WWE Monday Night RAW 03.02.2020



Сегодняшнее шоу выходит в эфир с арены в Солт Лейк Сити, штат Юта, и после роскошного пиротехнического начала нам показывают, что произошло на прошлой неделе между Эджем и Рэнди Ортоном. Кстати, последний в своей вальяжной манере выходит на ринг под смешанную реакцию фанатов, а пока он идет, Том Филипс рапортует нам о состоянии Эджа. Запрещенная Суперзвезда в настоящий момент находится дома, восстанавливается после жестокого избиения Ортоном и ожидает вердикта медиков. Подождем и мы.

Тем временем Ортон уже на ринге, позирует под громкое буканье и оскорбительные чанты, обозревает толпу. Наконец, он изволит сказать пару слов. Наверное, от него ждут извинений, но… но… видите ли, он не может опуститься до такого. Попозировав еще немного и показав гудящему народу, что он погружен в свои недоступные простым смертным верховнохищнические размышления, Ортон удаляется.

Далее нам показывают видео триумфа Дрю МакИнтайра в Королевской Битве и того, что произошло между ним и Броком Леснаром. И, между прочим, вполне возможно, что на WM36 у Дрю будет другой оппонент, потому что сегодня вечером на шоу состоится матч за первое претендентство на титул WWE, который Брок Леснар должен будет защищать в самом скором времени на WWE Super ShowDown в Саудовской Аравии. Так что, чемпион может и смениться (но это не точно). Также сегодня нас ждет продолжение противостояния Кевина Оуэнса сотоварищи и армии Мессии RAW Сета Роллинса.

Лив Морган победила Лану

Лив празднует победу, и тут сюрприз – Руби Райотт возвращается на RAW после долгого перерыва. Ура! Руби свежа и в прекрасной форме после восстановления от травм, у нее теперь новый имидж. И отношение к происходящему тоже совершенно новое, потому что вместо радостных обнимашек она просто нападает на Лив. Вот это поворот. Лана визжит от счастья, наблюдая эту картину. Руби удаляется, а Лана еще немного мутузит злющую Лив и тоже уходит, продолжая визжать.

Том рассказывает нам, что сегодняшнее шоу могло и не состояться по причине чудовищной снежной бури, бушующей в Юте, но, тем не менее, благодаря верным фанатам, преодолевшим все погодные трудности, оно состоялось, так что продолжаем. Вот и Дрю МакИнтайр считает, что фанаты в Солт Лейк Сити чудесные, несмотря на погодные аномалии, спасибо им большое. Он их сейчас порадует краткой демонстрацией клэймор кика на Моджо Роули, но сначала несколько слов о Броке Леснаре, который подло атаковал его на прошлой неделе. Как трус, со спины. Наверное, его сильно обеспокоил ореол шотландской сексуальности. Ведь при их приблизительном равенстве в размере и скорости, у Брока нет того секретного оружия, которое есть у Дрю (нет, это не то, о чем вы подумали, это клэймор кик). В общем, на WM Дрю намерен снести брокову буйну голову с плеч. Ой, совсем забыл про Моджо…

Дрю МакИнтайр просквошил Моджо Роули за 3 секунды

За кулисами Чарли Карузо беседует с AOP и Бадди Мерфи, у которых сегодня матч на выбывание против Кевина Оуэнса и The Viking Raiders. Мерфи убежден, что они уже выиграли, так как выбрали правильную сторону, а таким людям судьба благоволит.. Да, говорит Мессия Сет Роллинс, присоединяющийся к своей пастве, сегодня вообще исторический вечер. Он вспоминает, как бил Леснара в прошлом, и намеревается повторить этот опыт в будущем, выиграв сегодня тайтл шот. Так что пусть МакИнтайр готовит себя к новому оппоненту на WM.
Бадди Мерфи и The Authors of Pain победили Кевина Оуэнса и The Viking Raiders в командном матче на выбывание

Паства Мессии Роллинса в полном составе празднует на рампе свою победу, а бедный Кевин Оуэнс стоит одиноко на ринге. Впрочем, публика купает его в громких овациях, честно заслуженных тяжким трудом и отчаянным риском. Браво!

Чарли теперь поймала в закулисье Рикошета и спрашивает его об участии в сегодняшнем важном матче за первое претендентство. Рикошет говорит, что понимает, что шансы его на победу невелики, но тем не менее, он хочет поставить на кон все, доказать, что он лучше всех и побороться за этот шанс.

Алистер Блэк победил Эрика Янга

После матча Алистер зачитывает промо. Помните, спрашивает он, когда вы были юны, вам говорили, что вам можно делать все, что угодно? Позднее выяснялось, что в жизни все наоборот. Он никогда не понимал такого похода, это же нереально и неаутентично. Люди должны верить в себя и свои возможности, быть теми, кто они есть, потому что кругом одни безжалостные конкуренты… И он, Алистер, будет укладывать ребят из раздевалки одного за другим, чтобы лежа они осознали, кто он такой – человек, которому сказали, что он может быть тем, кем хочет.

