Impact Wrestling 29.10.2019





Новый канал! Новый «Импакт»! Понеслась!

Выпуск начинается с очередного пафосного и очень симпатичного ролика, отражающего знаковые последние события… об очередном новом начале. Справедливости ради, в этот раз полностью заслуженно. Сразу бросается в глаза картинка, ставшая более насыщенной, контрастной и чёткой, даже режет немного эти самые глаза! :-)
Панорамно показали сегодняшнюю арену. Это уже хорошо знакомый почитателям Impact Wrestling «Сент-Клер Колледж Спортплекс» в канадском Виндзоре, Онтарио. Неудивительно, ведь полный зал (тем более такой вместительный) чаще всего набивается именно здесь.
И сразу переносимся на ринг, прямо на котором зрителей AXStv приветствует бессменная двойка ведущих в лице Джоша Мэттьюза и Дона Каллис, сразу рекламирующих несколько ключевых событий выпуска. Тут уже в глаза бросается оформление ринга и освещение, на которые намекал проморолик переезда на канал. Да, никакого белого и синего, теперь густо-красный и чёрный.
Новый ролик с новой музыкой. Очень хорош. Не проходим мимо.
После боя сразу – эпохалочка: Наомичи Маруфуджи против «Ходячего оружия» северянина Джоша Александра. Так сказать, японский стронг-стайл против канадского не менее стронг-стайла. Навезённые нелегалы из США зафукивают канадца и поддерживают гостя из Страны восходящего солнца. Местный даже опешил, что своему не радуются. Тем более чемпиону! Беспредел.
Бой начинается. Бесконечные перехваты, увороты, техника, жесточайшие с виду удары, никаких компромиссов. Любо-дорого посмотреть. Не соврали про столкновение стилей. И конечно, самурай не мог проиграть после зверского боя с другим канадцем на Bound for Glory.

Наомичи Маруфуджи победил чемпиона мира в командных боях Джоша Александра (с Итаном Пейджем)

После боя народ скандирует имя победителя, а триумфатор великодушно предлагает пожать руку проигравшему. Тот мнётся, но на ринг вылетает Пейдж и не даёт поручкаться участникам матча. Александр осекает зарвавшегося напарника и отдаёт ему свой пояс, после чего протягивает японцу ладонь для рукопожатия, однако в последний момент передумывает (или так и задумывал) и убирает руку, обнявшись за плечи с Пейджем. Хвастаются поясами. Наомичи недоволен и грозит обоим пальчиком.

По коридору идут огайцы: Сэми Каллихан, Безумец Фултон, Джейк Крист и какой-то поющий юнец, в котором с трудом узнаётся Дейв Крист. Видимо, дело Петра Первого добралось и до огайских бояр. На пути у ребят становится застава охранников, которые излагают волю менеджмента, который против разборок до матча, поэтому дальше в этом направлении группировку не пустят. Сэми пылит, но его успокаивают товарищи.

Время комнаты накура. В гостях у «Негодяев» филиппинский филиппинец Фалла Ба. Как всегда, это нужно смотреть, а не слушать/читать!

А к рингу, где уже поджидают Тайя Валькирия (да, джобберский выход у чемпионки – всё по-честному), Мэдисон «Раздевалкина лидерша» Рейн, Кира «Огонь-баба» Хоган, Джордин «Просто» Грейс и Алексия Николь, выходит зелёноглазая красавица Розмари. Первые три становятся её оппонентками, вторые – напарницами.
Ничего особенного на ринге не происходило. Злодейки не давали поменяться Алексии, но та превозмогала-превозмогала, превозмогала-превозмогала и поменялась в итоге с Грейс, которая удержала Тайю… сворачиванием, когда нарисовался кадровый дефицит в чемпионском углу ринга. Подводят нас к новому витку противостояния Валькирии и Грейс, которая в прошлый раз проигралась в пух и прах.

Розмари, Джордин Грейс и Алексия Николь победили чемпионку нокаутов Тайю Валькирию, Мэдисон Рейн и Киру Хоган (с Джоном И. Браво)

Чемпионка лютует, срывая злость на менеджере, пока троица счастливиц празднует свою победу.

Повтор вероломного предательства Роба Ван Дама, произошедшего на Bound for Glory, и пояснения самого подонка, как он докатился до жизни до такой. Причем репортаж прямиком из сауны, где Робу ассистирует его внушающая благоговейный трепет скво – Катерина Матвеевна Форбс, которую воспевал ещё красноармеец Сухов.

Рассказ о пути Майкла Элгина в компании, который привёл его к бою на следующей неделе против самого Фаллы Ба!

А третьим матчем вечера становится бой Desi Hit Squad против Уилли Мака и Рича Суонна, где последний всё экспериментирует с растительностью на себе. Теперь он опять без усов, но уже с бородой. Неожиданно стремительный и красивый матч. Не сквош.

