СМ Панк рассказывает о возвращении к шоу WWE


Большая часть прошедшего выпуска WWE Backstage была посвящена СМ Панку, который отныне работает на шоу в качестве аналитика. Рене Янг задавала вопросы, а Панк, почти всегда, не уворачивался от них.

СМ Панк сказал, что полгода назад не существовало такой должности [аналитика рестлинга на FOX], и когда ему предложили, он согласился.

Сейчас он связан обязательствами не с WWE, а с FOX, и то, чем он сейчас занимается не считается рестлингом. Но ему кажется эта ситуация уникальной, ведь не работая на WWE он может спокойно критиковать их продукт. Он заявил, что, возможно, через эту работу, он сможет втянуться обратно в рестлинг, ведь сейчас он будет говорить о нём как есть, без страха быть уволенным.

По словам Панка, очередной плюс такой работы, не нужно общаться с «придурками».

Неделю назад он сильно нервничал перед первым появлением в эфире FOX.

О возвращении на ринг WWE, Панк сказал, что не общался ни с кем из компании, и это не то, над чем он активно работает. Тем не менее, по опыту работы, он вынужден сказать, что ответ никогда не будет «нет», но чтобы это случилось, мосты должны быть возведены заново. Он не хочет давать ложную надежду, чтобы публика скандировала его имя и срывала шоу.

СМ Панк сказал, что текущее состояние продукта WWE совсем не изменилось. Он также слишком увяз в микроменеджменте и слишком сильно контролируется продюсерами.

Из текущего ему нравится женский рестлинг, но он не поддерживает идею «женской революции». По его мнению, женщинам просто быть рестлершами, и не пихать везде хештэг. Также ему нравится концепция NXT, которая должна помогать рестлерами из инди приспособиться к формату WWE.

Он пообещал больше раскрыть свои предпочтения в дальнейшем в эфирах шоу.

После интервью началось непосредственно шоу, где СМ Панк дал свою оценку сегменту Барона Корбина и собачки Рейнса с последнего SmackDown — мусор. Он считает, что матч Брока Леснара и Рэя Мистерио на Survivor Series может дать фанатам, что они так жаждут, а публика в Чикаго станет полноценным участником. А Сэту Роллинсу, который зазывал его на матч через Твиттер, посоветовал больше не твиттить, так как он ничего положительного этим не добьется.

Выпуск закончился полноценным промо в ответ Тому Арнольду
⚡ Свежие новости в Telegram-канале, наш новый проект LEGкомысленный RUSev

Крутой контент на YouTube, Instagram



Комментариев 3

Офлайн
Смотришь это и понимаешь, что на самом деле больше всего скучал по промкам Панка, голос гипнотический.

Офлайн
А Сэту Роллинсу, который зазывал его на матч через Твиттер, посоветовал больше не твиттить, так как он ничего положительного этим не добьется.

Гениально...

Офлайн
Панк называет себя аналитиком рестлинга? Какой кошмар...
Анализировать можно что-то, что работает по правилам рынка, например цены на акции или валюту. Аналитика - это прежде всего попытка спрогнозировать развитие событий в прогнозируемой сфере, ну хотя бы на день вперёд, но в случае с ВВЕ - это совершенно бесполезный труд. ВВЕ - это монополия (и не нужно мне заливать про конкурентов НХТ), а монополист может себе позволить всё, что угодно и прогнозировать его действия невозможно. Бэкстейдж не имеет ничего общего с настоящей аналитикой, это просто способ заполнить час эфира на ФС1 (для канала), а для ВВЕ - это способ вынести свой твиттер на телеэкран.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.