WWE Monday Night RAW 04.11.2019






Сегодняшнее RAW выходит в эфир из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, и его главная интрига – будет ли вторжение реслеров NXT на шоу красного бренда. О да, видимо, что-то готовится. На парковку въезжает черный внедорожник, из которого выходит лидер «вторженцев» Игрок. Он стучит и машет кому-то, кто приехал вместе с ним в этом авто, а потом направляется на арену.

А там, тем временем, вовсю пылает пиротехника, а комментаторы приветствуют всех. На ринг выходит чемпион WWE Брок Леснар со своим верным адвокатом Полом Хейманом, и мы видим, что Зверь просто в бешенстве. Хейман начинает свое традиционное представление, называя Брока не иначе как покорителем Кейна Веласкеса. К сведению, Брок покинул шоу синего бренда в силу полной бесперспективности и пришел на RAW по душу Рея Мистерио. Это вполне легально, поскольку Никки Кросс и Алекса Блисс были переведены с RAW на SD с целью освобождения вакантных мест. Ну и вы понимаете, у Брока таки хороший еврейский адвокат, который сделал ему хитрый контракт, согласно которому Брока ни за что нельзя уволить. Он же вам не какой-нибудь Сет Роллинс или Роман Рейнс, он особенный, имеет влияние и право делать то, что хочет. Поэтому теперь, согласно переподписанию, Брок резидент RAW. Некоторые могут задаться вопросом, не означает ли это, что Леснар лучше них? О да, лучше них и вообще всех и каждого. Так, а теперь к главному. Наверняка кто-нибудь здесь знает, где Рей Мистерио. Говорите, или Брок вышибет дух из каждого присутствующего в этой толпе. Именно, и никто ни на арене, ни в этом городе не осмелится дать Леснару сдачи, кишка тонка. Как и у Мистерио, который не смог защитить своего припанкованного сынулю Доминика, когда дело дошло до конфликта с Леснаром. Итак, либо Брок учинит над Реем расправу, либо вывернет эту чертову арену наизнанку и сделает ей грандиозный F5. После этой пламенной речи пара направляется за кулисы. Там Леснар немедля хватает за грудки первого попавшегося сотрудника и орет на него, требуя сказать, где Рей. После рекламной паузы охота на Мистерио продолжается – Леснар вытаскивает из авто какого-то человека, которого принимает за Мистерио, и швыряет его наземь, бедняга в панике умоляет не трогать его.

* Наталья и Шарлотт Флэр победили The Kabuki Warriors в матче без титулов на кону

Не успели девушки отпраздновать свою победу, как на арене вновь появляются Хейман с Леснаром и направляются прямиком к столу комментаторов. Пол строго спрашивает, где Рей Мистерио. И вообще, кто они все такие? Нагрубив комментаторам в общем, он начинает угрожать конкретно Джерри Лоулеру, что если он не скажет, где Мистерио, то на этот раз, когда он будет умирать от сердечного приступа на RAW, его уже никто не реанимирует. Молодой Дио Маддин, возмущенный такой грубостью в отношении уважаемой легенды, решает предпринять что-либо против агрессоров, но Леснар хватает его и проводит F5 так, что Маддин проламывает стол. Толпа в благоговейном ужасе орет. Охотники уже собираются уходить, но тут из ниоткуда выбегает Рей Мистерио с отрезком трубы в руках и начинает шустро отоваривать ею Леснара, концентрируясь на коленях. Видимо, таки есть уязвимое место у Брока, потому что мы видим, что избивая Леснара на рампе, Мистерио держит ситуацию под полным контролем! Эффектно завалив зверя и удрав от рефери, которые наконец соизволили явиться для урегулирования конфликта, Рей исчезает в закулисье. Леснар держится за битое колено, Хейман кудахчет над ним, помощь спешит к несчастному Дио, реклама.

За кулисами Мистерио весь горит и пылает. Брок попытался отобрать у него все, пришел за его сыном, за самым важным в его жизни, но теперь поплатится. Рей заберет у Леснара его самое важное. Так что если Леснар действительно мужик, пусть приходит за Реем на Survivor Series, вот так.

* Бадди Мерфи победил Седрика Александера

Хайлайт вторжения NXT и Игрока на SmackDown.

