Конкурс Блогеров: Paul Levesque - Best In The World

Доброго времени суток, горожане! С вами Kaban910! Я решил принять участие в конкурсе Блогеров.
Признаюсь, что у меня было 3 задумки - Женская революция - самый большой блеф WWE, Польза толерантности в рестлинге и вот эта. Правильный ли это выбор?

Правильно ли я выбрал тему.

Пол Майкл Левек является одной из самых неоднозначных фигур в рестлинге. Кто то обвиняет его в завышенном ЧСВ. Так ли это? Попробуем разобраться. Ему ставят в упрек тот факт, что в течение 20-летней карьеры рестлера он выиграл 14 титулов чемпиона мира. Много ли это? У Флэра было больше. Но к Флэру нет претензий. А вот Хантеру прилетает упрек за каждую победу. Он показывал прекрасные матчи даже в возрасте под 50.

Конкурс Блогеров: Paul  Levesque - Best In The World


А его организационную деятельность вообще сложно переоценить. Посмотрите на SD и RAW. А потом посмотрите NXT которым управляет Пол. Разница колоссальна. Я полагал, что Хейман - хороший Букер и он сделает красный бренд смотрибельным. Никогда я еще так не ошибался. Видимо Хейман может только орать восторженные речи в адрес своих клиентов. Про Бишоффа и говорить нечего. Глупый Винс мог с таким же успехом отдать смек бомжу с улицы а потом ни разу не допустить его к написанию сценария (как он собственно с Бишоффом и поступил).



Теперь посмотрите на NXT. Надо быть совсем уж жирным троллем, чтоб не признать, что это передовой бренд компании. Хотите посмотреть каким должен быть WWE? Посмотрите любой выпуск NXT. Именно контроль Трипл Эйча сделал желтый бренд топом. Конечно Хейтеры будут придумывать всякую ересь и искать заслугу даже Дасти Роудса. Но я при всем уважении к памяти легендарного Роудса сомневаюсь, что он помогал чем либо кроме доброго отеческого : "Старайтесь, работайте и все у вас получится." Сделал желтый бренд тем, чем он является сейчас именно Трипл Эйч.



Его заслуги для бизнеса неоценимы. Если б Ему досталось все WWE, то AEW было б обречено. Но у руля Винс и потому 2 бренда обречено на плохой рестлинг. Так почему же многочисленные хейтеры ищут за что его можно поругать? Он женился на дочке босса? Стэф была хороша собой по молодости. Он бросил Чайну ради будущей жены? Никто из вас не отказывал одной девушке ради женитьбы на другой? Почему он выбрал именно Стеф? Может потому что она была в те годы красивее? Вы не думали об этом, дамы и господа? Почему он должен был выбрать Чайну? Чтоб его лишний раз называли благородным? Кому это надо? Зачем кривить душой? Какие еще претензии? Самопуш? Посмотрите на Коди. Вот кто самопушем занимается в режиме нон-стоп. Посмотрите на тайтлрейн Панка в 434 дня. Заметьте, что после 434 дней СМ Панк подло ушел из компании. Ушел потому что ему не дали лишний раз мейн эвент Мании. Вспомните Ронду. Сколько народу подложили под нее? почти весь женский ростер. 3 из 4 всадниц. Вот вам 3 ярчайших примера запредельного ЧСВ. Но их не критикуют за это. А Трипл Эйча критикуют все. Горожане, эксперты в своих "телеграммах" каждый считает своим долгом кольнуть гения. То он должен был лечь под символа Поверженного WCW (с какой радости он должен был это сделать не уточняется.) То Чайну надо было ввести в Зал славы сольно, а не как часть группировки DX (Это вообще косяк Винса который вычеркнул ее из истории потому что она стала порнозвездой). Это очень похоже на придирки обиженок типа выше упомянутого Коди который, словно сильная независимая женщина, выдумал сегмент с троном чтоб показать какой он эмансипированный. Он как и все аргументы разных "экспертов" Телеграма и ВК лишь показали, что Трипл Эйч - Лев. Которого окружает Глупый тесть и Моськи, которые ему завидуют. На этом все. Спасибо за внимание!)



