WWE 205 Live 29.11.2019

WWE 205 Live 29.11.2019


Сегодняшний выпуск 205 Live юбилейный - шоу полутяжей исполнилось три года. В связи с этим значимым событием выносится праздничный торт, звучат фанфары и троекратное ура.



Шоу начинается по традиции с повтора значимых для полутяжей событий недавнего прошлого, свежайшим из которых стала прошедшая два дня назад на площадке NXT титульная защита действующего чемпиона Лио Раша от претендента Акиры Тозавы. Матч был хорош, кто не смотрел - обязательно посмотрите.

Дуэт комментаторов Эйден Инглиш и Том Филлипс благодарят верных фанатов, поддерживающих дивизион фиолетовых все эти три года, и анонсируют программу сегодняшнего вечера. Увенчает ее матч Джентльмена Джека Галлахера и восходящей звезды Энджела Гарзы.

Ария Дайвари победил Рауля Мендозу удержанием после мощного кика

Двойное видеопромо сегодняшних мейнивентеров. Джек Галлахер говорит, что он здесь не для того, чтобы извиняться, он намерен выигрывать. А в ином случае он не имеет ни малейшего представления о том, что произойдет. Энджел Гарза парирует, мол, никому нет дела до намерений Галлахера. Гарза хочет выиграть - Гарза получит, что хочет. И Лио Рашу лучше бы избегать встречи с ним, а то мало ли что.

Дэнни Берч победил джоббера Грега Уильямса удержанием после клоузлайна и хэнгмен ддт

Видеоинтервью, взятое у чемпиона Лио Раша два дня назад после удачной титульной защиты. Лио чувствует себя отлично, обмениваясь благородным рукопожатием с поверженным Акирой Тозавой, но неожиданно появляется Гарза, с ходу включая режим "атакующего ангела".

Мейн ивент.

Энджел Гарза победил Джентльмена Джека Галлахера удержанием после коронного винг клиппера

После победы Гарза не может удержаться, чтобы не поиздеваться над британцем, и это становится последней каплей в чаше терпения. Галлахеру буквально сносит башню. Он приходит в бешенство, прыгает на стол комментаторов, бросает бутылку с водой в рефери, а затем начинает швыряться стальными стульями. Попытки остановить разбушевавшегося джентльмена безрезультатны - один охранник улетает в барьер, второй подвергается избиению на ринге. Сорвавшегося Галлахера не может успокоить даже ГМ шоу полутяжей Дрейк Маверик, которому достается отменный хедбатт! Наведя шороху, страшно разгневанный британец удаляется за кулисы, а шоу выходит из эфира.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.