Безмолвный закуток: Ты должен заплатить

Заходов на фьюды между ветеранами WWE и пришлыми "индюками" за последние годы было много. Но в большинстве случаев они получались пресными, скучными, натянутыми. Противостояние Рэнди Ортона и ЭйДжей Стайлза грозило стать одним из, однако благодаря отличному сегменту на SmackDown 12 марта их программа вышла на другой уровень. Если бы в компании не затянули с развитием их фьюда, то его можно было бы даже считать образцом того, как нужно сталкивать два отчего-то враждующих мира профессионального рестлинга.

Рэнди Ортон: Знаете, мне нужно сбросить кое-какой груз со своих плеч. Это Дом, который построил ЭйДжей Стайлз, да? Тогда я не очень понимаю, почему в 2002 году ЭйДжей бился ради 10 баксов за вечер в студенческих спортзалах перед лицом двенадцати человек, а я был здесь? Я был здесь и дебютировал на этом ринге в WWE. В 2004 Стайлз пожимал руки своим соперникам в каком-то зале для игры в бинго, а я был здесь и был самым молодым чемпионом WWE в истории. В 2005 ЭйДжей загорал во Флориде с Дикси Картер, а я был здесь и дрался против Гробовщика на WrestleMania. В 2006, 2007, 2008, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, я был здесь и был чемпионом. Это Дом, который построил ЭйДжей Стайлз?! Это Дом, который был построен задолго до того, как ЭйДжей Стайлз вообще ступил на этот ринг. Это Дом, который построил Рэнди Ортон!

Играет музыка Стайлза, он идёт к рингу.

ЭйДжей Стайлз: Вау, Рэнди. Для человека, который смотрит на инди свысока, ты слишком хорошо знаком с моей карьерой. Я польщён. И да, ты прав, я вышел из инди, и чертовски горжусь этим. Я слышал, как говорили, что такие парни, как ты, не рождены для моего мира. Ты рождён для WWE. И это здорово, потому что такие парни, как ты, не выжили бы в моём мире. Не с такими штучками, как это. Показывает фирменную позу Ортона. И не с поддельным Diamond Cutter.

Ортон: Так, так, так, погоди секунду. Ты сейчас, стоя прямо напротив меня, лицом к лицу, заявляешь, что ты и никто из твоих мелких «корешей-индюков» ничего не присваивали? Показывает жест «Too Sweet».

Стайлз: О, прекрасно. Хорошо осмотрись за кулисами, ведь ты окружен моими «корешами-индюками». Видишь? Они заслужили своё право находиться здесь в WWE. Они не ходили к папочке, чтобы получить работу. Ты хочешь поговорить о своей карьере? Ну давай поговорим. В твой первый год тебе помогали. Помогали влияние Трипл Эйча, хитрость Рика Флэра, мускулы Батисты, просто чтобы подстраховаться, что ты не облажаешься.

Ортон: Я достиг большего к своим 24 годам, чем ты или любой другой исполнитель в этой индустрии хотя бы мечтает достичь. Я - 13-кратный чемпион WWE. Я выигрывал Королевскую Битву дважды. Я был в мейн-ивенте WrestleMania. Я выступал на 15 WrestleMania, не говоря уже о мейн-ивентах остальных PPV. Никто не помогал мне стать тем, кем я являюсь.

Стайлз: «Evolution». «Evolution», а? Помнишь такую группировку, в которой ты состоял? А как насчёт «Legacy»? Нет? Ты забыл про это тоже? А то, о чём все тут, похоже, уже забыли – «Rated-RKO»? Ты и Эдж, тоже уже забыл? Или вот это: «Wyatt Family». По-моему, у тебя было много нянек. Не пойми меня неправильно, Рэнди, ты действительно тот, кем себя называешь. Ты – «Гадюка». Ты использовал всех, кто тебя окружал, а когда они становились бесполезными, то просто бросал. Вот почему я атаковал тебя на Fastlane. Я не собираюсь становиться твоей следующей жертвой.

Ортон: У тебя нет выбора. Пока ты снимаешь комнату в доме, который принадлежит мне, ты должен платить ренту, сукин ты сын. И расплачиваться ты будешь через три самые разрушительные буквы во всей индустрии – RKO.

Бросает микрофон и собирается уходить.

Стайлз: Ты хочешь оплату, Рэнди? Так приди и возьми. Показывает на лого WrestleMania и тоже бросает микрофон. Гляделки, Ортон уходит.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.