Есть ли шансы у NXT на Survivor Series?


Пожалуй, самым неожиданным и отслеживаемым событием стало вторжение NXT на шоу основного бренда. Это, в первую очередь, обосновано сюжетом и тематикой грядущего PPV, и, немаловажно, способствует популярности NXT, что необходимо в «войне» против AEW. Но вторжение, атаки и осады это хорошо, а есть ли шансы? Если смотреть с финансовой, «некейфебной» точки зрения – сомнительно. Ведь если желтые выиграют, тогда получится, что Винс и ко настолько напуганы перед компанией Коди, что готовы «слить» основной ростер дешевому бренду? Пожалуй, только ради этого и стоит болеть за NXT

Ну а если говорить деньгами, не стоит забывать, что против NXT выставлены шоу, за каждое из которых в год телеканалы платят более $200 млн, когда NXT стоит всего $30 млн. USA Network, который помимо NXT показывает и RAW, может пойти на уступки и за счёт более популярного красного продвинуть немного желтое шоу. Ну а FOX? Не могут же там быть совсем лохи, что позволят подготовительной площадке уделать свой драгоценный SmackDown?

Но это в реальности, а что там по сюжету? Признаться, всё не так плохо.

Есть ли шансы у NXT на Survivor Series?

Брок Леснар (ч) против Рэя Мистерио в матче без ограничений за Чемпионство WWE

Перед разбором непосредственно тематики шоу стоит упомянуть три титульных матча, не участвующих в разборках брендов. За главный титул компании поборются Брок Леснар и Рэй Мистерио, и у первого сложилась традиция проводить хорошие матчи на Survivor Series. Учитывая провальный матч с Кейном Веласкесом в Саудовской Аравии, есть возможность отыграться. Конечно, нормальный человек скажет, что у Мистерио нет шансов, ведь раньше Леснар его уже убил. Но тут Рэй идёт не столько забирать титул, сколько мстить за сына. И в истории WWE такая мотивация часто давала преимущество, и рестлер, дерущийся не за себя, а за других, побеждал. Поэтому, достойный отпор Рэй точно даст, и матч получится отличным. А вот победит, всё же, Леснар, и кто будет следующим у него на пути совсем не ясно.



«Бес» Брэй Уайатт (ч) против Дэниэла Брайана за Всемирное чемпионство

Брайан живое доказательство, что Уайатту можно противопоставить интересного фейса. Брайан всё ещё вспоминает и обдумывает своё хильство, и во вражде с Бесом это сильно отражается. По сути, Брайан идёт по пути реабилитации за то, что отменил YES-movement, кричал, обманывал и тому подобное. Уайатт же, по сути, почувствовал это, и именно поэтому выбрал Дэниэла следующей жертвой. В этой вражде, однако, есть и третья сторона, Миз, который снова предъявляет претензии к Брайану. Повлияет ли это на матч пока сказать трудно. Но сам же бой может оказаться быстрым сквошем, который закрепит непобедимость Брэя. Ну а если же нет, то в прошлом именно против Брайана Уайатт провёл свой лучший одиночный матч в карьере. Превзойдут ли результат и похоронят ли удар коленом Брайана покажет этот матч.

Адам Коул, чемпион NXT, тоже будет защищать своё чемпионство, против победителя трехстороннего матча на War Games. Я думаю, это будет Пит Данн, поэтому вероятность на продолжительный и насыщенный матч высока. Лично я не люблю британский стиль, поэтому не заинтересован в просмотре матча. Главное, чтобы Коул честно защитил пояс, ведь Данн очевидный проходной претендент.


Матч, в котором командные чемпиона каждого бренда решат, кто круче. Все команды слажены и умелые, так что даже если матч продлится 10 минут, время будет потрачено не зря. Что же до победителя, то по положению и статусу в ростере, преимущество имеют Викинги. Хотя почему-то именно победа Нового Дня кажется вероятнее, ведь она и самая раскрученная и самая титулованная. Поэтому именно тут SmackDown может заработать первое очко.


Снова потенциально отличный матч, в котором и за 10 минут дадут зрелище. Конечно, все трое хилы, так что, вероятно, совестным в матче окажется ЭйДжей Стайлз. Вообще, именно его победа просматривается сильнее всего, хотя я бы не сильно сбрасывал Накамуру со счетов, особенно после представления нового дизайна Интерконтинентального чемпионства. Ну а у Стронга шансы меньше всего. Вообще, мне кажется, что за поражение сюжетное наказание понесёт именно Эра, и как минимум одного-двух титулов ребята лишатся. В общем, тут очко RAW.



