WWE Monday Night RAW 11.11.2019






Сегодняшнее предзаписанное шоу RAW выходит в эфир с главной арены Манчестера, Великобритания, а комментировать его будут Вик Джозеф и Король Джерри Лоулер, а вот их коллега Дио Маддин, павший в неравной борьбе с Броком Леснаром, пока находится на больничном. Здоровья смельчаку, а мы начинаем.

На ринг выходит Бекки Линч и начинает свое промо с теплых слов о Британии, о том, как здорово, начав с тренировок в 15 лет, довести свою карьеру до чемпионства и статуса лица крупнейшей компании. И она не собирается прекращать бить по голове различных претенденток на ее титул, включая Шайну Баззлер и Бейли, которые рвутся к занятой ею вершине. Единственное, что пугает ее – невозможность быть величайшей исполнительницей, так что она подумывает даже о том, чтобы вернуть себе звание Бекки 2 Пояса. Прямо тут, в Манчестере. Как вам такая идея, народ? Выходит ее сегодняшная напарница Шарлотт Флэр и соперницы-японки Аска и Каири.

Матч начинается, и в самый его разгар вдруг заявляется чемпионка NXT и одна из соперниц Бекки в грядущем бою на Survivor Series Шайна Баззлер и начинает сверлить ее глазами. Публика радостно орет. Шайна пытается испортить Линч весь кайф, отвлекая ее внимание в ключевые моменты поединка, и даже забирается на апрон. Является другая оппонентка, Бейли, и атакует Шайну. Отвлекшись на драку в рингсайде, Бекс, увы и ах, теряет бдительность.

* The Kabuki Warriors (ч) победили Шарлотт Флэр и Бекки Линч в матче за женские командные титулы

Японки празднуют, Баззлер уходит в толпу, злая Линч ругается ей вслед. Сегмент заканчивается тем, что не менее злая Бейли сносит ее ударом в спину.

За кулисами происходит весьма напряженный разговор Рикошета и Рэнди Ортона, а также спор The OC и Умберто Каррилльо. Рикошет их прерывает, за что подвергается насмешкам со стороны Клуба. Горячий парень жаждет размазать наглых членов Клуба в поединке, но Стайлз велит ему для начала высунуть нос из раздевалки и найти себе партнеров. Ортон предлагает себя и Каррилльо, и вуаля, матч фактически назначен.

* Дрю МакИнтайр победил Син Кару

Эрик Роуэн, какой-то совсем иной и обновленный, зачитывает закулисное видепромо, причем, обращается к зрителям как к неразумным маленьким детям…

Давненько у нас не было новостей из сферы круглосуточного чемпионства. И вот, Ар-Труф собирается вернуть себе этот титул в матче против Братьев Сингх, одному из которых (Сунилу) в данный момент и принадлежит трофей. Правдоруб понятия не имеет, какому брату именно, поэтому будет гандикап. Попытки отбить титул сопровождаются рэпом и плясками, плавно переходящими в догонялки. Братья удирают с титулом за кулисы, прячась от Ар-Труфа сначала в девичьей раздевалке (где по понятным причинам им не рады и с визгом изгоняют индусов прочь), а затем в какой-то темной комнате. Когда братья включают свет, оказывается, что в там в одиночестве сидит Эрик Роуэн. Нарушители уединения подвергаются такому страшному наказанию, что когда эту картину видит наконец нашедший братьев Труф, то от греха подальше покидает это логово, не желая нарушать покой монстра. Он с благоговением выключает свет, прикрывает дверь и под вопли попавших в ад братьев ретируется.

* Гандикап-матч Ар-Труфа против Братьев Сингх за титул 24/7 закончился ничем

На ринге Сет Роллинс. Нам напоминают о вторжении желтых на шоу основного ростера. Сет начинает промо с упоминания Игрока, Финна Балора и чемпиона NXT Адама Коула. Конечно, Игрок дьявольски хитер и в прошлый понедельник неслабо так поджег Сету седалище, заставив его вспомнить старые времена в NXT, откуда он, собственно, и вышел. Но его дом, все-таки, RAW, это его родное шоу. Он же Monday Night Rollins, черт побери, поэтому огни, зажженные Игроком, Сет сотоварищи навсегда потушат на Survivor Series! Но то будет только через несколько недель, а сегодня он в Манчестере, поэтому бросает вызов местным инринговым гениям и не уйдет, пока не поборется с кем-нибудь достойным. Имеет право, он же лучший… Хотите лучшего – получите. На вызов отвечает группировка Imperium, которая выходит в полном составе – Александр Вольф, Фабиан Айкнер, Марсель Бартель и чемпион NXT UK ВАЛЬТЕР, против которого Сет и будет сейчас сражаться. ВАЛЬТЕР представляет себя и своих товарищей и заявляет, что они намерены вернуть спорту его былую славу, и нечего всяким проходимцам вроде Роллинса пачкать священную чистоту ринга своими грязными ногами. И да, его не спасет даже тот факт, что он американец. Что, не видел, что было недавно на Smack Down? Сет, однако, не тушуется и жаждет поскорее поджарить надменного австрияка до хрустящей корочки.

* Сет Роллинс победил ВАЛЬТЕРА (ч) по дк в результате вмешательства других членов Imperium

После гонга Imperium намереваются покончить с Сетом, но по всем канонам жанра на помощь выбегают The Street Profits, усиленные Кевином Оуэнсом, и потасовка неизбежно превращается в командный матч, в котором торжествует добро, а хилы получают по заслугам.

* Сет Роллинс, Кевин Оуэнс и The Street Profits победили Imperium

* Андраде победил Седрика Александера

«Загадошное» промо Алистера Блэка, видео посвященное Дню Ветеранов.

