Мини-фильм: Memento mori

Суперзвезда Impact, AAA и Lucha Underground Киллер Кросс, известный своей жестокостью и тягой к насилию, снял даже не промо, а целый мини-фильм. Это история внутренней борьбы человека между его философскими идеалами стоицизма против его непоколебимой врождённой склонности к нигилизму и решений, которые он принимал в своей жизни, которые поставили его на путь насилия, несмотря на все новые открытия, обнаруженные во всех аспектах его существования.

Для удобства прилагается не только текст, но и русские субтитры (не забудьте их включить). Приятного просмотра. И поверьте, это стоит увидеть, ибо ваше сознание и представление о рестлинге может перевернуться.


Что мы здесь делаем? Итак, это очень сложный вопрос. Полагаю, лучше начать сначала.

Из всех вещей, что мы боимся в своей жизни, для всех нас есть одна намного более ужасающая, чем обычные фобии. Это боязнь перестать чувствовать страх, а потом потерять способность чувствовать что-либо вообще. Мы проходим сквозь череду событий и обстоятельств без нравственного очищения, не отыскав смысла ни в вещах, ни в местах проживания - вот это и есть то, чего надо бояться.

Человек без чувства страха - неполноценен. Ибо каждый чего-то боится. Каждому человеку на нашей планете бросается вызов, и большинство принимает его. Люди слышат зов, принимают правила игры, подстёгивают себя, прогрессируют, преследуя конечную цель. Разве моя конечная цель нести в мир насилие? Провоцировать страдания? Ответ на этот вопрос ускользает от меня - ибо способность чувствовать угасла, и ее нужно перезапустить заново.

Чтобы видеть перспективу, нужны большие расстояния. Это утверждение верно на любом отрезке жизни. Ведь есть более сложный вопрос - он отделяет понятие "куда" от понятий "кто" и "что", ибо мы путешествуем не просто до пункта назначения, мы путешествуем внутрь себя. Чтобы чувствовать, чтобы знать, чтобы искать. Искать ответы? Определённо. Мы всегда философствуем, возможно, чтобы отыскать новое оружие. Но разум - величайшее из всех его видов. Когда разуму нужен покой - тело следует за разумом. Но что делать человеку, который от природы не склонен к покою? Вот теперь вы начинаете понимать дилемму.

Брести по той же дороге, что и все остальные... я никогда так не делал...никогда не мог.

Если разум человека не может обрести покой, этот человек вскоре сойдёт с ума. Это лишь вопрос времени. И должен сказать, что мне не очень нравится такой вариант. Потому что лично у меня хорошее осознание реальности. Но я все равно стараюсь, стараюсь перезагрузиться и найти его - покой, просто на всякий случай.

Но пока я тот, кто я есть. Человек, который жаждет покоя. Но не способен и не желает за него сражаться. Человек, не заслуживающий отыскать то, что он ищет.

Это - чума человечества. Величайший парадокс. И это так трагично, ведь столь часто человек шагает шире, чем позволяют его возможности, пересекая черту, которую никому не позволено пересечь.

Оказавшись за чертой, некоторые из людей не возвращаются. Не потому, что не могут. А потому, что в глубине души, они не хотят этого.


Комментариев 2

Офлайн
Кто бы мог подумать?! Супер!

Офлайн
Мне понравилось классное видео и промо!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.