А на ринг выходит Сет Роллинс, и между прочим, часть фанатов в зале забукивает его. Сет говорит, что ему выдалась тяжелая неделька, да что там неделька, последние пару месяцев тоже было несладко. Что же будет дальше? Сет не дурак и слышит, что фанаты говорят о нем, знает, что многие были в восторге, когда Изверг забрал у него титул. Но все это и выеденного яйца не стоит. Что Сета на самом деле волнует, так это то, что Уайатт забрал Всемирный титул на SD, а на RAW пришел Леснар, и сразу в топ. А весь тяжкий труд Роллинса по выдаче толковым ребятам шансов пошел прахом… Осталось ли хоть немного энергии для восстановления? Он не знает. Как и впервые за долгое время он не знает, что дальше уготовано Сету Роллинсу. Речь прерывает Игрок. Он выходит на ринг, и мужчины обмениваются рукопожатием. Фаны начинают скандировать “NXT!”. Игрок говорит, как причудливо забавляется судьба – как только Сет не знает, что делать дальше, история повторяется, и его пути-дорожки с Игроком снова пересекаются. Это уже бывало в прошлом, и не раз. Может, прошлое Роллинса и есть его будущее? Смотрите: стоял у истоков NXT, затем был The Shield, затем чемпионство WWE. И снова, и снова, и снова. Так, перебивает Сет, чьим преимуществом стало все то, что Игрок для него сделал? Игрока или Роллинса? Хитрый Игрок отвечает, что это как раз значения не имеет, ведь Сет каждый раз становился чемпионом. Справедливо… Сет не знает, что будет дальше, а он, Игрок, знает. В пятницу NXT вторглись на синий бренд, воспользовавшись удобным моментом, пока весь ростер застрял в Саудовской Аравии, и это было умно. Они заявили о себе, они реальны и горячи как никогда! И вся вселенная жаждет знать, что они собираются предпринять дальше, особенно здесь, на RAW. Конечно же, Игрок прибыл сегодня сюда не один, но к Сету вышел совсем по другому поводу – узнать, что собирается делать Сет. От этого будет зависеть то, что сделает Игрок. Впервые в истории на SS будет противостояние RAW, SD и NXT, и им есть, что доказывать. Может, Сет и не знает, что дальше, есть ли у него то, что ему нужно, а вот Игрок знает. Знает, как снова сделать Роллинса великим. Ибо не даром их пути снова пересеклись… На ринг прямо из толпы выходит цвет NXT группировка The Undisputed Era в полном составе - Адам Коул, Бобби Фиш, Кайл О”Райли и Родерик Стронг - и окружают Роллинса. Игрок спрашивает Сета, он с ними или против них? Его прерывает музыка, выбегают члены Клуба – Карл Андерсон, Люк Гэллоуз и Эй Джей Стайлз. The Undisputed Era типа отступает, но появляются другие мощные резиденты желтого бренда – Доминик Дайджакович и Дэмиен Прист! Ух ты, все вместе они атакуют The OC, пока на помощь не прибегают другие суперстары RAW. Желтые ретируются. Сет остается на ринге один одинешенек, в полной растерянности, и также в полном одиночестве и растрепанных чувствах покидает эту юдоль насилия и печали. Реклама.

За кулисами они с Игроком говорят уже приватно. Роллинс ставит условие, что если Игрок хочет видеть его в NXT, то Сет должен быть там только в статусе топ-исполнителя. А для этого ему нужно чемпионство NXT. В пятницу Дэниел Брайан дерзнул и проиграл, так что теперь Сет хочет своего шанса. Условия принимаются, и в сегодняшнем мейн ивенте нас ждет матч за титул NXT между Роллинсом и Коулом. А Игрок коварен…

* Андраде и Зелина Вега победили Син Кару и Каролину

Как вы заметили, лучадора Каталина теперь переименована в Каролину, видимо, для большей гармонии. Ну, Кара и Каролина, вы поняли..

Повтор Королевского Суда по Разводам.

На ринг поднимается Русев под громкие чанты про день Русева. Русев уверен, что никто не будет возражать, если сегодня он закончит эту глупейшую драму. Он пришел сюда не для того, чтобы ссорится с его будущей бывшей женой Ланой, но лишь ради Бобби Лэшли. И хочет ему сказать, как мужчина мужчине, что Лана отныне вся целиком и полностью его, а вот зад Бобби Русев забирает себе. Появляются Лана с Бобби, причем, Бобби на костылях. Почему? Нет, он не травмировался ни на прошлой неделе, когда бил Русева, ни в Саудовской Аравии. Он потянул пах во время энергичных занятий с Ланой… ну этим… чего Русев даже вообразить себе не может. Лана целует любовника, говоря, что Русеву не интересна их жизнь, полная любви и секса, ему бы только подраться. Но поскольку Бобби не может, они нашли того, кто с удовольствием согласился им помочь. Выходит Дрю МакИнтайр. Ну ок.

* Русев победил Дрю МакИнтайра по ДК из-за вмешательства Бобби Лэшли

В финале матча Лэшли весьма бодро организует дисквалификацию, ударив Русева костылем, так что вся эта история с травмой паха была не более, чем надувательство. После гонга на Русева, который от ярости становится похож на быка с налитыми кровью глазами, из ниоткуда нападает Рэнди Ортон, и Команда Флэра действует уже втроем. Хорошо, что на помощь летит Рикошет и отбивает товарища. Он быстро разбирается со всеми и пинает Лэшли ногой с ринга, да так, что тот падает прямо на Лану. Схватив пострадавшую любовницу на руки, Лэшли ретируется.

