Impact Wrestling 04.02.2020

Piccy.info - Free Image Hosting




Выпуск открывает чемпионка мира в тяжёлом весе Тесса Бланчард, которая вызывает на бой геройского такого всего чемпиона Х-Дивизиона Эйса Остина, мол её убить сложно, но найти проще пареной репы, вот она. Выходи, подлый трус, голова, как фиолетовый арбуз. Геройский фокусник выходит с подонками из Рино. Посоветовавшись, Адам, Эйс и Люстер решают делегировать на разборки с девушкой самого низко статусного.

Чемпионка мира в тяжёлом весе Тесса Бланчард победила Адама Торнстоу (с Эйсом Остином и Люстером Легендой)

После боя шакалы втроём избивают победительницу (см. пункт «геройские герои»), пока на ринг не выбегает Томми Дример с верным кендо. Получив по горбу, шелудивые бегут поджав хвосты. Вслед им Дример бросает вызов Эйсу Остину на сегодняшнее главное событие. И это будет уличная драка с отсчётами где угодно.
За кулисами чемпионка нокаутов Тайя Валькирия пытается заручиться поддержкой Мэдисон Рейн и Киры Хоган в преддверии чемпионского матча с Джордин Грейс на следующей неделе. Сославшись на то, что Тая использовала их в прошлом и дурных больше нет, товарки отказываются помогать ей снова.

Нас приветствуют комментаторы Дон Каллис и Джош Мэттьюз. Их речь то и дело прерывается помехами ICU имени Сэми Каллихана. Если остановить запись, то на этот раз можно увидеть QR-код, ведущий на сайт RealityIsLost.com, где ведётся дневник на время отошедшего от дел Сэми. Если вы страдаете эпилепсией, то не советую переходить. Всех остальных – милости просим. Идея интересная с учётом того, что при просмотре по ТВ зритель просто не сможет этот самый код отсканировать, настолько он быстро появляется и исчезает.

Матч между Райно и Таурусом окончился без результата из-за вмешательства Мууса

Объединив усилия, крепыши дают отпор гиганту.

За кулисами Майкл Элгин смотрит в зеркало, но разговаривает почему-то с Эдди Эдвардсом. Совсем камыш на крыше осыпался. Майк разглагольствует о своей победе в первом бою 5-матчевой серии, ну и, конечно же, он выимграет и все последующие.

Джонни Свингер бросает вызов Desi Hit Squad от своего имени и Уилли Мака, называя команду Mack and Pack Connection. Испугавшись Ширы, Свингер быстро меняет свой вызов на матч один на один между Махабали и Уилли. Шира принимает.

Тайя продолжает пытаться заручиться поддержкой других нокаутов для защиты титула против Джордин Грейс. Ее следующая цель – Розмари. Сама же Рози чем-то занята, выглядывая из-за угла в коридор и явно игнорируя присутствие чемпионки. И вот в коридоре показывается Джеймс Митчелл в наушниках. Розмари стремительно его атакует и закрывает в какой-то комнате рядом. На зов несчастного старика прибегает Джессика Хэвок, но сразу попадает в удушение «Демона-Убийцы». Теперь никто не помешает Розмари осуществить задуманное.

И вот она отправляется к рингу, где её ждёт бой против Сьюзи, которая в потрясающем новом костюме долго обходит ринг касаясь ладонью всех желающих. На ринге «малышка» Сьюзи отказывается драться с Розмари, говоря, что это плохо. Но Розмари не зря была мозговым центром «Распада», она извлекает перчатку Су Йонг и начинает избивать беспомощную девчушку. Та некоторое время терпит, но затем не выдерживает и начинает давать недурной сдачи. В разборках девчонки покидают ринг и отправляются за кулисы…

Матч Розмари против Сьюзи закончился без результата

Мы следуем за драчуньями за кулисы, наконец оказавшись у подножия той лестницы, где Хэвок повесила Су Йонг при прошлом посещении Мехико. Розмари снова проводит Сьюзи той же дорогой, по которой она прошла с Хэвок перед повешеньем. Зачем это нужно только Розмари – непонятно. На вершине лестницы Розмари завязывает петлю вокруг шеи Сьюзи... И это срабатывает – Сьюзи опять превращается в Су Йонг. Появляется Хэвок, после чего следует затемнение. Чуть позже отец Джеймс Митчелл находит лежащую на лестнице, но улыбающуюся Розмари, нокаутированную Хэвок и несколько охранников, пытавшихся разнять забияк. Су Йонг уж и след простыл. Митчелл в отчаянии.

