Impact Wrestling 03.12.2019

Piccy.info - Free Image Hosting




Буэнос ночес, мучачес и камарадэс!
С вами тов. МакВольфертон (перенял приветсвие от блогерков, хе-хе) и краснознамённый обзор Impact Wrestling от 3 декабря 2019 года н. э.

После повторов позапрошлого выпуска (минуя IPWF), где нам показали, как Тесса Бланчард в погоне за первым претендентством на титул чемпиона мира обходит на вираже мастодонтов федерации, мы с вами видим, как крохотуля Габи Лорен берёт блиц-интервью у Майкла Элгина. Вопрос традиционный: как чувствуетесь, гражданин хороший, когда жиденько обхе… самоустранились из важнейшего матча. Лукаво улыбаясь, Несокрушимый сообщает, что ничего он сам себя ещё не «сделал», загадочно добавив, что он и других «сделает» ещё. В общем, хвостом чую, что опять кого-то будут бить, ой, чую!

Заставка – и мы опять же с вами (куда без вас я?!) оказываемся в «никогда не спящем» городе на Гудзоне Нью-Йорке.

На ринг уже идёт счастливый обладатель кубка Call Your Shot Эдди Эдвардс. А его оппонентом становится зверюга Брайан Кейдж. Очень сильный бой. Даже и не скажешь, что без чего-либо на кону. Много равной борьбы, перехватов, попеременного владения инициативой от двух великолепных атлетов (с). Конечно, такой праздник, по-честному, не мог определить победителя, поэтому бой закончился ничем после нападения Майкла Элгина (да, недолго интрига продержалась).

Бой Эдди Эдвардса и Брайана Кейджа окончился без результата

Злобный канадец продолжает избивать измочаленных соперников и мы уходим на рекламу, а после перерыва нас ждёт не менее эпичный «тройничок». Эдди отбивался от бройлеров, как лев, но в итоге пал жертвой одного из них…

Майкл Элгин победил Эдди Эдвардса и Брайана Кейджа в трёхстороннем матче

Нас приветствуют Дон Каллис и Джош Мэттьюз, позади которых целый паноптикум местных дурачков. Особенно отжигает какой-то юноша-негр, уделывающий одной левой (половиной мышц лица) всех прочих негритянских комиков. Рекомендую познакомиться с творчеством этого мастера пантомимы.

В логове «Негодяев» обновка – какие-то большие кресла на заднем плане. Трей всячески пытается отговорить свою мамашу присутствовать в зале во время их боя против «Подонков из Рино» и Эйса Остина. Но не особо преуспевает, и маман, судя по всему, твёрдо решила нагрянуть на выступление.

Сводка с улиц Нью-Йорка немногим ранее: «Преуспевший в американском футболе, чуток в рестлинге, в гольфе и теннисе» Муус сегодня осваивает баскетбол. Как всегда, весело и задорно.

Возвращаемся в наше время. Мэттьюз на ринге напоминает, что сегодняшнее шоу благотворительное, поэтому вырученные средства пойдут на восстановление маленького бизнеса ОДБ, у которой не так давно сгорел фургончик, из которого она торговала барбекю и прочим фастфудом (не кейфеб). После чего на ринг приглашают саму 4-кратную экс-чемпионку нокаутов. ОДБ вкратце рассказывает о произошедшем (нам показывают видеоархив с фургоном) и благодарит зрителей за то, что пришли её поддержать. Говорить пытается весело, но голос часто неподдельно срывается. Когда же речь доходит до того, что Импакт Рестлинг – её дом, её слова прерывает музыка нынешней чемпионки. Тайя Валькирия в сопровождении Джона И. Браво и реплики Мистера Мундо выходит на ринг и начинает всячески издеваться над ОДБ, кривляться и насмехаться над её проблемой. В конце концов чемпионка нокаутов требует ОДБ покинуть её шоу, но получает от ветеранки по первое число. Разборка приводит к назначению поединка между этими двумя сегодня же.

Нам демонстрируют выдержку из совместной конференции Тессы Бланчард и Сэмми Каллихана по поводу грядущего на Hard to Kill чемпионского матча. До традиционной драки на конференции дело не доходит, но Сэмми всячески унижает Тессу, и та психует.

А вот и обещанный матч «три на три» с участием The RascalZ, Reno Scum и Остина. И это ещё один прекрасный образчик командной работы и хай-флая. В конце Трей Мигель входит в раж и разносит всех в пух и прах. Остаётся только провести сплэш с канатов на Торнстоу… но тут он замечает, что «чемпион ХХХ-дивизиона» флиртует в рингсайде с его матерью, которая всё же не вняла мольбам сына и припёрлась. Мигель атакует Эйса Остина, а Дез и Венц пытаются закончить начатое товарищем командной коронкой, но Люстер утаскивает в последний момент Экзевьера за ноги с ринга, а Торнстоу проводит Венцу школьника, растягивая сильно Закари бельё.

Чемпион Х-Дивизиона Эйс Остин и Reno Scum (Люстер Легенда и Адам Торнстоу) победили The RascalZ (Трей Мигель, Закари Венц и Дезмонд Экзевьер)

Коси и забивай!

Impact Wrestling 03.12.2019


Где-то на задворках Джордин Грейс подходит к ОДБ по поводу её визита в компанию, но не успевает развить мысль, как бывшая чемпионка перебивает гостью и разражается длинной тирадой, которая сводится к тому, что ОДБ надерёт Грейс зад всегда, везде, к любой еде (с) Кетчуп «Хайнц». Джордин с удивлением отвечает, что только хотела сказать, что является большим фанатом таланта ОДБ, и пожертвовать посильную сумму. Не найдя, куда можно положить взнос, девушка кладёт денюжку прямо за пазуху погорелице. ОДБ сконфуженно благодарит Грейс вслед.