Интересная реклама о вреде курения с Бекки Линч, и еще немного разнородных видео.

За кулисами Чарли Карузо интервьюирует Бекки Линч. Первым делом Чарли сообщает, что на Survivor Series назначен матч тройной угрозы между чемпионками трех брендов – Бекки Линч, Шайной Баззлер и Бейли. Бекки говорит, что всегда обожала SS, но в этом году все гораздо серьезней – она под прицелом, Бейли и Шайна придут по ее душу. Но ничего, от Ронды она быстро избавилась, справится и с ними. Мы слышим голос Шайны Баззлер, которая вежливо интересуется у Чарли, не могла ли бы она оставить их с Линч. Она представляется и говорит, что долго ждала этой встречи, а также упоминает о своей дружбе с Рондой Роузи, которую Бекс побила на WM35. Шайна хотела бы прояснить один момент – она не Ронда. Естественно, на SS она не спустит глаз с Бейли, но ее цель – удержать или заставить сдаться именно Бекки, и она пришла сюда сегодня только для того, чтобы сообщить ей об этом лично. А еще о том, что в чистилище заправляет Баззлер. Бекки говорит, что вообще не знает, кто такая эта Баззлер, но рада, что выдался шанс пообщаться. Так что Бейли это само собой, но убивать она будет Баззлер. Девушки встают и грозно смотрят друг на друга. Шайна тоже очень рада, что они все выяснили, а Бекки советует ей к SS нарядиться во все чистое, потому что собирается снести ей башку.

На ринге все готово к следующему матчу, The OC выходят, Стайлз берет слово, и между прочим, он сегодня не в настроении, так что Лонг-Айленд, закрой варежку. Клуб – величайшая команда в мире, и их арабский трофей еще раз подтверждает этот факт. То, что он Феноменальный - это тоже факт, как и то, что Клуб и гроша ломаного не даст за NXT. В следующий раз они позаботятся о том, чтобы эти панки больше не высовывали носа из своего Орландо.

* The OC победили The Street Profits и Умберто Каррильо

Небольшое видео, посвященное чемпиону NXT Адаму Коулу.

Повтор того, что произошло сегодня между Броком Леснаром и Реем Мистерио; матч с титулом WWE на кону назначен между ними на грядущий SS.

* The Viking Raiders победили двух местных джобберов The East Hampton Polo Boys

После победы Викинги поздравляют The OC с завоеванием арабского трофея (напомним, в финале командного турмойла на Crown Jewel Викинги проиграли Клубу) и советуют наслаждаться победой, пока есть время. Ибо Клуб выиграл битву, но не войну.

Время мейн ивента, в рингсайде присутствует Игрок, который собирается смотреть этот поединок вживую. В финале неожиданно появившиеся Бобби Фиш и Кайл О’Райли хватают Роллинса за ноги, мешая ему провести керб стомп, и это дисквалификация.

* Сет Роллинс победил Адама Коула (ч) в матче за титул NXT по ДК из-а вмешательства товарищей Коула по группировке The Undisputed Era Бобби Фиша и Кайла О'Райли

После гонга Роллинс атакует еще одного члена Эры Родерика Стронга, но вся группировка начинает его избивать. На арену выбегают суперстары красного и желтого брендов и начинается жестокая свалка, над которой красивейшим образом летят Рикошет и (внезапно) вторженец Кит Ли. Публика в полном восторге от такого зрелища. Шоу выходит из эфира.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Комментариев 6

Офлайн
Остановите мой ор от сегмента Русев-Лешли, пожалуйста! Им тексты 10-летний дотер пишет, что ли???

Онлайн Офлайн
Цитата: shpashka1986
Остановите мой ор от сегмента Русев-Лешли, пожалуйста! Им тексты 10-летний дотер пишет, что ли???

Наверное, внуки и внучки Винса так развлекаются

Офлайн
Почему Наталья и Шарлота? Почему не Эванс, они ж вроде как решили называться командой?
Не очень мне понятны эти женские командные титулы.

Онлайн Офлайн
Кис Ли снова поднимет рейтинги, на этот раз равы. Кто тоже согласен с этим - ЛАЙК

Онлайн Офлайн
Цитата: FireWalker
Почему Наталья и Шарлота? Почему не Эванс, они ж вроде как решили называться командой?
Не очень мне понятны эти женские командные титулы.

Винс забыл, какую блондинку ставил с Натальей, а раз Лейси на SmackDown, то не вспомнил.

Офлайн
У Викингов был матч? Во время их выхода я один раз мотнул видео стрелкой и увидел выход Роллинса. Вот это крутой матч был наверное... и промка как оказалось. Если бы не обзор я был бы не в курсе хаха.

Классный слив champion vs champion на ss (ваят-леснар).

Что за хрень с Ортоном творят ? Он теперь каждый понедельник будет влетать в чейто матч с рко из ниоткуда?)

Где КО потеряли ?

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.