Далее у нас сегмент-конфетка с участием Ланы. Выходит она под громчайшее буканье, но ее сияющая улыбка означает, что ей все равно и в общем наплевать, и скажет она то, что запланировала сказать. А именно, она пришла сюда покаяться во грехах, от чего горячий молодой любовник ее отговаривал, конечно, но ведь ничего важнее правды нет, и она сейчас ее озвучит. Да, она изменяла Русеву, и за это общество ее вправе осуждать, хотя ей самой это и не нравится. Но Русев изменил первый, а быть просто ковриком, о который вытирают ноги, Лана не захотела. 7 недель назад она начала свой прекрасный секс-роман с Лэшли, и этот секс взрывал ей мозг каждый день. Но вы не подумайте, она приличная женщина и поборница моногамии – в браке спала только с одним Русевым, а когда бросила Русева, стала спать только с одним Лэшли. Но. После давешнего инцидента с падением она пошла показаться доктору, и выяснилось что она…. беременна. И беременность наступила 9 недель назад. Так что Русев, этот болгарский сукин сын, все же исполнил свою заветную мечту и успел обрюхатить Лану маленьким Мачкой. Молодой экс-супруг и будущий отец Русев выходит на ринг, всем своим видом показывая, что не верит ни единому слову негодяйки. Лану, конечно, это разозлило, и она снова начинает орать про секс-озабоченность Русева и его неуемное желание размножаться. Супруги спорят, Лана даже лупит Русева несколько раз. Выходит Лэшли, и начинается еще более бурное веселье – любовники снова уничтожают Русева, причем, выясняется, что про беременность Лана просто наврала, чтобы был лишний повод поиздеваться. Жаркие поцелуи, откровенные объятия, яростное буканье, конец сегмента.

Мы видим, как на ринг идет Эрик Роуэн, неся в руках какой-то таинственный сверток. Он оставляет его в на столе комментаторов, прежде чем быстро просквошить джоббера.

* Эрик Роуэн победил Сонера Дурсуна

После сквоша Роуэн забирает сверток (Боже, внутри шевелится что-то живое) и уходит.

* The Viking Raiders (ч) победили Флэша Моргана Вебстера и Марка Эндрюса

За кулисам Рикошет, Ортон и Каррилльо готовятся к матчу. Рикошет очень подозрителен и явно не доверяет Ортону. Но Рэнди говорит, мол, да ладно тебе уже, расслабься…

Повтор разгрома, который учинили Леснар и Хейман на RAW прошлой недели и последующей ответочки Мистерио.

Мейн ивент.

* Рэнди Ортон, Рикошет и Умберто Каррилльо победили The OC

После победы фейсы празднуют, но Ортон, однако, предупреждает Рикошета быть начеку. Рэнди ведь всегда делает только то, что хочет и когда хочет. Вот сегодня помочь захотел, но это вовсе не значит, что он сделает то же самое завтра. Рикошет напряженно смотрит, как Гадюка вальяжно удаляется за кулисы. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Комментариев 12

Офлайн
После AEW этот отстой невозможно просто смотреть!

Все фигово. Рестлинг, букинг и даже сегменты.

PS: RAW нужно меняться или иначе будет только хуже

Офлайн
Высказываем предположения, что это за таинственное нечто у Роуэна ?

Офлайн
Цитата: Nitro_Man
RAW нужно меняться или иначе будет только хуже

Оно уже лучше, чем летом. Но люди всё равно хейтят...

Офлайн
Цитата: Veterok
Высказываем предположения, что это за таинственное нечто у Роуэна ?

Он уменьшил братьев Сингх hushed

Офлайн
Как развидеть сегмент с Русевым и Ланой?

Офлайн
Цитата: Veterok
Высказываем предположения, что это за таинственное нечто у Роуэна ?

Зародыш сестры Эбигейл?

Офлайн
Жаркие поцелуи, откровенные объятия, яростное буканье, конец сегмента.
Звучит многообещающе.
Ветерок пересказывает еженедельники ВВЕ гораздо лучше, чем они есть на самом деле.

Офлайн
Цитата: Veterok
Высказываем предположения, что это за таинственное нечто у Роуэна ?

Отец ребёнка Марии Кеннелис.

Офлайн
Цитата: Veterok
Высказываем предположения, что это за таинственное нечто у Роуэна ?

Дрейк Маверик?

Офлайн
Цитата: RB-129
Жаркие поцелуи, откровенные объятия, яростное буканье, конец сегмента.
Звучит многообещающе.
Ветерок пересказывает еженедельники ВВЕ гораздо лучше, чем они есть на самом деле.

Я волшебница, превращаю жаб в цветы, воду в вино, а слезы в жемчуг.

Офлайн
Параша...Такое слово можно здесь писать?

Цитата: shpashka1986
Как развидеть сегмент с Русевым и Ланой?

Я, правда, не знаю, как теперь с этим жить. Это за гранью добра и зла.
У Степана Менщикова и Мая Абрикосова слёзы на глазах, Ольга Солнце теперь будет лечиться от депрессии. Степень драмы на уровне лучших реалити-шоу планеты...Срочно тошнить

Офлайн
Цитата: Max728
Параша...Такое слово можно здесь писать?

Цитата: shpashka1986
Как развидеть сегмент с Русевым и Ланой?

Я, правда, не знаю, как теперь с этим жить. Это за гранью добра и зла.
У Степана Менщикова и Мая Абрикосова слёзы на глазах, Ольга Солнце теперь будет лечиться от депрессии. Степень драмы на уровне лучших реалити-шоу планеты...Срочно тошнить

Зато какое прекрасное послабляющее средство, бесплатное, эффективное. Организм гарантировано будет очищен от многолетних шлаков и токсинов )))))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.