Кто может перейти из NXT в основной ростер?

Кто может перейти из NXT в основной ростер?

В эфире Wrestling Observer Radio Дэйв Мэльтцер сообщил, что своим положением в NXT недовольна Ио Шираи. И всё ничего, вот только в возвращении Ио очень заинтересован Stardom, который после недавних перестановок набирает силу. В связи с этим, Шираи могут перевести в основной ростер WWE, чтобы, как минимум, поднять ей зарплату (ещё один возможный фактор недовольства - жених Ио Ивел живёт и выступает в Японии).

Дело в том, что, хоть NXT и называют третьим полноценным брендом, звёзды желтого шоу получают всё те же деньги, что и в бытность подготовительной площадки. Исключением является Финн Балор, который вернулся в NXT из основного ростера.

Зарплатами в NXT в принципе недовольны очень многие, ведь с переходом на еженедельные записи, график выступлений стал чуть сложнее, и никаких финансовых бонусов рестлеры не получили.

Но низкие зарплаты проблема не только NXT. Например, Каири Сэйн, коллега Ио по Stardom, в основном ростере зарабатывает не больше, чем у себя на родине в Японии. И её так же хотят вернуть назад.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 4

Офлайн
Невероятно

Офлайн
Давно пора в основу ее отправить.

Офлайн
Воссоедините возлюбленных, подпишите Ивела, делов то...

Офлайн
Она классная!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.