Уилли Мак и Рич Суонн победили Desi Hit Squad (Рохит Раджу и Радж Сингх) с Гамой Сингхом

А в коридорах в поисках бывшего закадыки буйствует «Машина войны» Райно. Он шутить не собирается и обещает форменно забодать РВД, когда доберётся до его разнежившегося в саунах предательского тельца.

Промка от опухшего от безнаказанности гольфиста Мууса, который отбирает у пенсионеров мячи и бросает на асфальтированные дорожки всех несогласных. Победа над Шемроком совершенно вскружила голову товарищу Оджинаке.

К слову об Шемроке. «Самый опасный человек в мире» держит путь на ринг, чтобы рассказать о своём будущем. Поделиться ветерану со зрителями о наболевшем мешает Джоуи Райан. Народ скандирует имя усача, а вот Кен сконфужен действиями Джоуи. Слово за слово – и нахал вызывает Шемрока на бой. Тот согласен. Грядёт рукопожатия, которое Джоуи пытается превратить в прикосновение к спрятанному в плавки леденцу. Бывший чемпион мира в отвращении одёргивает руку, а Райан сбегает, оставляя более опытного коллегу пытаться очистить руку от шаловливых ручек (и не только) усача.

Знакомство с подвигами Тессы Бланчард.

На очереди очередной (на этот раз уличный) бой между свежеиспечённым чемпионом Х-Дивизиона Тузом Остином и хлебнувшим горя от его подлых происков «Крепким орешком» Эдди Эдвардсом.
Очень рекомендую этот матч. Просто суперский. Кроме прочего, там случился этот маленький шедевр (даже не помню, когда я в последний раз так смеялся из-за происходящего именно в бою):
Impact Wrestling 29.10.2019


Чемпион Х-Дивизиона Эйс Остин победил Эдди Эдвардса в уличной драке без титула на кону

В воспоминании недели совсем свежий поединок Джессики Хэвок против Су Йонг и произошедший за ним ужас с повешением и последующим оживлением «Немёртвой невесты».

И вот мы видим в закулисье некую прекрасную девушку-азиатку. Она под пугающую музыку из заводной шкатулки сначала пугает каких-то двух работников, после чего впечатляет своим видом и поведением кузенов Динеров. Ба, как сказал бы Фалла Ба, да это же Су Йонг без грима! Она очень милым голосом представляется как Сьюзи и на вопрос, что делает за кулисами, отвечает, что не знает, зачем пришла, но чувствует, что ей полагается быть именно здесь.

Джонни Свингер подкатывает к Алише. От навязчивости выходца из 80-х девушку спасает враг её мужа – Эйс Остин. За свой жиганско-рыцарский поступок он просит в награду совместный дружеский обед на следующей неделе. Алиша не особо довольна, но соглашается на единственный обед со звездой экрана.

А нас подводят к главному событию вечера – матче-реванше за титул чемпиона мира в тяжёлом весе между чемпионом Брайаном Кейджем и претендентом Сэми Каллиханом. И пройдёт в стальной клетке! *заготавливаем шуточки про дисквалификацию*
Если честно, какой-то странный бой. То ли скомканный, то ли с крайне необычным сценарием, но я так и не определился, как к нему отношусь (да, я тоже не думал, что так бывает). Всё решила законно пронесённая в клетку бита. Кейдж изначально выглядел каким-то обреченным, и добрая десятка контр его лариата (а это даже не коронный приём) говорит о многом. Сэми провёл 4 кактус спешл сваи и одну с углов ринга. Она и стала роковой – 1, 2, 3. Новый канал, новая эра, новый мировой чемпион.

Сэми Каллихан победил чемпиона мира в тяжёлом весе Брайана Кейджа в стальной клетке с титулом на кону

Празднование Сэми омрачает чужая музыка – Тессы Бланчард. Она врывается в клетку, но Сэми калач тёртый, чай, не дурак! Ловко плюнув вверх навесиком, он обшмарал себе лицо так, что Тесса решила бесконтактно продолжить конфликт обычными гляделками.
На этом шоу выходит из эфира.

Мораль: Не плюйтесь, дети, как дядя Сёма! Будьте благовоспитанными и послушными. Не расстраивайте маму и папу! Па-па!

Смотреть выпуск!!!


Комментариев 3

Офлайн
Много шуток на ютубе по поводу мейна, что концовка матча в стальной клетке без дисквалификациии.
А по поводу момента с гифки понравился диалог:
- Спот года в рестлинге.
- Был бы, если б там был Винс или Корбин.

P. S. После пурги, которая была в четвертом выпуске павера, полагаю, Импакт по качеству пока побеждает во вторничьих... вторничных войнах.

Офлайн
Что стоит посмотреть в этом выпуске?

Офлайн
Цитата: shpashka1986
Что стоит посмотреть в этом выпуске?

Обзор не читали-с, понял :-)
Точно: уличную драку.
Вообще рекомендовал бы всё (сегменты в том числе хороши: с раскалз, Су Йонг, РВД), кроме женского - слабенький, имхо (а там, может, и он понравится). Просто на фоне уличной остальное всё меркнет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.