WWE Monday Night RAW 27.01.2020



Сегодняшнее шоу из Сан-Антонио проходит под знаком прошедшего накануне PPV Royal Rumble, а начинает его триумфатор Королевской Битвы Дрю МакИнтайр. Он напоминает тем, кто забыл, не поверил своим глазам или засомневался, что победитель – он, так что ждите его в матче мечты на WrestleMania 35. Да ему самому кажется, что он спит (ущипните уже его кто-нибудь, это реальность, ре-аль-ность), но Господь одарил силушкой богатырской, а терпежу уж нет, так что он вызывает на бой любого желающего принять клэймор кик. Ну хотя бы даже Брока Леснара (фанаты радостно орут). Вместо одного Леснара выходят двое членов Клуба – Гэллоуз и Андерсон – но Дрю перспектива драки двое на одного совершенно не пугает.

Дрю МакИнтайр победил Люка Гэллоуза и Карла Андерсона в гандикапе

После матча шотландец празднует победу, но недолго – на него нападает чемпион и будущий оппонент в матче-мечте Брок Леснар, уничтожает F5, а потом вальяжно удаляется в сопровождении любимого адвоката Пола Хеймана.

Рэй Мистерио победил МВП

Промо WrestleMania 35.

Алистер Блэк просквошил Кеннета Джонсона

После матча Алистер заявляет, что после участия в RR переосмыслил свое отношение к действительности. Теперь он не будет ждать, пока битвы найдут его, а будет сам их искать.

Далее по программе нас ожидает защита командных титулов RAW, но перед нею чемпионы Сет Роллинс и Бадди Мерфи желают произнести речь. Роллинс сетует, что ему чуть-чуть не хватило, чтобы выиграть КБ второй год подряд, но видимо, карты легли не так, как было нужно Однако нет повода для горести. Можно ведь поиздеваться над победителем Дрю МакИнтайром и искренне порадоваться факту, что Кевин Оуэнс и Самоа Джо пролетают мимо WM. А у них с Мерфи вокруг чресел надеты командные титулы RAW, и там же и останутся, поэтому пусть Кев и Джо тащат свои телеса на ринг, чтобы можно было закрепить этот успех. Оуэнс и Самоа Джо выходят, однако, натыкаются на сайдкиков Роллинса АОР, у которых явно на уме нечто нехорошее. Впрочем, для нейтрализации албанцев выбегают The Viking Raiders, начинается классическая драка с растаскиванием драчунов. Мерфи и Роллинс не очень этим довольны, конечно, но что ж поделаешь. Пока их соперники маршируют к рингу, нам показывают небольшое видео, посвященное главной сенсации RR – Эджу.

Сет Роллинс (ч) и Бадди Мерфи (ч) победили Самоа Джо и Кевина Оуэнса в матче за титул командных чемпионов RAW

Снова немного Эджа.

Умберто Каррилльо победил Андраде (ч) по ДК (Зелина вмешалась и разбила удержание) в матче за титул США

Умберто практически удерживает Андраде, он в какой-то миллисекунде от чемпионства, но ловкая и коварная Зелина проскальзывает на ринг и разбивает удержание. И это дисквалификация. Победа за Каррилльо, но чемпион сохраняет титул. Обидно. Поэтому после гонга у Каррильо сносит крышу, и он жестоко мстит Андраде, избивает его, срывает покрытие и проводит костоломный ДДТ прямо на бетонный пол.

Шарлотт Флэр победила Аску по ДК из-за вмешательства Каири Сэйн

После матча Каири, которая испортила Шарлотт роскошный победный болевой, наезжает на нее. Но королева есть королева – Шарлотт просто вышвыривает обеих японок с ринга.

За кулисами развлекаются The Street Profits, они шутят, что сегодняшнее шоу имеет рейтинг R (намекая на появление Эджа). К ним присоединяется веселая Келли Келли, вместе они обсуждают грядущую WM, до которой всего ничего осталось - 69 дней.

Тем временем, на ринг выходит круглосуточный чемпион Можжо Роули, не один, а с сопровождающим, которого он называет не иначе, как «боковой нападающий». И это дебютант красного бренда Риддик Мосс. Моджо ждет того, кто оспорит его титул.

Моджо Роули (ч) просквошил Ноу Уэй Хосе

Немедленно после гонга на ринг заявляется Ар-Труф (в шикарном костюме гамбургера) и сворачивает Моджо!

