СМ Панк нам не нужен, как и рестлинг

СМ Панк нам не нужен, как и рестлинг

Нужен ли нам СМ Панк? Нужон ли нам вообще рестлинг? Не думаю…

Действительно, многие из нас скучают по тому самому СМ Панку, который несколько лет назад создал настоящую революцию в WWE, позволив зрителям немного отодвинуть на второй план терминаторство Джона Сины. Крутые промки, клевые матчи… Но действительно ли нам так нужен СМ Панк? Нет, его время уже прошло. Здесь можно провести крайне удачную аналогию с Джеффом Харди. Ситуация была немного не такая, как сейчас с Панком, однако миллионы фанатов жаждали возвращения Джеффа в WWE, но этот момент слишком запоздал, и когда он появился в компании Винса, то всем было откровенно наплевать. Теперь же, когда Панк упустил несколько шансов снова вернуться в рестлинг, причем не только в WWE, но и в AEW, да хоть куда-нибудь, совсем скоро интерес зрителей к этой персоне упадет максимально низко.


Тут также стоит вернуться к вопросу, который имеет ключевое значение… В чем главная фишка СМ Панка? Как рестлер он неплох, но есть множество куда более способных исполнителей, также стоит учесть, что Панк уже не так молод, и с момента его ухода рынок наполнился большим количеством крутых рекрутов… Внешность Брукса, по моему субъективному мнению, также оставляет желать лучшего, ведь выглядит он далеко не как стрейтэйджер…

Голос СМ Панка – это именно то, по чему я правда скучаю, как бы круто многие нынешние рестлеры не толкали промки, им не хватает бархатного голоса Филлипа. Это, наверное, главная фишка Панка, которой вряд ли сможет хоть кто-нибудь похвастаться в ближайшее время.

Ну и еще одна особенность Панка – креактивность. Вряд ли кто-то будет спорить, что он очень изобретательный и находчивый, без этого добиться реальных успехов в крупной рестлинг-компании практически невозможно.


Хочу упомянуть и очевидную слабую сторону Панка, о которой я могу судить только поверхностно. Он криса! Предал фанатов… Как так можно… У многих сформировалось впечатление, что реслен для Панка – это его жизнь, но, судя по всему, для него это исключительно источник заработка и не более. В этом плане можно выразить свой риспехт Джону Моксли, который действительно любит свою работу больше, чем деньги, ну или у него идеальный баланс в этом вопросе. Единственная причина, по которой Панк еще не вернулся на ринг WWE – у него, видимо, сейчас какие-то другие планы, но я уверен, скоро и это произойдет.

Кто бы мог стать «новым СМ Панком»? У меня есть несколько вариантов о «нынешних СМ Панках».

- Они Лоркан. Самый достойный кандидат на место СМ Панка. Как известно, недавно он хотел покинуть компанию, уже переименовался в Твиттере и начал тизерить свой уход в инди.. Однако Винс подсуетился и предложил Лоркану контракт с более выгодными условиями. Конечно, Они не смог отказаться от этого.

- Ренди Ортон. Это уже легенда современного рестлинга, Ренди выступает в WWE дольше остальных действующих звезд компании. Еще совсем недавно он лайкал твиты AEW и намекал на то, что рассматривает возможность ухода из компании Винса, где давно ничего интересного не происходит. Конечно же, такой уход был бы настоящим ударом для WWE, поэтому Винс предложил Ортону еще более жирный контракт, и Ренди уже не смог отказаться (да и не думал), поэтому продлил соглашение с WWE еще на несколько лет.

- Шон Майклз. Этот легендарный атлет один из немногих, кто по-настоящему завершил свою карьеру и больше нигде не выступал… До того момента, пока Саудиты не предложили кучу денег за его выступление. Конечно же, Шон не мог отказаться, и на прошедшем в этом году Super ShowDown мы наблюдали как 4 деда дерутся в самом бессмысленном и беспощадном матче в истории индустрии. Хотя, с другой стороны, это трудно назвать матчем, поэтому можно считать, что Майклз и не возобновлял карьеру.


- Джон Моррисон. Потрясающий рестлер, которого никогда не ценили в WWE, его потолком были второстепенные титулы. В какой-то момент ему это надоело и он решил покинуть компанию Винса, долгие годы он выступал в инди, однако от того же Винса недавно прилетело жирное предложение, Джон тут же согласился… Никакой гордости.

- Сет Роллинс. Да, он хороший рестлер, однако крупные деньги, которые он получает в компании, немного вскружили ему голову. Наверняка многие слышали, что Роллинс буллил в Твиттере рестлеров, выступающих в независимых промоушенах, хвастаясь своим толстым кошельком. Вот она, главная звезда WWE, которую мы заслужили…


- Брок Леснар. Это СМ Панк на максималках. Леснар проводит пятисекундные матчи, появляется на еженедельниках примерно раз в 3 месяца, но при этом получает за это десятки миллионов долларов в год, настоящая мечта СМ Панка…

Предлагаю вам перестать смотреть рестлинг… Либо, как минимум, просто забыть о СМ Панке, которому глубоко все равно на рестлинг. В это же время не забывайте ценить тех исполнителей, для которых рестлинг – это действительно та работа, от которой они получают удовольствие, и даже серьезные трудности – не причина завершать карьеру, если это, конечно, не проблемы со здоровьем. Настоящие фаны знают, что такие ребята как Джон Моксли, Кенни Омега, Джонни Гаргано, Адам Коул, Кис Ли и многие другие рождены, чтобы радовать нас нашим любимым увлечением, и они ни за что не покинут реслен без веской на то причины. Вот они – настоящие ЛУЧШИЕ В МИРЕ.

