NXT TakeOver: War Games 2019

NXT TakeOver: War Games 2019

⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 9

Офлайн
Мужской WG отличный матч, и единственный с шоу, достойный внимания. Женский слишком уж овербукнутный, трехсторонник скучный и корявый, а Риддл-Балор не сильно понравился. Будто Балор не хотел выступать.

Ну и с Оуэнсом, кстати, довольно интересно. Будут все серии интриговать, предаст он RAW или нет. Или уже предал, и теперь он в NXT.

Офлайн
Надеялся, что Риддла с Балором поставят в оупенер, но все же решили начать с очередного первого в истории женского матча. По традиции вышло что-то так себе. По рестлингу было все очень даже, ибо исполнительниц хватало, но вот с букингом перестарались так, будто матч прописывали сценаристы смэка.
Риддл и Балор после этого смотрелись уже как-то совсем серо и матч выглядел, словно "просто аби було".
Тройник мог бы поднять уровень, но такое чувство, что рестлерам дали установку показать свой максимум за короткое время. Вышло сумбурно и вообще такое. Раскрытие истории, персонажей? Та кому это надо? Вышло три мужика, пободались, один наломал пальцев, своровал удержание и пойдет на Серии.
А вот мужской командник топ во всех аспектах. Настолько крут, что и сказать нечего. Разве что четвертый участник удивил. Появление КО, конечно, круто, но каким образом теперь будут изворачиваться на СС, где он заявлен от красных?
И да, теперь вслед за Остином он еще и пародирует DX.

Офлайн
Самое стремное PPV от NXT в этом году. Конвейерность шоу сказывается. Только Кис "ТОП-РЕСТЛЕР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ" Ли да мальчик-девочка Рей Рипли порадовали.

Онлайн Офлайн
Очень достойное шоу, мэйн просто космос. Кис Ли и Дайджаковик сделали свое дело. heart_eyes

Офлайн
Ждешь женский WarGames, чтобы лучше познакомится с непримелькавшимися рестлершами
@
Их выводят из матча до его фактического начала
@
Дакота кто?

P.S. Только мне Дакота Кай напоминает Бэйли? Причем хила изображает с тем же "вот-вот сорвусь в истерику" выражением?

Офлайн
Потрясающее шоу.
Прекрасный Женский Варгеймс. За терн Дакоты отдельный респект (если терн Бейли я Ждал как второго пришествия то с Дакотой меня сумели удивить)
Мужской Варгеймс как всегда на уровне.Хотя перевод Оуэнса в NXT сильно испортил впечатление. Переводить таких исполнителей в NXT Когда в Основе такая катастрофа с сюжетами это все равно что поднимать зарплату директору завода понижая ее рядовым Работникам. Столько народу можно припахать из подготовительного центра но они переводит двух эксчемпионов вселенной. Это позор.
Остальные матчи тоже были хороши.

Офлайн
Цитата: Reckless Ray
Только мне Дакота Кай напоминает Бэйли?

Нет. Схожесть действительно есть.

Офлайн
Цитата: Reckless Ray

Дакота кто?

Она Икота ващет.

Офлайн
У меня много претензий к каждому матчу, но шоу понравилось. Не слушайте Спартана, смотрите всё.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.