Руби – это совсем другой человек, не та, что послушно исполняла свои функции в группе и знала свое место, а та, что возомнила о себе, что может делать все, что вздумается. Руби вернет ее на место и напомнит, что кусаться без разрешения нельзя.

Алистер Блэк победил Акиру Тозаву

После победы Алистер говорит, что наслаждается тем, что происходит с ним в последнее время, рад разделить эти чувства со всеми фанатами и ценит каждого присутствующего, потому что это все ради них. Каждый здесь так или иначе пытается убежать от навязанной идеи рая, а он знает пару трюков, как это можно сделать. Блэк - словно яростный зверь в клетке. Так что тем, кто собирается взойти с ним на ринг, стоит помнить, с КЕМ они там будут заперты

Тем временем, Бекки Линч приезжает обратно на арену на той же машине скорой помощи и направляется прямиком на ринг. Она зла и решительна. Короче, врачи ее накачали болеутоляющим, большое спасибо, так что теперь пусть Базлер выходит, чтобы Бекс ей отплатила сторицей. Ведь ради этого Шайна сюда заявилась? И без разницы, какая Шайна крутая и с кем общается, потому что Бекки разнесет всю ее гоп-компанию, раз за разом, по кирпичику. Она швыряет микрофон и уходит.

Сет Роллинс, Мерфи и АоР победили Кевина Оуэнса, Самоа Джо и The Viking Raiders

Получив свою победу не без помощи грязных манипуляций, хилы оперативно сматываются с ринга и красуются на рампе. Шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 14

Офлайн
Того, кто писал сценарий дебюта Шайны Базлер в основе, надо отдать на растерзание самой Шайне. Чтобы он на собственной шкуре испытал все богатство своей извращенной фантазии и больше такого не предлагал. Отвратительный сегмент

Офлайн
Цитата: Veterok
Того, кто писал сценарий дебюта Шайны Базлер в основе, надо отдать на растерзание самой Шайне. Чтобы он на собственной шкуре испытал все богатство своей извращенной фантазии и больше такого не предлагал. Отвратительный сегмент

Видимо, это был гений Пола Хеймана...

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Veterok
Того, кто писал сценарий дебюта Шайны Базлер в основе, надо отдать на растерзание самой Шайне. Чтобы он на собственной шкуре испытал все богатство своей извращенной фантазии и больше такого не предлагал. Отвратительный сегмент

Видимо, это был гений Пола Хеймана...

Даже Пол Хеймен не столь упоротий. Скорее всего это Винс Кенеди МакМэхон.

P.S. странно читать наезды на Хеймена от человека с таким ником.

Офлайн
Цитата: Veterok
Того, кто писал сценарий дебюта Шайны Базлер в основе, надо отдать на растерзание самой Шайне. Чтобы он на собственной шкуре испытал все богатство своей извращенной фантазии и больше такого не предлагал. Отвратительный сегмент

Винс же любит ММА. А там все так делают.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
P.S. странно читать наезды на Хеймена от человека с таким ником.

А чо?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Цитата: Sy Niy Pank
P.S. странно читать наезды на Хеймена от человека с таким ником.

А чо?

Да ничего. Просто ты как бы его "Hey". Кумира не критикуют, и т.д. и т.п. Или ты по фану так назвался?

Офлайн
Оффтоп. Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость. Напишу здесь.
Этот спот состоялся в городе Кеннер, штат Луизиана, в эти выходные (по крайней мере, так пишет в названии). Ссылка кликабельна.

Шикарний спот. ИМХО

Офлайн
Вчера был занят более важными рестлинг-вещами (посещал ивенты), сегодня наконец-то руки дошли до RAW.
Выпуск классический same old последнего времени.
Дебют Шейны это смех. Я так понимаю у неё теперь гиммик вампира? Ждём на следующей неделе выход Бэкки с осиновым колом и пачкой чеснока?

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Оффтоп. Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость. Напишу здесь.
Этот спот состоялся в городе Кеннер, штат Луизиана, в эти выходные (по крайней мере, так пишет в названии). Ссылка кликабельна.

Шикарний спот. ИМХО

Филателист, других обвиняешь во всех смертных грехах, а сам нарушаешь. Предложку для кого сделали или SJW-активисты какие-то особенные?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: Sy Niy Pank
Оффтоп. Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость. Напишу здесь.
Этот спот состоялся в городе Кеннер, штат Луизиана, в эти выходные (по крайней мере, так пишет в названии). Ссылка кликабельна.

Шикарний спот. ИМХО

Филателист, других обвиняешь во всех смертных грехах, а сам нарушаешь. Предложку для кого сделали или SJW-активисты какие-то особенные?


Шпашка, ты хоть новость бы перечитал сначала.
Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость.
Админы такую ​​"новость" точно завернут. Могу сейчас бросить чтобы больше народу увидело. Ее опубликуют?!

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: shpashka1986
Цитата: Sy Niy Pank
Оффтоп. Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость. Напишу здесь.
Этот спот состоялся в городе Кеннер, штат Луизиана, в эти выходные (по крайней мере, так пишет в названии). Ссылка кликабельна.

Шикарний спот. ИМХО

Филателист, других обвиняешь во всех смертных грехах, а сам нарушаешь. Предложку для кого сделали или SJW-активисты какие-то особенные?


Шпашка, ты хоть новость бы перечитал сначала.
Хотел новостью "На втором плане", но это не тянет на отдельную новость.
Админы такую ​​"новость" точно завернут. Могу сейчас бросить чтобы больше народу увидело. Ее опубликуют?!

Какая новость? Правила почему не соблюдаешь!? Есть предложка - кидаешь туда, а администрация решит, публиковать или нет. Если такой правильный и смеешь этому учить других, то сам хотя бы соответствуй, а то выглядишь, как Даррен Янг.

Офлайн
Так, хватит устраивать раковник и тыкать друг друга в правила. Хотите обсуждать рестлинг - обсуждайте. Захотел поделиться спотом или чем-то ещё - поставил ссылки или спрятал под спойлер, никаких проблем, чай не реклама какая-то. Кому-то может будет интересно и тоже захочется обсудить. В отличие от ваших разборок, которым тут не место. Я долго смотрел со стороны, но похоже, что сами по-хорошему вы не уймётесь, поэтому предупреждаю первый и единственный раз.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS
Захотел поделиться спотом или чем-то ещё - поставил ссылки или спрятал под спойлер, никаких проблем

Я в принципе так и сделал. Если это нужно делать отдельно через предложку, ок, в следующий раз сделаю так.
Цитата: LegionerRUS
В отличие от ваших разборок, которым тут не место. Я долго смотрел со стороны, но похоже, что сами по-хорошему вы не уймётесь

Лег, это же "дружественные подколки" даже несмотря на то что мы с Шпашкою не друзья.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: LegionerRUS
Захотел поделиться спотом или чем-то ещё - поставил ссылки или спрятал под спойлер, никаких проблем

Я в принципе так и сделал.

Поэтому тебе, кроме Шпашки, никто и слова не сказал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.