Комментариев 26

Офлайн
Что можно сказать по этому поводу... Я увидел только обобщение всех твоих комментариев в рамках одного блога и условное "хейтеры Игрока ничего не понимают". Но я так и не понял, почему он крут. По поводу Стефани: а выбрать ее потому, что она дочь босса, он прям уж никак не мог? И разве из его кучи рейнов у него ни разу не было левых, как у того же Сины?
В общем, пишешь хорошо, но ответа на выбранную тему нет.

Офлайн
Ждал от вас, мил человек, оду ентому субъекту, и не ошибся... Подожду теперь нормальных блогов

Офлайн
Всё правильно сказал. Винс терпила, из него Леснар все соки сосёт, а Хантер бы уже давно выгнал этого пельменя и сделал крутые шоу

Офлайн
Так Хантер тоже все соки с Винса тянет. Или ты думаешь, NXT он с собственного кармана финансирует?

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Так Хантер тоже все соки с Винса тянет. Или ты думаешь, NXT он с собственного кармана финансирует?

Ему дали проект и он сделал этот проект топовым. Этим и занимается Менеджер.

Офлайн
Цитата: LegionerRUS

Для меня, как для админа, важна активность на сайте. Для этого нужно вызвать у посетителей эмоцию. Две самые сильные эмоции - это любовь и ненависть. Если написать блог, который полностью согласуется с общественным мнением, то люди просто прочитают его, удовлетворённо кивнут и пойдут скроллить ленту дальше. Максимум, кто-то зайдёт в комментарии и напишет: «классно, мне понравилось. Тоже так считаю». И на этом всё закончится. А если написать что-то, что вызовет возмущение, то куда вероятнее, что в комментариях будут говорить о том, как ты не прав и почему именно. Начнут приводить аргументы. Потом найдётся кто-то, кто будет спорить с этими аргументами и т.д.

Дело Легионера живет ...

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul
Что можно сказать по этому поводу... Я увидел только обобщение всех твоих комментариев в рамках одного блога и условное "хейтеры Игрока ничего не понимают". Но я так и не понял, почему он крут. По поводу Стефани: а выбрать ее потому, что она дочь босса, он прям уж никак не мог? И разве из его кучи рейнов у него ни разу не было левых, как у того же Сины?
В общем, пишешь хорошо, но ответа на выбранную тему нет.

1)крут он потому что Бренд который ему доверили стал лучшим.
2) по поводу жены - А одно другому мешает? Надо было выбрать менее красивую чайну чтоб о нем кто то лучше думал и пофиг, что Стеф еще и Красивее?

Цитата: Лёня Грубер
Ждал от вас, мил человек, оду ентому субъекту, и не ошибся... Подожду теперь нормальных блогов

Я рад, что не обманул твоих ожиданий)

Офлайн
Лучше бы обманул, я бы хоть удивился, а так... очередное 100500-разовое любование Левеком.

Офлайн
Кабан, ну как же так-то? "Но я при всем уважении к памяти легендарного Роудса сомневаюсь, что он помогал чем либо кроме доброго отеческого : "Старайтесь, работайте и все у вас получится." Ну при всем уважении к твоему дебюту, в матчасть хоть одним глазком бы заглянул. Дасти не только был нхт-шникам как отец родной (в этом даже сомнений нет), но и вез на себе весь командный дивизион подготовишки. Он же создал многие замечательные дуэты, например, Revival - это его проект от начала до конца, образец отличной команды чистой домашней выделки с нуля .

Офлайн
Один из немногих материалов с которым я практически полностью согласен. Автору респект. И благодарность.
Еще один момент касательно героя материала:HHH помог в продвижению молодых топов Рейнса и Ролинса.

Офлайн
Увидел Кузичева и чуть тугой струей не блеванул в экран! Зочем?
По поводу Дасти Роудса, он учил промки толкать самых первых nxt-шников вроде Пейдж и Эммы. Так что его вклад больше, чем просто "работайте, братья!"
По самому блогу, лично я увидел здесь простую констатацию фактов без какого-либо серьезного анализа личности Игрока. Хорошее изложение материала, но содержание оставляет желать лучшего. Надеюсь, в дальнейшем мое мнение тебе пригодится.

Офлайн
А его организационную деятельность вообще сложно переоценить. Посмотрите на SD и RAW. А потом посмотрите NXT которым управляет Пол. Разница колоссальна.
Знаете, легко быть эффективным менеджером на НХТ. Желток хорош по одной и только по одной причине: по причине текучести ростера.
По крайней мере так было до того, как они тоже получили ТВ-контракт. Теперь поток исполнителей двинулся скорее в обратном направлении, привет Финну Балору.