Традиционный трехсторонний командный матч на выживание: Команда RAW (Шарлотта Флэр, Наталья, Сара Логан и Воины Кабуки (Аска и Каири Сэйн) против Команды NXT против Команды SmackDown (Саша Бэнкс, Никки Кросс, Дана Брук, Лейси Эванс и Кармелла)

Мой любимый матч года, ведь он генерирует столько нелепых ситуаций. Хотя, конечно, в этом году, состав адекватнее, чем обычно, так что как минимум за умения рестлерш бояться не придется. Ну а букинг может всё испортить. Дело в том, что сейчас PPV WWE идут 3,5 часа, а кард основного шоу уже состоит из 8 матчей, причем в большинстве много участников. Поэтому именно тут я жду серию быстрых элиминирований. А вот когда участниц останется, пускай шесть на три команды, тогда может даже будет отлично. Как по мне, лучше всего дела обстоят с составом у RAW. У SmackDown слишком много пробелов, а NXT за день до шоу будет страдать на War Game, пускай и не всем составом. Так что тут очко отойдёт RAW.


Потенциально лучший матч на шоу, если с продолжительностью не обманут. Шайна в принципе показала, что умеет проводить хорошие матчи, пускай и в NXT сейчас с такими застой. Бэйли так же когда-то показывала, а сейчас нет, в основном из-за плачевного синего ростера и его женского дивизиона. Ну а Бекки, по моему мнению, сейчас проводит лучшие матчи PPV, по крайней мере так было на Clash of Champions и Hell in a Cell, а тут и оппонентки не хуже, и сразу две. Но, в отличие от командного и мужского трехсторонников, продолжительность тут важна. Что же до победы, что все три кажутся реальным вариантом. Бекки – очевидный фаворит, Шайна как демонстрация грубой силы и рвения, ну а Бэйли подлая и нечестная. Я думаю, что тут одержит верх фаворит, и очередное очко для RAW.



Традиционный трехсторонний командный матч на выживание: Команда RAW (Сэт Роллинс, Дрю МакИнтайр, Рикошет, Рэнди Ортон и Кевин Оуэнс против Команды NXT против Команды SmackDown (Роман Рейнс, Мелкий Г, Мустафа Али, Барон Корбин и Браун Строумэн)

Наверное, это будет самый сумбурный матч на всём шоу. Однозначно он получит больше всего времени, но без быстрых элиминирований в начале не обойдется. Предполагаю, что с самого начала именно SmackDown будут позиционироваться как аутсайдеры, за счет быстрого вылета всех, кроме Романа Рейнса. А потом в конце преодоление, гарпун, победа. Фаворитом, как и прежде, значится RAW. В команде и меньше всего разногласий, и исполнители уже зарекомендовали себя. Поэтому логично ожидать тут подлянок и предательств, что приведёт Сэта Роллинса к очередному (сюжетному) провалу. Интересно, куда это заведёт персонажа? Что же до NXT, то состав я жду примерно такой: Чиампа, Риддл, Дайджаковик, Ли, и пятый участник. Лично я считаю, это должен быть ветеран бренда, как Вельветовый Сон или Джонни Гаргано, но они, вроде как, на больничном. Финн Балор или мистический партнер команды Чиампы на War Game слишком чужие, и будет смотреться подло для такого «честного и настоящего рестлинга». Как я говорил, жду победу Романа Рейнса и очко для SmackDown.

В общем и целом, предполагаемый мною результат 3-2-0 между RAW, SmackDown и NXT. Однако вариант с полной победой 5-0-0 от SmackDown, как месть за прошлый год, или 5-0-0 от NXT как способ победы над компанией Янг Бакс откладывать не стоит. Ну а если снова RAW уделает всухую, можно только порадоваться, как Винс МакМэн всех переигрывает в свои-то восемьдесят тысяч лет.

И да, смотреть в прямом эфире будет рискованно, но лично я попробую.
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 2

Офлайн
И тут ДайджаковиК...

Офлайн
Хорошее превью. Спасибо Спартан

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.