Ник Алдис назвал соперника мечты

Ник Алдис назвал соперника мечты

Чемпион мира в тяжёлом весе по версии NWA Ник Алдис дал развёрнутое интервью известному в индустрии журналисту Крису Ван Влиту. Среди прочего, Ник назвал оппонента своей мечты. Им оказался Трипл Эйч, в начале 2000-х исповедовавший стиль старой школы, в котором блистали такие звёзды прошлого, как Харли Рейс, Рик Флер, Дори Фанк Мл., Джек Бриско. Как слышал Алдис, у Хантера даже есть реплика титула чемпиона мира NWA, что свидетельствует о большом уважении к «10 фунтам золота». Алдис считает, что его мечта вполне осуществима, и для этого ему даже необязательно иметь железобетонный контракт с компанией Винса МакМахона. Если такой бой когда-либо и произойдёт, то больше всего Нику хотелось бы провести его на традиционном шоу Starrcade.

Однако британец так же выразил сожаление, что WWE недостаточно уважительно относится к принадлежащей им торговой марке Starrcade, имеющей богатейшую историю и наследие, а в WWE не является даже полноценным PPV.

Чемпион отметил, что бытует мнение, что у NWA и WWE сложились не лучшие отношения, но на самом деле это не так, между компаниями существует определённая позитивная связь. Лично он испытывает только нежнейшие чувства к парням из WWE, и может свободно посещать свою жену Микки на мероприятиях конкурирующей компании.

Полное интервью:

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 2

Офлайн
Я ожидал что это будет топ - 2 реслер мира или по крайней мере - Кит Ли.

Цитата: McWolferton
Им оказался Трипл Эйч, в начале 2000-х исповедовавший стиль старой школы


Прям представляю как в 2033 году Жон Вункович - Мировой чемпион Impact Wrestling (да, да, я оптимист) расскажет о своем оппоненте мечты 20 - ти кратном чемпионе WWE Романе Рейнсе исповедовавшему стиль Джона Сины.

Офлайн
Ник назвал оппонента своей мечты. Им оказался Трипл Эйч
Мне кажется кто-то пытается напросится на контракт в wwe (не считайте меня глупым) я так это вижу

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.