На диванах Джоуи Райан что-то увлечённо читает в телефоне, за этим занятием его и застаёт Джонни Свингер. Выходец из 80-х рьяно уговаривает объединиться в команду, чтоб поставить на место зарвавшегося юнца Пити Уилльямса и подлого наёмника Кена Шемрока (напомним, первому Свингер хотел наложить в чемодан, а второму по ошибке собственно и наложил). Речь Свингера пламенна, слово твердо и убедительно, но вы ж знаете, как это залипнуть во что-то интересное в смартфоне. Но Райан соглашается, после чего опять залипает в экран, когда радостный Джонни убегает с весёлым гиканьем прочь.

А на ринг под песню гр. «Дюна» «Привет с большого бодуна» и в сопровождении адюльтер-бомбы Кэти Форбс держит путь Роб Ван Дам. Они лижутся долго и с растановкой, после чего Роб долго и обстоятельно поясняет, почему он самый лучший, как он изменил индустрию, воодушевил тысячи рестлеров махать ногами и прыгать жабкой и васче, какой он молодец! Если б ещё побаскал в глори, то цены б ему не было, негде было б пробу ставить. Сначала его все поддерживают, но потом начинают фукать и кричать «Алкаш, улепётывай». Тем большую поддержку получает земляк нью-йоркцев Томми Дример, пришедший на бредни старого товарища. Инноватор насилия напоминает о неповадном поведении бывшего кумира молодёжи (не каждый может за присест скурить куст конопли, согласитесь) и предлагает расставить все точки над «Ё» на следующей неделе в олдскульном междусобойчике между РВД и обманутом им Райно, где сам Дример выступит в роли рефери. Роб не согласен и говорит, что перевернул эту страницу с этими вашими исидабами. Собирается уходить, но иначе думает Райно, который страницу перевернуть не успел и тоже на огонёк зашёл. Ван Дама от суда имени Девида Линча спасает охрана.

А нам в который раз напоминают историю «храброго портняжки» Рича Суонна, который намолотил толстожо… кожих мамонтов в гаунтлете на вынос. Видос настолько эпичен, что сразу после него Суонну своё почтение засвидетельствоваль Эйси Ромеро и (внезапно!) Крис Сейбин. Тут как тут и The North, провоцирующие Рича и Уилли Мака, ошивающегося рядом, на новые витки противостояния за титул.

Габи подсаживается за стол к печальному Фалле Ба и начинает задавать вопросы о будущем и мироощущении филиппинца после жестокого избиения индийцами на позапрошлой неделе. Естественно, что ответы «Ба!» с ударами по голове девушка не понимает. И настаивает, что ей ни бельмеса непонятно. Настолько пристала, что после третьего удара по голове Ба отчаивается и овладевает английским даже без «негодяев» и их накура. Крепыш говорит, что раз он всё ещё здесь, то, значит, будет бить в ответ.

А в повторе дней минувший ОДБ замесила Микки Джеймс, выиграв титул чемпионки нокаутов в четвёртый раз.

Отец Джеймс Митчелл пытается привлечь в свои ряды куколку Сьюзи, «знакомя» её с Джессикой Хэвок.

А четвёртым боем вечера становится противостояние Джонни Свингера и Пити Уилльямса. Свингер всё надеялся, что Интернет отпустит Райана из своих сетей, но… нет!

Пити Уилльямс победил Джонни Свингера

И после анонсов следующего выпуска, грядущих спецвыпусков и январского PPV – мейн-ивент, в котором ОДБ показывает прекраснейшую форму. В конце Браво то и дело отвлекает ОДБ от матча всякими глупостями вроде прошения напиться из её фляги и брызнуть ему зачем-то в лицо, но затем появляется Джордин Грейс, которая в свою очередь отвлекает Тайю Валькирию от матча, захватив титул чемпионки нокаутов. Чемпионка негодует и попадает в школьницу. 1, 2, 3.

ОДБ победила чемпионку нокаутов Тайю Валькирию (с Джоном И. Браво и репликой Мистера Мундо) в матче без титула на кону

Зло посрамлено, Джордин Грейс и ОДБ бухают из фляги прямо на ринге. Ай-ай-ай, какой пример, комсомолочки!
Занавес.

Смотреть!


Комментариев 4

Офлайн
Вот, сподобился написать обзор.
А то увидел, что несколько человек проголосовали за меня в итогах года и даже написал кое-кто, что я был хорош, когда писал обзоры.
Даже стыдно немного стало. Но в своё оправдание хочу сказать, что я б их и писал, если бы их комментировали. Хоть как-то =)
Так что это всем проголосовавшим и поддерживавшим подарок в благодарность за голоса. Уверен, в тройку попаду с вашей поддержкой bowtie

А выпуск реально крутецкий. Первые три матча не пропустите ни за что! Не пожалеете, если посмотрите!

Офлайн
Ну вот. С помощью обзора можно следить за Импактом. Пойду, гляну что там обзорщик насоветовал.

Офлайн
Давно не смотрел Импакт. Включил, ужаснулся. То что там всякий трэш творится это ладно. Но как же хреново все это снято и транслируется. Это жесть просто.

Офлайн
Цитата: Herbicide
Давно не смотрел Импакт. Включил, ужаснулся. То что там всякий трэш творится это ладно. Но как же хреново все это снято и транслируется. Это жесть просто.

Ну, это самая маленькая арена, где проводят. Тут вечно съёмка не лучшая, но в этот раз более-менее приловчились. Попробуй глянуть этот выпуск.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.