Ар-Труф свернул Мождо Роули (ч) и стал НОВЫМ чемпионом 24/7

Но недолго музыка играла, Правдоруб оказался заблокированным между Моссом и Роули, бит, повержен, удержан и деклассирован.

Моджо Роуди удержал Ар-Труфа (ч) и вернул себе титул 24/7

Лив Морган победила Лану

Эрик Роуэн победил Брандена Вайса

Ну а теперь самое сладкое, ради чего, собственно, и заварили кашу. На ринг выходит долгожданный, обожаемый, фантастический и легендарный Эдж, перезапустивший карьеру на радость беснующимся от восторга фанатам. Эдж даже не может начать свое промо, так громко и горячо его приветствуют. Эдж настолько поражен тем, как его встретили на RR и сегодня на RAW, что словами не описать, что это значит для него. И невозможно даже осознать всю глубину и значимость момента. Фанаты орут, что он заслужил, Эдж на это отвечает, что, мол, черт побери, да, заслужил! Он говорит о пропущенных из-за несовместимой с карьерой реслера травмой девяти годах, прожитых в альтернативном мире, о том, как постепенно этот альтернативный мир исчезал, когда он медленно готовил себя к возвращению в родную стихию. И вот он здесь, дома.. Да, ему 46, но он в отличной форме и собирается вернуться на ринг, чтобы закончить карьеру уже на своих условиях. Войдя в Королевскую Битву, он увидел много новых лиц и старых знакомых. Он неглуп и понимает, что его сил не хватит навечно, но он надеется, что пока силы есть, фанаты разделят с ним радость этого путешествия. И да, спасибо Дэниелу Брайану за его вдохновляющее «Yes!»-движение. Да, он, Эдж поседел и постарел немного, но дорогу осилит, к тому же, у него есть нечто, чего не купишь за деньги – порох в пороховницах. Только тронь – вспыхнет и заполыхает.

Звучит музыка Рэнди Ортона, в прошлом командного партнера Эджа, он выходит на ринг, и старые товарищи обнимаются. Ортон берет слово и говорит, что в молодости он не был образцом для подражания, это не секрет, но был некто, кто много лет назад протянул руку и вытянул Рэнди из неприятностей, и это был Эдж, так что, добро пожаловать домой, братан. Прошлая ночь была особенная, в ней было столько химии и электричества, до боли знакомого им обоим, так что, может, не надо толковать тут про если бы, да кабы, а просто вернуть легендарную Rated RKO? Фаны орут от восторга, Эдж только за, но змеиная натура Ортона побеждает, и он проводит Эджу RKO из ниоткуда!! Этот шок! Толпа гудит, Ортон приносит на ринг стальной стул и бьет Эджа прямо по шее, залеченной с огромным трудом, а затем надевает ему стул на голову, делая вид, что собирается покалечить Эджа, прыгнув на него с канатов. Но передумывает, решив сделать еще более ужасную вещь – он берет еще стулья… Друзья мои, это очень, очень, очень жестоко и бесчеловечно. Ортон заваливает голову Эджа стульями и изо всех сил лупит по этой стальной подушке. Публика кричит, рефери умоляет Рэнди прекратить этот кошмар. Ортон присаживается на ринге, внимательно наблюдая, как Эдж коллапсирует под грудой стульев. Шоу выходит из эфира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 3

Офлайн
После такой пафосной промки, Эдж как-то очень быстро слёг после единственного РКО, ещё и кряхтеть начал, мне даже стыдно стало на это смотреть.

Большая часть командника снята одной камерой, очередной операторский ботч, мало было Рамблы, когда первый гарпун Эджа оператор вообще не показал.

Офлайн
Финальный сегмент, конечно, жутковат, но он хорош. Собственно, это все, что было хорошим. Ну, и появление Риддика Мосса.

Офлайн
Цитата: RB-129
После такой пафосной промки, Эдж как-то очень быстро слёг после единственного РКО, ещё и кряхтеть начал, мне даже стыдно стало на это смотреть.

Большая часть командника снята одной камерой, очередной операторский ботч, мало было Рамблы, когда первый гарпун Эджа оператор вообще не показал.

Эдж сильно переиграл. Напомнило почему то "актерское мастерство" Рока когда он после клоузлайна Панка вел себя так будто его фура сбила лоб в лоб. Актерская карьера что то на пользу рестлерам не идет совсем)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.