Эрик Бишофф: "AEW намного лучше NXT"

Эрик Бишофф: "AEW намного лучше NXT"

Эрик Бишофф в одном из недавних подкастов пообщался на тему своего увольнения, высказался об AEW, а также о многом другом. Ниже представляем вам главные моменты:

Сообщил ли Винс об увольнении лично?

"Да, у нас была довольно тёплая и обстоятельная беседа."

Обращает ли Винс внимание на AEW?

"Винс в самом деле спросил у меня, спустя пару дней после их первого выпуска, что я об этом думаю. Я был предельно честен с ним. По-моему, они отлично выступили. Но вот что сделало шоу действительно выдающимся, как по мне, так это настолько вовлечённая аудитория."

О сравнении AEW и NXT:

"Публика, в моём понимании, сделала шоу AEW намного лучше, чем шоу NXT. И не то чтобы с NXT было что-то не так. Происходящее на ринге в полном порядке. Отличные персонажи. Там много действительно замечательных вещей. Но когда вы проводите мероприятия в таких маленьких, ограниченных студиях, как тот же TNA, мне всё равно, насколько великолепно происходящее на ринге. У всего этого просто нет той атмосферы большого мероприятия."

Были ли переговоры с AEW о сотрудничестве?

"Я не разговаривал ни с кем из AEW. Ни одного разговора. Если не ошибаюсь, то последний разговор с кем-нибудь, кто сейчас там работает, был 2 года назад. И это была беседа с Коди сразу после того, как он ушёл из WWE. Я позвонил ему, чтобы поздравить и сказать, что очень уважаю его за это решение."

Есть ли желание и дальше работать в индустрии рестлинга?

"Конечно. Это то, чем я занимался бОльшую часть своей сознательной жизни, и у меня всё ещё есть к этому страсть. Я думаю, что этот недавний эксперимент доказал мне, в первую очередь, что это должна быть подходящая возможность. Не только для того, с кем я собираюсь работать, но и для меня тоже."


Комментариев 1

Офлайн
А на этой неделе AEW снова уделали NXT. 5:0 - какая для WWE боль!!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.