Нам напоминают, как на прошлой неделе Умберто Каррилльо вышиб дух из Андраде, проведя ему ДДТ на бетонный пол. И вот он, герой, выходит на ринг, ожидая своего противника. Вот это сюрприз, на матч выходит его кузен Энджел Гарза в сопровождении Зелины. Барышня очень зла на Умберто, который вмешался в ее дела, покалечил ее Андраде, и теперь поплатится за это. Энджел Гарза – экс-чемпион полутяжей, самый горячий и перспективный латиноамериканский боец и старший кузен Умберто. Да, говорит Гарза, он лидер их клана, поэтому Умберто будет отчитываться перед ним. Опозорил семью, негодяй… Умберто начинает ругаться на испанском, но Зелина отвешивает ему пощечину, а Энджел толкает и сбивает с ног. Под громкое буканье фанатов и четкие инструкции Зелины Гарза проводит брату Винг Клипер, затем швыряет на пол и посылает в стальные ступени. Тут же освобождается от покрытия бетонный пол, но на помощь Умберто бежит Рэй Мистерио!

Матч Энджела Гарзы и Умберто Каррилльо окончился без результата и был перезапущен с другим участником - Рэем Мистерио

Увы, но Гарза умудряется уронить Мистерио на бетонный пол хаммерлоком, и это, конечно, дисквалификация.

Рэй Мистерио победил Энджела Гарзу по ДК

После гонга рефери проверяют, как там ветеран, а латино-хилы, крайне довольные собой, уходят.

А на ринге теперь Шарлотт Флэр. Она говорит, что все хотят знать, с кем она встретится в матче на WM – с чемпионкой RAW Бекки Линч или с чемпионкой SmackDown Бейли. Она уже миллион раз их била. Публика начинает понимать, куда Шарлотт клонит и чантит чемпионку NXT Риу Рипли. Да, говорит Шарлотт, королева любит NXT, а NXT любит свою королеву, и хоть она 10 раз обладала золотом, но страсть все еще велика. Ее прерывает музыка, и под громчайший ор толпы выходит Риа Рипли со своим золотым поясом. Риа говорит, Шарлотт выиграла Битву Королев и сейчас выбирает, кого б вызвать на матч WM, и что все чемпионки ею уже биты. Все, кроме Рипли. И между прочим, Рипли-то уже бивала Флэр, так-то! В общем, если что, то она, Рипли, готова. Шарлотт улыбается и рассматривает потенциальную соперницу с ног до головы, а потом, не говоря ни слова, удаляется. Видимо, ситуация требует обдумывания и взвешенного королевского решения. А время пока есть.

За кулисами Сара Шрайбер говорит еще с одним участником матча за первое претендентство – Бобби Лэшли. Не беспокоит ли его сегодняшний провал Ланы, не отвлечет ли от главной цели вечера? Нет, конечно, говорит Бобби, это дела его жены, его это все не касается. Он очень уверен в себе, в своей победе - и сегодня, и на Super ShowDown над Леснаром, и на WM над МакИнтайром.

Аска победила Наталью

После победы Аска начинает кричать что-то о рематче с Бекки Линч. Бекки немедленно отзывается и выходит на ринг под оглушительные крики толпы. Аска хочет рематч? Ну-ну. Бекки побила ее на RR, и это дало ей такие суперсилы, что теперь, если Аска хочет еще раз хлебнуть того же горюшка, то Бекс готова повторить. И надрать Аске пятую точку во второй раз будет даже круче, чем в первый, ради этого даже титул поставить на кон не жалко. Каири Сэйн пытается подловить Бекки сзади, но та не дремлет. Полная суперсил и в новых моднющих очках она покидает ринг, тогда как Аска злобно ругается ей вслед.

Наконец, мейн ивент.

Рикошет победил Сета Роллинса и Бобби Лэшли в матче тройной угрозы за первое претендентство на Титул WWE

После гонга на ринге немедленно появляется Брок Леснар для экстренных профилактических мероприятий. Рикошет еще даже не начинает праздновать победу, как получает стремительный всесокрушающий F5, и становится ясно, что шансы Рикошета в матче против Брока во время Арабских Ночей столь же эфемерны, как мираж в пустыне.

Шоу выходит из эфира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 5

Офлайн
Отстойное шоу... Как будто мне в голову нагадили neutral_face

Офлайн
Вполне достойный выпуск)))

Офлайн
Достойный отстой satisfied laughing joy

Офлайн
Как говорит Капитан Очевидность: матч БРОКколи и Рикошея будет сквошем

Офлайн
Цитата: A.J.Myles
Как говорит Капитан Очевидность: матч БРОКколи и Рикошея будет сквошем

Да потому что овощей не победить! Они растут и растут снова.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.