Кенни Омега о женском дивизионе AEW

Кенни Омега о женском дивизионе AEW

Суперзвезда AEW и по совместительству исполнительный продюсер промоушена Кенни Омега недавно был гостем на Wrestling Observer Radio. Обсуждали продвижение женского дивизиона AEW, который, как известно, в последнее время подвергается немалой критике со стороны фанатского сообщества. Омега пояснил, что план состоит в расширении аудитории в том числе и за счет популяризации джоши-стайл реслинга, бурный расцвет которого можно наблюдать сейчас благодаря Stardom. В Америке, благодаря таким звездам как Ио Шираи и Каири Сэйн, также есть некоторые, хотя и медленные, подвижки в данном направлении. Омега пообещал, что в новом году для женского дивизиона наступит по-настоящему переломное время, ибо ожидается множество громких подписаний исполнительниц самых разных стилей, и всем им будет уделяться много эфирного времени, гораздо больше, чем ранее. Также, после того, как женский ростер будет максимально разнообразно укомплектован, они подумают и над идеей введения командных титулов.


Комментариев 4

Офлайн
Вот бы из WWE кого-нибудь переманили. Хотя бы Аску или Эмбер Мун

Офлайн
Цитата: Буря в пустыне
Вот бы из WWE кого-нибудь переманили. Хотя бы Аску или Эмбер Мун

Анриал пока действует контракт. Тем более ту же Аску в ццу всё устраивает. А вот подписать Ивелисс или Мерседес Мартинесс вполне реально. И одному Омеге известно почему они этого не сделали до сих пор.

Офлайн
Пока Омега много говорит и мало делает. Сейчас из японских рестлерш с AEW сотрудничают лишь только те, с кем походу он был лично знаком, ведь даже после недавнего матча в DDT (на минуточку одни из главных их партнеров) в команде с Рихо против Мию Ямашиты он сильно удивлялся тому, что может Мию, которая всегда была главной звездой и основным лицом TJPW (в отличие от той же Саказаки).
Надеюсь я ошибаюсь и Омега начнёт вытаскивать стоящие таланты из местного инди (типа Рам Каичо, Рины Ямашиты и т.д.), а не смотреть только на то, что лежит на поверхности.

Офлайн
Розмари бы перетянуть. Заслужила вполне себе

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.