Будущее серии игр WWE 2K туманно


Если вы не слышали о проблемах с WWE 2K20, то видео выше покажет вам, как всё плохо с игрой.

К такому состоянию привело то, что основная студия-разработчик Yuke's ушла от 2К, и разработку перекинули на вспомогательную студию Visual Concepts. Последняя ранее занималась исключительно тестированием и доработкой мелких элементов. За такой короткий срок студия никак не могла справиться с поставленной задачей, и вышло в итоге то, что вышло. Было решено выпустить такой продукт в надежде, что фанаты WWE ничего не поймут и всё равно обеспечат кассу.

Бывший сотрудник Yuke's рассказал, что сейчас творится за стенами 2К. По его словам, издатель пытается максимально отстраниться от проекта, а некоторые сотрудники и вовсе покинули компанию. Продажи игры, ожидаемо, максимально низкие, так что бюджет следующей части будет ещё меньше.

Стоит добавить, что WWE 2K20 не единственный проблемный релиз издателя в этом году. NBA 2K20 также вышла сырой и с кучей микротранзакций, но бедствия машстабов WWE, конечно, не достигла. Ну и в целом, кроме спорт-симуляторов издатель и мелких тайтлов издатель уже ничего не пытается делать. Последний крупный релиз Mafia III так же провалилась, творчески и коммерчески.


Комментариев 5

Онлайн Офлайн
Тут не совсем так. Mafia III далеко не последний блокбастер под издательством 2К. Вот в этом году вышла Borderlands 3, очень ожидаемая игра. Ее и критики похвалили, и «бабла поднять» на ней удалось ещё до выхода: 2К продала права на ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ выход на ПК только в магазине Epic Games. Игроки правда не так сильно восторгались, а коллаборация с EGS - ещё один удар по имиджу компании в 2019. Но с деньгами, вроде, у 2K все хорошо. Даже про новую BioShock слухи были.

Ну и для протокола, Visual Concepts - это очень серьезная студия. Это ребята, ответственные за серию NBA2K с самого ее зарождения. Просто, как показала практика, за несколько месяцев, с маленьким опытом в рестлинг-играх и со вторым, куда более кассовым проектом на руках (собственно, NBA2K20) даже в таком жанре как спортсим ничего хорошего создать невозможно.

Офлайн
Цитата: Hammerhead
Просто, как показала практика, за несколько месяцев, с маленьким опытом в рестлинг-играх и со вторым, куда более кассовым проектом на руках (собственно, NBA2K20) даже в таком жанре как спортсим ничего хорошего создать невозможно.

Так сделали б баскет с рестлерами :-)

Офлайн
А что они хотели? Игра сделана для отмыва бабла, графика 2000 года (если не хуже), багов больше чем в последнем Фаллауте.

Офлайн
Отдайте игру пряморуким разрабам пож-ста!!! Реслен игры закончились на Wk14-16 PS3-X360

Офлайн
Цитата: AndreRain
Отдайте игру пряморуким разрабам пож-ста!!! Реслен игры закончились на Wk14-16 PS3-X360

Они закончились на Here Comes The Pain.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.