Собрание звёзд перед RAW: обновлено

Собрание звёзд перед RAW: обновлено

Обновлено: Сэт Роллинс уточнил, что не выступал на собрании, и что Мэльтцер, или его источник, врёт/ошибается. Другой инсайдер, WrestleVotes заявляет, что тут прав именно Роллинс, и он действительно ничего не говорил. А вот ЭйДжей Стайлз да. Он выразил своё мнение о ситуации, и, по словам инсайдера, действительно имеет голос и репутацию за кулисам. Плюс недавно рестлер прокомментировал всё это публично. Ну а Роллинс ещё ни разу не наезжал на инсайдеров. Кто прав, кто нет, покажет время.

Оригинал (2019-11-05 17:40:13): Накануне RAW, где-то в 3 часа дня по местному времени, было проведено собрание, где руководство объяснилось перед рестлерами по поводу проблем в Саудовской Аравии.

Компания придерживается всё той же позиции: задержка с вылетом вызвана техническими неполадками. А что касается задержки трансляции Crown Jewel в стране, то и тут техника подвела. Причем решение пустить шоу в эфир на 40 минут приняло именно правительство.

WON также утверждает, что звёздам была дана возможность высказаться, но подробностей не сообщают. Лишь Рэнди Ортон попытался отшутиться, Русев действительно сказал что-то, а Сэт Роллинс выступил с речью, которую охарактеризовали, как "бла-бла" и суть которой - держите подробности собраний и различных событий в компании подальше от соц.сетей.

Казалось бы, Дэйв Мэльтцер вещает, как всегда, но инсайд про "бла-бла" прокомментировал сам Роллинс, и назвал Мэльтцера "лучшим дезинформатором и лжецом", сопроводив хештэгом "бла-бла". Из сообщения неясно, что именно расстроило экс-чемпиона: слухи о собрании или характеристика его речи, как "бла-бла". Это не в первый раз, когда Сэт сходит с ума защищая компанию.



Комментариев 2

Офлайн
Носатый 2.0
Если он добивается, чтобы его фаны его начали ненавидить. То он очень близок к этому.

Офлайн
Цитата: Herbicide
Носатый 2.0
Если он добивается, чтобы его фаны его начали ненавидить. То он очень близок к этому.

Вобще фиолетово что он там говорит в соцсетях. Но тролит он толсто(про омегу и аев). Его балабольство никому не навредит кроме него самого... с чего бы фанатам его ненавидеть?. Букают его потому что уже надоел как чемп а не из-за его языка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.