Следующий матч обязателен к ознакомлению (выбор редакции). Сын Викинга – просто настоящий феномен и, кажется, с неограниченным запасом оригинальных приёмов.



Ти Джей Перкинс (с Фаллой Ба) победил Сына Викинга

После матча «Север» атаковали Сына Викинга в отместку за победу над Александром на прошлой неделе. Фалла пришёл на помощь Перкинсу и Викинго, заставив северян убраться не солоно хлебавши.

Ранее в этот же день Кэти Форбс отвлекла Джоуи Райана, что позволило РВД атаковать того со спины за «домогательства» к зазнобе на прошлой неделе.

А в настоящем времени Габби Лорен пытается узнать, что подвигло Роба на такой бесчестный поступок. Ван Дам отвечает, что он покажет, насколько он крут, на следующей неделе.
- Йогурт свежий?
- Грушевый!
(с)

Дага и Доктор Вагнер-младший (с Галено дель Малом) победили oVe (Джейк и Дейв Крист /с Безумцем Фултоном)

После матча Фултон атакует Дагу и Вагнера. Сын Вагнера пытается вмешаться, но Безумец избивает и его.

Джонни Свингер сообщает Уилли Маку, что Шира хочет встретиться с ним один на один. Вилли принимает матч, но говорит Свингеру держаться подальше от его дел.

И вот он мейн, непонятно зачем получивший прибавление с отсчётами где угодно. Удерживать за рингом никто никого даже и не пытался. Ветеран доминировал в своей привычно стихии (хотя ему и разрезали голову пластиковой картой), но в конце оступился, что позволило молодости взять верх над опытом после удивительного комбо-вомбо с участием стойки ринга, стремянки и магической трости Остина.



Чемпион X-Дивизиона Эйс Остин победил Томми Дримера в уличной драке с отсчётами где угодно

Смотреть
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 5

Офлайн
Отличный выпуск.
ХД - мёд.
Сьюзи роскошна. Надеюсь, мы ещё увидим когда-то эту ипостась.
Претензии только к команднику. Не понятно, зачем слили ове. Я понимаю, если б Вагнер удерживал, но Даге-то за что такая честь? Чемпионке подмазывают?! Надеюсь, нет. Иначе это печалька.

Офлайн
Чёт Розмари разожралась аж ляхи болтаются cry

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Чёт Розмари разожралась аж ляхи болтаются cry

Она всегда была крутобёдрая и с не самой осиной талией.
Может, хоть свою депрессию заест. А то писали, что она психологически совсем плоха после нападения Секси Стар :-(

Офлайн
Цитата: McWolferton
Цитата: shpashka1986
Чёт Розмари разожралась аж ляхи болтаются cry

Она всегда была крутобёдрая и с не самой осиной талией.
Может, хоть свою депрессию заест. А то писали, что она психологически совсем плоха после нападения Секси Стар :-(

А где Секси Стар сейчас?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Цитата: McWolferton
Цитата: shpashka1986
Чёт Розмари разожралась аж ляхи болтаются cry

Она всегда была крутобёдрая и с не самой осиной талией.
Может, хоть свою депрессию заест. А то писали, что она психологически совсем плоха после нападения Секси Стар :-(

А где Секси Стар сейчас?

В забытьи и безвестности. Её надо с той бабой-мясником, которая в Японии лицо сопернице сломала, свести на ринге.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.