WWE Monday Night RAW 20.01.2020



Сегодняшний эпизод выходит в эфир из Уичиты, штат Канзас, и начинается с проповеди новоявленного Мессии красного бренда, Сета Роллинса, который ведет свою группировку в лице АоР и Бадди Мерфи на ринг. Как только Сет берет микрофон в руки, раздается громкое буканье фанатов. Но он не обижается, а говорит, что даже они сыграли свою маленькую роль в его становлении. Без них не было бы Мессии, так что спасибо от всего сердца, за веру, поддержку и за все надежды, что они возлагали на Сета как лидера RAW, ведущего шоу в светлое будущее. Он в вечном и неоплаченном долгу. Кое-кого он хочет поблагодарить лично. Сет обнимает Мерфи и говорит, что тот на прошлой неделе прозрел и познал веру, был храбр и поднялся с колен, а теперь уверенно стоит на ногах, причем, по правильную сторону баррикад. Так что Бадди теперь – официально член группировки. Далее Роллинс упоминает Самоа Джо и Кевина Оуэнса, которые вытащили из спячки Биг Шоу. Но видите ли, в чем дело, линия фронта уже проведена, так что Сету заранее очень жаль тех, кто намерен идти против него и его ребят. Его перебивают Кевин Оуэнс и Самоа Джо. Шоу с ними не вышел, но Оуэнс сразу же заявляет, что гигант еще вернется, а пока, может хватит разглагольствований? Он лично уже устал от противного голоса Роллинса и предлагает меньше болтовни и больше действий. Сет говорит, что если Кев так хочет драки, то пожалуйста, в любой момент, только не сейчас. Надо принять решение о месте и времени. Стороны ругаются и спорят, пока Кев и Джо не призывают для уравновешивания сил подмогу в лице The Viking Raiders. Шустрые пухляши устремляются на ринг и начинают драку, из которой команда Сета вынужденно ретируется.

Пока ринг готовится к открывающему матчу (напомним, это будет титульник с лестницами за чемпионство США), за кулисами Чарли останавливает Роллинса и его команду. Роллинс вызывает Викингов на бой, причем, за командные пояса RAW, против него самого и его новго соратника Бадди Мерфи. И этот бой состоится сегодня.

Андраде (ч) победил Рэя Мистерио в лестничном матче с титулом чемпиона США на кону

После матча, который был дивно хорош (толпа орала от восторга), Андраде все никак не может успокоиться и продолжает терроризировать Мистерио. Он хочет провести хаммерлок ДДТ прямо на бетонный пол, но неожиданно ему мешает один из фанатов, напяливший на себя маску Мистерио. А под маской-то скрывается Умберто Каррилльо! Он отбивает Мистерио. Андраде с Зелиной уходят под громчайшее буканье, а Умберто проверяет, как там ветеран.

Видео-трибьют Мартину Лютеру Кингу.

Алистер Блэк победил неназванного джоббера

На ринг выходят чемпион WWE Брок Леснар и Пол Хейман в сопровождении огней фейерверка и видео о наивном и несчастном Ар-Труфе, которому досталось от Леснара на прошлой неделе. Хейман говорит, что ему даже немного совестно от того, что публика принимает как должное все, что делает Леснар. Ну еще бы, он же единственный и неповторимый, выйдет под номером один на Королевскую Битву, да просто выкинет следующих 29 участников с ринга. А потом будет решать, с кем встретится на WrestleMania. Тут трудность, конечно, ибо в компании нет ни единого достойного соперника для Брока ни на Манию, ни на какое-либо другое PPV. Фанаты букают, Хейман этим очень возмущен. Да кто они вообще такие, чтобы букать? Даже имени потенциального соперника, достойного Леснара, назвать не могут, а туда же… Промо прерывает Рикошет, который тут же делает Полу сомнительный комплимент о любви к пространным речам. Парни в раздевалке Брока побаиваются, это верно, но у него, Рикошета, понятие «страх» отсутствует (еще бы, у него же каждый божий день сплошная опасная для жизни акробатика). Хейман советует юноше скрыться, дабы не получить от Брока на орехи. Неа, не так страшен черт, как его малюют, поэтому он остается. Рикошет идет на ринг и смело вызывает Леснара на бой. Леснар откровенно смеется, собираясь просто уйти. Но на мгновение становится серьезным, и этого мгновения ему вполне достаточно, чтобы уложить Рикошета. Конец сегмента.

За кулисами Рэнди Ортон беседует с Чарли перед матчем с Дрю МакИнтайром.

Матч Рэнди Ортона и Дрю МакИнтайра не закончился из-за вмешательства The OC

Эй Джей Стайлз, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон врываются на ринг и атакуют МакИнтайра! Ортон хватает стальной стул, и вдвоем с шотландцем они изгоняют нечестивцев. Матч безнадежно испорчен, но когда это останавливало Ортона? Один божественный RKO, и дело сделано. Рэнди собирается уходить, но Дрю не сдается и зовет Ортона обратно на ринг, чтобы провести ему клэймор кик и восстановить справедливость. Нет, не хочешь? Так Дрю молит Господа, чтобы на Королевской Битве они остались наконец на ринге одни, и Дрю мог снести Рэнди башку, выиграть и после долгих лет томительного ожидания попасть в мейн ивент WM.