НХТ можно сравнить с маленьким быстрым ручейком, вода в котором чистая и вкусная, исполнители по нему текут и попадают в основу. Основа (РО и Смэк) - это огромное зловонное болото, куда исполнители попадают и из которого в рамках карьерной лестницы ВВЕ не попадают уже никуда. Почему зловонное? Потому что большинство из них в нём сливается. Так пахнут депуши, которые в НХТ практически не водятся, а вот в основе Винс постоянно приказывает кого-нибудь закопать, со скуки наверное.
Именно поэтому фанатам нравится НХТ - потому что там всех пушат и все успешны. Основа им не нравится, потому что там почти все сливаются, а выживают единицы.

НХТ - это единственная площадка ВВЕ, на которой запушенного на главный титул исполнителя не сливают, а переводят в основу. Где он потом в подавляющем большинстве случаев и сливается по причине неконкурентноспособности рыбам покрупнее. В ручьях плавает много рыбок, но они все маленькие. В зловонных болотах рыбы мало, но те что есть - настоящие монстры, к которым рыбки из НХТ оказываются просто не готовы.
Из всех чемпионов НХТ (а их было 16) только трое держали главный титул в основе. При этом один из них держал его менее суток, а ещё один слился деду в позорном сквоше (а потом Строман его ещё и синей краской из туалетного бачка окатил).

Игрок нормальный управленец, но это заслуга скорее не его, а самого формата НХТ. По крайней мере того формата, что был до переезда на ТВ. Жду, что совсем скоро НХТ начнёт серьёзно сдавать.
Почему он выбрал именно Стеф? Может потому что она была в те годы красивее?
А что, сейчас Стэфани не красивая?! Горячая как лава милфа! Она конечно изменилась, но хуже не стала.

Офлайн
Даже Шпашка нашел в моем блоге что то хорошее) Не зря значит я ввязался в это состязание)

Цитата: RB-129
А его организационную деятельность вообще сложно переоценить. Посмотрите на SD и RAW. А потом посмотрите NXT которым управляет Пол. Разница колоссальна.
Знаете, легко быть эффективным менеджером на НХТ. Желток хорош по одной и только по одной причине: по причине текучести ростера.
По крайней мере так было до того, как они тоже получили ТВ-контракт. Теперь поток исполнителей двинулся скорее в обратном направлении, привет Финну Балору.

НХТ можно сравнить с маленьким быстрым ручейком, вода в котором чистая и вкусная, исполнители по нему текут и попадают в основу. Основа (РО и Смэк) - это огромное зловонное болото, куда исполнители попадают и из которого в рамках карьерной лестницы ВВЕ не попадают уже никуда. Почему зловонное? Потому что большинство из них в нём сливается. Так пахнут депуши, которые в НХТ практически не водятся, а вот в основе Винс постоянно приказывает кого-нибудь закопать, со скуки наверное.

НХТ - это единственная площадка ВВЕ, на которой запушенного на главный титул исполнителя не сливают, а переводят в основу. Где он потом в подавляющем большинстве случаев и сливается по причине неконкурентноспособности рыбам покрупнее. В ручьях плавает много рыбок, но они все маленькие. В зловонных болотах рыбы мало, но те что есть - настоящие монстры, к которым рыбки их НХТ оказываются просто не готовы.
Из всех чемпионов НХТ (а их было 16) только трое держали главный титул в основе. При этом один из них держал его менее суток, а ещё один слился деду в позорном сквоше (а потом Строман его ещё и синей краской из туалетного бачка окатил).

Игрок нормальный управленец, но это заслуга скорее не его, а самого формата НХТ. По крайней мере того формата, что был до переезда на ТВ. Жду, что совсем скоро НХТ начнёт серьёзно сдавать.
Почему он выбрал именно Стеф? Может потому что она была в те годы красивее?
А что, сейчас Стэфани не красивая?! Горячая как лава милфа! Она конечно изменилась, но хуже не стала.

Для своих лет она хороша и сейчас.

Офлайн
Почему только блог называется «Пол Левек — Шейн МакМэн»? Это отсылка к тому, что Игрок украл у Шейна идею NXT?