Ну и в конце хотел бы порадовать своих любимых читателей интересным бонусом. Как вы знаете, сейчас в рестлинге наблюдается очень опасная тенденция… Многие новые рестлеры выступают на ринге не в трусах, а в штанах! Я считаю это недопустимым в условиях слишком высокой трудности переработки синтетических материалов, поэтому я подготовил топ-3 рестлера с самыми высокими трусами. Поехали!

3. Томмазо Чиампа. Очень забавный экземпляр, у этого рестлера очень высокие трусы, но самое интересное – они еще и с поясом. Смотрится забавно, гляньте сами:


2. Альберто Дель Рио. С момента его дебюта в WWE я заметил, что у него уж слишком высокие трусы, такое чувство, будто они у него почти на уровне груди… Мда.


1. Тревор Мердок. Ну, у этого атлета самые длинные трусы, очень длинные, они почти возле подмышек… Однозначно лидер нашего топа. Браво!


Всем спасибо за внимание, мои любимые читатели! <3
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube.



Комментариев 12

Офлайн
Жуп, вот скажи как ты это делаешь? Как это вообще возможно? Повторяться, из раза в раз, постоянные самоповторы (к которым, думаю, придется привыкнуть) при том сделав это так, что оно НРАВИТСЯ! Хороший блог, не верю что пишу это, однако, было интересно. Не без огрехов, с налетом заижености но я не жалею тех минут что потратил на чтение твоего блога!

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Жуп, вот скажи как ты это делаешь? Как это вообще возможно? Повторяться, из раза в раз, постоянные самоповторы (к которым, думаю, придется привыкнуть) при том сделав это так, что оно НРАВИТСЯ! Хороший блог, не верю что пишу это, однако, было интересно. Не без огрехов, с налетом заижености но я не жалею тех минут что потратил на чтение твоего блога!

Спасибо! Всё просто, ведь я будущий чемп.

Офлайн
Так, блог отличный. И никакого повтора тут нет. Тема раскрыта, настроение поднято. СМ Панки не нужны, нужны уникальные персонажи. Жуп молодец, тащит, вот такого я и ждал. А то первая работа была кек не смешной.

Офлайн
Блог как всегда отличный, прямо в сердце.

Я вот что подумал: а ведь Панк ушёл в 2014 году практически один-в-один как Джордан Майлз, с той лишь разницей, что не назвал руководство ВВЕ расистами. В остальном всё то же самое: оба напоследок назвали реслинг дерьмом, а фанатов - тупыми идиотами. Джордан Майлз - это Панк 2019 года!

А что касается Моксли, то деньги для него явно тоже важны, иначе он бы не пошёл в АУЕ, иногда наведываясь в НьюДжапан, а вернулся бы в СиЗиДаб, иногда наведываясь в БиДжейДаб.
Он уже даже промку успел зачитать про то, что руководство АУЕ и там его снова ограничивает, вот так вота. Ну иди тогда в СиЗиДаб, там тебя никто ограничивать не будет.

Офлайн
Я б убавил бы градус "слэнга", но тогда пришлось бы пасть ниц. Но Кит Ли хорошо обучил своего падавана щадить окружающих, прикручивая уровень собственного величия!
Последний топ - супер. Чётко схвачено. Только почему не Томмато?!
Зе чемп из хир!

Офлайн
Ну не знаю, как комментировать.
Толстый шар сарказма, не смешные шутки и фотки побитого Панка говорят о том, что автор сего творения имеет слишком революционный юмор, который не всем дано понять. Я не понял, поэтому осуждаю.
Сухарики заходили лучше.
PS. СМ Панк нам нужен, если нам нужен рестлинг.

Офлайн
Цитата: McWolferton
Зе чемп из хир!

Ты чёт напутал. Меня здесь не было до твоего комментария.

Офлайн
Цитата: SUNтехник
Цитата: McWolferton
Зе чемп из хир!

Ты чёт напутал. Меня здесь не было до твоего комментария.

Но здесь был (и есть) народный (пока лишь) чемпион!

Офлайн
Цитата: CM PUNK BEST IN THE WORLD
фотки побитого Панка

Это почти все свежие фотки Панка, которые я нашел в хорошем качестве...

CM PUNK BEST IN THE WORLD, для меня Панк до сих пор остается одним из любимейших рестлеров, однако я смотрю правде в лицо... И ты посмотри.

Цитата: McWolferton
Но здесь был (и есть) народный (пока лишь) чемпион!

Да, чемп здесь только один, причем народный - это я innocent

Всем огромное спасибо за поддержку, мне очень приятно, что вам всем очень понравился мой материал. В финале я буду выступать за КАЖДОГО ИЗ ВАС <3

Офлайн
Цитата: McWolferton
Но здесь был (и есть) народный (пока лишь) чемпион!

ХГП, перелогинься.

Офлайн
Неповторимый.

Офлайн
Копирайтер писал

Душевно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.