За кулисами Чарли беседует с Шарлотт Флэр о том, уверена ли она в своих силах перед Битвой Королев. Конечно, уверена, Шарлотт всегда, всюду, в любой момент и к любой сопернице готова. Но готовы ли остальные 29 соперниц к Флэр? Вопрос. Мимо девушек проходит чемпионка RAW Бекки Линч, едва удостаивая их взглядом.

Перед матчем с Каири Сэйн Бекки Линч берет слово. Аска со своим зеленым туманом на самом деле оказала Бекки услугу – теперь многое для нее прояснилось. Может, Бекки сомневается в себе, а может, и Аска тоже, атакуя вот так, исподтишка. В прошлом году Аска победила ее, но кто знает, кто победит в этом? Кто победит в конце концов? Не даром же Бекки носилась по свету, пока японка варила супчики на своем Youtube-канале. Больше Бекки не даст себя одолеть.

Бекки Линч (ч) победила Каири Сэйн в матче без титула на кону

После Матча Аска немедленно атакует Бекки, пока та еще тепленькая, и запирает в удушающий под громкое буканье публики. Воины Кабуки уходят восвояси, бросив бездыханную чемпионку на ринге.

Видео-трибьют легендарному Рокки Джонсону, ушедшему на днях в мир иной.

За кулисами японок перехватывает Сара Шрайбер, видно, что они не очень довольны тем, что произошло, но бодрятся и говорят что-то обидное в адрес Бекки на японском. Аска считает, что Бекки по-прежнему не готова к ней на RR. Японки смеются и уходят.

Сет Роллинс и Бадди Мерфи победили The Viking Raiders (ч) в матче за командные
титулы RAW и стали НОВЫМИ чемпионами


После небольшого перерыва Сара берет закулисное интервью у новых чемпионов. Роллинс говорит, что это новое начало, все так, как он и предсказывал. Бадди на той неделе проиграл Блэку, а сегодня он – чемпион. А все потому, что они скрепили свою силу воедино, словно цементом, а после RR, где Роллинс намерен выиграть КБ второй раз подряд, их доминирование станет еще мощнее.

Комедийный SNL-подобный сегмент «Monday after the Weekend Update» с Монтезом Фордом и Анджело Доукинсом.

Эрик Роуэн победил Мэтта Харди

За кулисами Сара беседует с Кевином Оуэнсом и Самоа Джо, она хочет знать их мнение о новых командных чемпионах. О чемпионских амбициях они подумают потом, сначала надо выиграть КБ. Оба заявляют себя в битву и постараются сделать так, чтобы Сет Роллинс ее не выиграл. Джо говорит, что дружба дружбой, а табачок врозь, так что пусть Оуэнс ему не мешает в стремлении к мейну WM…

А тем временем Чарли встретилась с новым круглосуточным чемпионом Моджо Роули. Правда, разговора не получилось, потому что братья Сингх попытались исподтишка напасть на Моджо и отобрать у него титул, но тщетно.

Мейн ивент. Лана берет слово и с ходу заявляет, что День Русева отменяется. Она пытается донести до публики то, что они с Бобби хотят, но толпа беснуется, не желая это слушать. Лана продолжает нести какую-то чушь (кто ей промо пишет, уволить сразу после шоу) и пытается управлять толпой, и это выглядит беспомощно, ужасно и бесталанно. Слава богу, реклама.

Лана и Бобби Лэшли победили Лив Морган и Русева

После матча Лана и Бобби дразнят проигравших. Последнее шоу перед Royal Rumble выходит из эфира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram, а еще у нас есть канал с играми! 🎮



Комментариев 9

Офлайн
Мейн и матч за таг титулы шикарен - рад за победу Роллинса и Мёрфи
Смешит, как БРОКколи повторяет то, что сказали рестлеры перед своим избиением
Мейн просто дно, долго Русев будет проигрывать Лэшли ?

Офлайн
Цитата: A.J.Myles
Мейн и матч за таг титулы шикарен - рад за победу Роллинса и Мёрфи
Смешит, как БРОКколи повторяет то, что сказали рестлеры перед своим избиением
Мейн просто дно, долго Русев будет проигрывать Лэшли ?

Видимо, пока не отработает пункт об обязательном периоде унижения, прописанный в новом контракте (собственном или жены) с большим, очень большим, чудовищно большим гонораром

Офлайн
Бой с лестницами - матч уровня хорошего PPV!

Офлайн
я рада за сетика и конечно за бэкки бэкки дралась из последних сил и вроде повредила руку каири ну и сет молодец справился .

Офлайн
Ужас... Мерфи чемпион... И даже не круглосуточный.
scream

Офлайн
Цитата: McWolferton
Ужас... Мерфи чемпион... И даже не круглосуточный.
scream

Чем тебе рыжие не угодили?

Занятно, что сначала показали ролик про черных, а потом вышел Алистер Блэк...

Офлайн
Было очень глупо, когда Мистерио забрался на лесницу и вместо того чтобы хватать титул, начал хвататься за саму подвеску. Мне сразу вспомнились блоги из последнего конкурса, про самые заезженные клише в рестлинге.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Ужас... Мерфи чемпион... И даже не круглосуточный.
scream

Почему ужас? Парня внедрили в топовый сюжет красного бренда, весьма логично, причем, дали пояс. Все нормально.

Офлайн
Цитата: RB-129
Было очень глупо, когда Мистерио забрался на лесницу и вместо того чтобы хватать титул, начал хвататься за саму подвеску. Мне сразу вспомнились блоги из последнего конкурса, про самые заезженные клише в рестлинге.

Это всё лестници-вампиры )

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.