Офлайн
Топовый блог! Кабан, пиши ещё! Жду в полуфинале. Там выйдешь против Спартана и тем самым Левеком его уделаешь! Просто хейтеры. Не понимают, кто такой Игрок! Великий! Чутье! Это ведь он приложил руку к эпичному фьюду Киса Ли и Дайджаковича.

Офлайн
Цитата: Max728
Топовый блог! Кабан, пиши ещё! Жду в полуфинале. Там выйдешь против Спартана и тем самым Левеком его уделаешь! Просто хейтеры. Не понимают, кто такой Игрок! Великий! Чутье! Это ведь он приложил руку к эпичному фьюду Киса Ли и Дайджаковича.

Это ... слишком .... жирно joy

Офлайн
Не думал, что когда-нибудь оставлю такой комментарий на этом сайте, но всё же: что за х@#ню я сейчас прочитал?

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank

Это ... слишком .... жирно joy


Да че сразу жирно-то? Ты видел бои Киса Ли и Дайджаковича? Ну да, Кис Ли немного в теле. Зато пархает по рингу, как истинный луча.

Если серьезно, то Кабан - красавец, что взялся и сделал. Тема противоречивая. И тем, кто всегда мешает товарища Левека с грязью, точно не зайдёт. Но вот у меня его фигура не вызывает каких-то сильно негативных эмоций. Ну ЧСВ. Ну да. А у кого из топовых исполнителей его нет? Да через одного у каждого. Ну Стефани. Ну да. Бывает и хуже. Главное же не это. НХТ имеет к нему прямое отношение. А НХТ топ. Учитывая всю беспросветную жижу, в которой WWE, вообще не понятно, как это родилось.

Цитата: Sy Niy Pank

Это ... слишком .... жирно joy

Не забывай, что мы в турнире! «Назвал меня жирным?! Получи Йокио-де-Жанейро...»

Офлайн
Ну раз уж штатные неадекваты сайта уже блоги на нём пишут - жду возвращения Пункснотдеда2000.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Цитата: Max728
Топовый блог! Кабан, пиши ещё! Жду в полуфинале. Там выйдешь против Спартана и тем самым Левеком его уделаешь! Просто хейтеры. Не понимают, кто такой Игрок! Великий! Чутье! Это ведь он приложил руку к эпичному фьюду Киса Ли и Дайджаковича.

Это ... слишком .... жирно joy

Да как ты смеешь так говорить?!
Воспитанные люди говорят не "жирно" , а "бодипозитивно"!

Офлайн
Цитата: Max728
Топовый блог! Кабан, пиши ещё! Жду в полуфинале. Там выйдешь против Спартана и тем самым Левеком его уделаешь! Просто хейтеры. Не понимают, кто такой Игрок! Великий! Чутье! Это ведь он приложил руку к эпичному фьюду Киса Ли и Дайджаковича.

Непременно напишу еще. Незнаю появится ли у меня такая возможность в этом конкурсе или же придется ждать следующего,но Этот сайт еще увидит мои статьи.

Офлайн
Цитата: Kaban910

Ему дали проект и он сделал этот проект топовым. Этим и занимается Менеджер.

Почему то 205 Live не стал топовым, которым на секундочку (!) полностью руководит Игрок.

Офлайн
Цитата: Jobaster
жду возвращения Пункснотдеда2000.

Уж лучше сам блог напиши.

Офлайн
Цитата: Hey Guyman Paul

Уж лучше сам блог напиши.

Тебя это тоже касается.

Офлайн
Цитата: Sy Niy Pank
Тебя это тоже касается.

Я закодировался.

Офлайн
Признаться, я начал чтение в обратном порядке: комменты сразу через соответствующий раздел, а сам блог лишь сейчас.
И вот когда я читал комменты, то думал, что, прочтя блог, напишу какую-то мотивировалку, чтоб поддержать "альтернативное мнение". Блог по комментам и заголовку мне рисовался в духе лёгкого хулиганства и вызова. Но нет... Слишком я всё идеализировал заочно. Это ж просто жёлчь. И не в мнении каком-то ином дело. Так просто не говорят, если хочешь, чтоб тебя услышали.
Из хорошего - первая картинка неплохо дополнила текст. Да, и пинок Хейману. За это нужно пару баллов сверху накинуть joy

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.