WWE Monday Night RAW 06.01.2020



Первое шоу RAW 2020 года начинается с повтора сегмента с порушенной свадьбой Ланы и Бобби Лэшли, видимо, чтобы немного усладить сердца фанатов перед бомбоподобным появлением действующего чемпиона WWE Брока Леснара. Вот он, в сопровождении Пола Хеймана является на ринг в дыму и огнях пиротехнического салюта. Удивительно, но публика букает, что очень не нравится Хейману, который перед своим классическим представлением издевательски поздравляет чесапикских, извините, сучек с новым годом. Далее следует пространные рассуждения о том, что ни на одном из трех брендов WWE не найдется достойного соперника Броку. И вообще, у Брока для всех есть один сюрприз, о котором никто даже помыслить не мог. Хейман объявляет, что Леснар будет участвовать в Королевской Битве и, на минуточку, выйдет под номером 1. Короче, у всех последующих участников шансы нулевые, Брок всех уделает, и это не предсказание, это – спойлер. Сегмент окончен, и после небольшого выпада в сторону комментаторов парочка удаляется.

За кулисами Рей Мистерио, у которого сейчас титульный матч с Андраде за пояс США, говорит несколько слов Саре Шрайбер.

Андраде (ч) победил Рея Мистерио в матче за чемпионство США

Матч проходит горячо и напряженно, с рестартами и вмешательствами Зелины, которая, в конце концов, попадает под удар Мистерио. Рэй сильно расстроен и обеспокоен инцидентом и, чувствуя сильную вину, пытается девушке помочь. Замешательством пользуется Андраде, буквально уничтожающий соперника. После гонга он совершает самый унизительный для любого лучадора поступок – срывает с Мистерио маску и дарит ее Зелине, видимо, в качестве компенсации за боль и страдания, которые она претерпела.

Далее нам показывают видео с разборкой Кевина Оуэнса, Самоа Джо, Сета Роллинса и АОР, которая произошла на прошлой неделе. Чарли Карузо за кулисами беседует на эту тему с Кевином и Джо. Оуэнс считает, что им с Джо надо забыть о разногласиях и объединиться, дабы в сложившихся обстоятельствах соблюсти принцип «враг моего врага – мой друг». Джо тизерит сегодняшний бой с Роллинсом и АОР, намекая, что у них будет крутой третий партнер. Оуэнс заинтригован.

Поболтав с толстячками, шустрая Чарли переключается на Роллинса и его албанцев, желая знать, что они думают об этом вызове. Сет как всегда в своем репертуаре – ничего не боится и всегда готов к вызовам. Что же еще нужно избранному, лидеру, человеку, чья функция – удерживать громадный лайнер RAW на плаву… Так что они с АОР обо всем позаботятся и единым фронтом снесут любого, кто встанет на пути.

The Viking Raiders (ч) победили The Street Profits и The OC в матче тройной угрозы за командное чемпионство RAW

Кевин Оуэнс и Чарли пытаются унять зудящее любопытство по поводу загадочного третьего партнера в сегодняшнем мейн ивенте и пристают к Самоа Джо. Тот спрашивает, полегчает ли им от этого знания? Ха, еще бы! Джо приводит их к раздевалке и приоткрывает дверь. Пока Джо отвлекает Чарли, Кев заглядывает внутрь, и увиденное приводит его в восторг. Таинственного партнера просят запереться изнутри, чтобы никто не раскрыл тайну его личности до конца вечера, ну а Чарли, конечно, сильно разочарована.

Тем временем, на ринг выходит чемпионка RAW Бекки Линч для очередного промо. Фанаты громко приветствуют ее. Бекс считает, что это прекрасно, потому что в последнее время она много раздумывала о себе и своем чемпионстве. Так вот, разным фомам неверующим она докажет, что полна сил и мощи для матча против Аски на Royal Rumble, хотя, жизнь в постоянных разъездах с недолгими праздниками и заставляет ее немного сомневаться в себе… Нам показывают видео, а после на ринг выходит Аска, прерывающая эту рефлексию, и начинает говорить по-японски, явно что-то издевательское, за что получает от чемпионки хорошего такого мужицкого леща. Бекки уходит, а Аска беснуется на ринге.

За кулисами встречаются Моджо Роули и Эрик Роуэн. Моджо просит посмотреть на питомца Эрика в переноске, хоть одним глазком. Роуэн сегодня, видимо, в хорошем расположении духа, так что разрешает это сделать, но, чур, никому не рассказывать. Моджо заглядывает под покров и… отшатывается в ужасе! Вот это поворот. Что же не так с любимцем Эрика?

Сара Шрайбер пытается пристыдить Андраде за то, что он пересек черту и оскорбил честь лучадора Мистерио, лишив его маски на публике. Андраде что-то говорит, но на него со спины нападает оскорбленный Мистерио и начинает его убивать. Зелина громко вопит, дерущихся пытаются растащить.

Эрик Роуэн просквошил джоббера Кей Джи Орсо

После матча Роуэн не торопится уходить. Он хватает Орсо и заставляет его посмотреть на своего питомца в переноске. Бедный парень, которого загадочное существо немедленно укусило в нос, с залитым кровью лицом в ужасе от увиденного и громко вопя удирает со всех ног за кулисы, а Роуэн смеется.

