AEW: Dynamite 20.11.2019

AEW: Dynamite 20.11.2019



Шоу начинается с классической заставки, после которой следуют традиционные залпы пиротехники. Далее комментаторы представляют кард сегодняшнего шоу. Мы сразу переходим к первому поединку.

Феникс победил Ника Джексона

Шикарный матч, наполненный спотами и хай-флай приёмами. Пожалуй, это был лучший способ начать шоу. Феникс победил после фирменного маслбастера.

После матча Ник Джексон хотел пожать руку Фениксу, но тот отказался.

Реклама AEW Shop.

Хикару Шида победила Бритт Бейкер

Далее следует специальное видео от команды The Dark Order, стилизованное под обычную телевизионную рекламу. Нам показали, как происходит вербовка в ряды Тёмного Ордена.

После рекламы на ринг выходят участники баттл-рояла. Джастин Робертс объясняет, что оставшиеся двое будут объявлены победителями битвы, и на следующей неделе они столкнутся в одиночном матче.

Адам Пейдж и ЭмДжейЭф выиграли баттл-роял

В финальной пятёрке остались Адам Пейдж, ЭмДжейЭф, Кип Сэбиан, Джанглбой и Чак Тэйлор. Сначала Сэбиан элиминировал Тэйлора после вмешательства Пенелопы Форд. Сразу же Джанглбой воспользовался шансом и быстро элиминировал Сэбиана хуриканраной. Далее Адам Пейдж вступил в словесную перепалку с Джанглбоем, но ЭмДжейЭф скинул того с ринга. Таким образом, «Вешатель» Пейдж и ЭмДжейЭф сразятся на следующей неделе за новый трофей.

После рекламы камера переносится за кулисы, где Крис Джерико и Джейк Хагер задирают своих коллег. Затем нам показывают повтор событий прошлой недели.

На ринг выходят участники группировки The Inner Circle в лице Криса Джерико и Джейка Хагера. Комментаторы напоминают, что чемпион Мира AEW сегодня сделает важное объявление. Джерико берёт микрофон и сразу же просит зрителей заткнуться. Он говорит, что был оштрафован за свои действия на прошлой неделе. Далее «Ле Чемпион» пытается выдавить из себя извинения в саркастической форме. Он передаёт микрофон Хагеру, тот извиняется от лица Джерико. Затем Джерико переходит к объявлению – он анонсирует величайшую вечеринку в честь Дня благодарения на следующей неделе, которая пройдёт в Чикаго. Он переключается на зрителей, говоря, что Чикаго гораздо лучше Индианаполиса. Далее чемпион готовится закончить свою речь, но его прерывает музыкальная тема SCU. Участники группировки выходят на ринг. Скорпио Скай напоминает Крису, что удержал его неделю назад. В ответ Джерико предлагает сразиться один на один на следующей неделе. Казариан подкалывает чемпиона, намекая, что он не поставит чемпионский титул на кон. Это выводит Криса из себя, он говорит, что принимает вызов. Чемпион и претендент пожимают руки. Скай говорит, что ждал подобной возможности больше пятнадцати лет. Он оскорбляет Джерико и обещает победить его через неделю. Обстановка накаляется до предела и начинается драка. Следом на ринге появляются остальные участники The Inner Circle и вместе атакуют SCU. Майкл Наказава, Брэндон Катлер, Марко Стант и Джанглбой выбегают на помощь, но группировка успешно отбивается. Затем Лучазавр и Хагер обмениваются взглядами и готовятся к драке, но группировка в полном составе покидает ринг.

Далее нам показали, что за кулисами Джон Моксли и Дерби Аллин готовятся к мейн-ивенту.

На ринг выходит Питер Авалон для матча с Лучазавром. Библиотекарь оскорбляет оппонента, после чего начинается матч. Лучазавр проводит кик и фейсбастер, после чего удерживает Авалона.

Лучазавр победил Питера Авалона

Private Party победили Proud and Powerful

После матча Сэмми Гевара атаковал Ника Джексона, но неожиданно на ринге появился Дастин Роудс и помог фейсам отбиться.

Далее комментаторы анонсируют матчи на следующий эпизод Dynamite. ЭмДжейЭф сразится с «Вешателем» Пейджем за бриллиантовое кольцо AEW, Кенни Омега получит возможность отомстить ПАКу, а Крис Джерико будет защищать чемпионство Мира AEW от Скорпио Ская. Также заявлено возвращение Коди.

После небольшой рекламы следует специальное промо Кенни Омеги из спортзала. Он обещает победить ПАКа на следующей неделе.

Время мейн-ивента.

Дерби Аллин отметился специальным выходом. Матч начался после того, как Аллин атаковал Моксли суисайд-дайвом, когда тот выходил на ринг. Доминировал преимущественно Моксли. В течении матча Аллин предпринимал попытки перехватить инициативу своей ловкостью. В концовке Моксли не позволил противнику провести «Падение гроба». Он провёл «Смену парадигм» со второго каната, затем удержал Аллина.

Джон Моксли победил Дерби Аллина

После матча нам показывают повторы. Моксли празднует победу. Шоу выходит из эфира.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Комментариев 5

Офлайн
Вот завёл я себе инстаграм и сразу стало понятно, почему за Бритт Бейкер так топят и почему её подпольная кликуха "Bay Bay" smirk

Офлайн
Офигенное промо SCU и Джерико. Как Криса развели на тайтл-шот - искусство.

Офлайн
Оупенер Джексона и Феникса очень хорош.
Джерико как обычно на высоте и вытягивает на себе всю промо-часть выпуска.

Офлайн
Хороший выпуск. Первый матч отличный. Понравилось еще промо от Криса и матч Моксли и Дерби (Было смешно)

Офлайн
Хороший выпуск, но кто-нибудь понял, что это за кольцо?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.