Новые подробности саудовского скандала WWE

Новые подробности саудовского скандала WWE

ЭйДжей Стайлз во время своего стрима на Mixer рассказал, что происходило со звёздами на самолете, который задержали более, чем на шесть часов. Он прокомментировал слухи о предполагаемой ссоре руководства WWE с правительством Саудовской Аравии, и рассказал, что переживали он и его коллеги в аэропорте.
Мы должны были улететь после шоу. Мы добрались до аэропорта, но они не позволяли нам сесть на борт. В чем была проблема? Не знаю, на самом деле, но слышал, что на пути стоял бензовоз, а водитель уже ушёл домой. Бессмыслица, знаю. Почему он ушёл, если знает, что есть ещё самолет, которому нужно взлететь? А потом были какие-то проблемы с документами.

Но на этом проблемы не закончились.
Спустя 4-5 часов мы садимся в самолёт. И потом они обнаружили проблему с топливом или типа того, или что-то другое было поломано. Слухи ходят, и люди говорят "ничего не было сломано", но я говорил с пилотом. На 14-часовом перелёте они тоже отдыхают. Мы сидели рядом, общались, и он сказал "слушай, были неполадки, серьезные".

Проблема была ещё в том, что мы провели всё это время, с часа ночи до шести или восьми утра, ожидая посадки на самолёт, а потом они говорят, что мы не полетим, так как рабочее время экипажа вышло. У них есть их распорядок, согласно которому они не могут летать без отдыха, так как не могут работать 24 часа в сутки. Им пришлось вернуться в отель, а нам его найти.

Он развеял слухи, что им что-то угрожало.
Были автоматы? Были люди, кричащие "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ САМОЛЕТА"? Нет, ничего такого не было. Моя жена позвонила мне, вся в панике, перепуганная до смерти. Я успокоил её, "Дорогая, мы просто не можем улететь. Это не серьезная проблема, никто нам не угрожает". Никто не планировал погибать. Не было угрозы физической расправы или тому подобное

Далее ЭйДжей сказал, что расстроился, что не попал на соревнования сына, но никакого гнева или злости не было. Также он отшутился, что из-за всех этих задержек во время полёта был его лучший сон.

Что же до конфликта Винса МакМэна и крон-принца Саудовской Аравии, то Стайлз говорит, что ничего не знает. А если что-то и есть, то это их дело, а его задача быть рестлером, выступать на ринге, а затем уехать домой.

Хьюго Савинович, экс-комментатор WWE, в интервью Hannibal TV продолжает настаивать, что "технические проблемы самолета" - инициатива крон-принца. Причины всё те же: Винс МакМэн задержал трансляцию Crown Jewel в стране на час из-за недополученных сотен миллионов долларов.

Савинович также настаивает, что беспокойство среди рестлеров в аэропорте было. Он не называет имён, но некоторые звёзды были обеспокоены, во многом из-за инцидента с турецким журналистом в аравийском посольстве. Ну и кто-то чувствовал себя "похищенным", хотя сам Хьюго считает это слово преувеличением.

Ну и к слову, жена Карла Андерсона попросила в Твиттере мужа не возвращаться в Саудовскую Аравию, на что рестлер пытался отшутиться, но та была настроена серьезно.


Комментариев 6

Офлайн
Вот, хоть выспаться людям дали в кои-то веки.

Онлайн Офлайн
Цитата: Борода Мусорович
Вот, хоть выспаться людям дали в кои-то веки.

Да это стандартная практика. Я как-то тоже сутки по аэропортам шлялся, и как-только доехал до кровати, горизонтальное положение и 14 часов крепкого сна.

Офлайн
капец ваще так кто кроме стайлза был там надеюсь со всеми все впорядке

Офлайн
Что с этими жёнами последнее время не так? Почему нельзя решить все в личной беседе ,как сделала супруга Стайлза?
Зачем это показушничество в соц. сетях ,которое ,как минимум выглядит не очень, а как максимум ,может навредить карьере мужа?

Офлайн
Так 14 или 6 часов они не могли вылетить? Кто что хочет то и рассказывает.

Офлайн
Цитата: PeaceSells
Так 14 или 6 часов они не могли вылетить? Кто что хочет то и рассказывает.

Они до сих пор там...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.