Эй Джей Стайлз победил Акиру Тозаву

После матча Стайлз решает потроллить Рэнди Ортона, копируя его фирменные расслабленные позы и неторопливые движения (надо сказать, во время матча он тоже вовсю копировал поведение Ортона). В это время в кадр попадает небольшой инцидентик - на ринг пытается прорваться какой-то фанат в костюме, но охрана перехватывает его.

И снова нас возвращают к событиям сорванной свадьбы Бобби Лэшли и Ланы. Вот и они сами, выходят рука об руку. Они намерены во что бы тони стало завершить прерванную свадьбу, для чего на ринге их уже ожидает ведущий брачных церемоний. Под буканье фанов, он таки объявляет недовольную Лану и Лэшли мужем и женой и от греха подальше смывается. Лана решает сказать несколько слов о том, как самое казалось бы счастливое событие в ее жизни сделало ее крайне несчастной, а все из-за людишек, которые не желали, чтобы она была окольцована, и на прошлой неделе разрушили ее хрустальную мечту. Лэшли же винит во всем Русева. На большом экране появляется Русев, судя по виду – наслаждается отдыхом на каких-то тропических островах, на которых, по идее, должна была провести свой медовый месяц несчастная пара. Но ничего, он за них отдохнет. А им, в качестве утешения, пришлет свадебный альбом с фотографиями, запечатлевшими свадебную церемонию во всей красе. Лана начинает визжать так сильно, что новоиспеченный муж велит ей заткнуться (фу, как грубо) и обращается к Русеву, у которого, как Лэшли считает, не осталось ничего святого и присущего мужчине, а если и осталось, так Бобби лишит его последних остатков, когда Русев явится на ринг. Неееет, смеется Русев, такого не будет никогда, ибо через недельку грядет возвращение Болгарского Брута, который сам превратит Бобби в нечто аморфное, а то, что останется, пусть Лана забирает… Вот такие у нас сегодня разговоры настоящих мужчин. Конец сегмента.

За кулисами Чарли болтает с Ар-Труфом, обсуждая число его круглосуточных рейнов, но тут объявляется Лив Морган, которая, предваряя все вопросы, говорит о том, что на следующей неделе будет в углу Русева во время его матча с Бобби Лэшли.

Матч Шарлотт Флэр и Сары Логан так и не начался, так как Сара напала на Шарлотт до гонга, и девушки самым позорным образом подрались

Дрю МакИнтайр победил Ноу Уэй Хосе

После матча, затерроризировав Хосе и его конгалайнеров, МакИнтайр объявляет свое участие в Королевской Битве.

Алистер Блэк победил Шелтона Бенджамина

После матча Алистера атакует Бадди Мерфи и страшно избивает его в рингсайде, в том числе, и стальным стулом, а затем садится в фирменную позу Блэка и наблюдает, как тот коллапсирует.

Далее у нас мейн ивент, перед которым вышедший к рингу раньше всех Сет Роллинс позволяет себе несколько слов. Примите свою судьбу, говорит он оппонентам, от рук нового Мессии RAW. О, Господи... Далее выходят Самоа Джо и Кевин Оуэнс, а их крутой партнер, оказывается (барабанная дробь)… Биг Шоу! Вот это возвращение! Публика восторженно орет. Поединок начинается.

Кевин Оуэнс, Самоа Джо и Биг Шоу победили Сета Роллинса и АОР по ДК

В конце матча, когда Акам и Резар нейтрализуют Оуэнса и Джо в рингсайде, Биг Шоу остается на ринге один против троих. Он хватает обоих албанцев, чтобы провести фирменный чоук слэм, так сказать, в режиме стерео, но Роллинс ударяет его стулом, и это дисквалификация. После гонга здоровяка начинают избивать втроем, Сет готовится добить его керб стомпом, но ему мешают. Шоу воскресает и сваливает новоявленного мессию одним ударом кулака в челюсть. АОР уволакивают своего бездыханного лидера с ринга, а бодипозитивная троица празднует.

Шоу выходит из эфира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 6

Офлайн
Было очень неожиданно, что Шоу не хилтернулся в конце.

Офлайн
Цитата: Igrok 1
Было очень неожиданно, что Шоу не хилтернулся в конце.

На следующем тернется

Офлайн
Посмотрел в кои то веки в прямом эфире и был рад возвращению Биг Шоу)

Офлайн
"Шоу воскресает и сваливает" завис тут из-за начала предложения. Думал, "шоу" в смысле "программа".
Как "воскресает"?! Куда там ей-то?! Её Хейман мало того, что додушил, так ещё бездыханную и сношает еженедельно. А тут такое! Ну, конечно, "сваливает" - логично. И тут дошло, что это имя.

Офлайн
Цитата: McWolferton
"Шоу воскресает и сваливает" завис тут из-за начала предложения. Думал, "шоу" в смысле "программа".
Как "воскресает"?! Куда там ей-то?! Её Хейман мало того, что додушил, так ещё бездыханную и сношает еженедельно. А тут такое! Ну, конечно, "сваливает" - логично. И тут дошло, что это имя.

Вот они, осложнения хронического чтения реслинга )))) Все позабывал))) Вот включишь Роял Рамбл в прямом эфире и половины участников не узнаешь в лицо )))

Офлайн
Мой сетик 💗💋 люблю его хорошо что он не один а все таки они в троем и щас уже и в четвером

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.